мехокро
На форуме 15 лет
vvv_sony писал(а):На днях съездил в турцию, типа за бугор, затем тут же покупает второй мерин, новый! Млин, я канеш понимаю, каждый тратит бабло как хочет, хозяин барин, но неужели нет желания слетать на Фиджи, полазить в горах Чили, или вот в Полинезии наверняка восторг полный... ну или как простой люд - попить пифка в прагах-мюнхенах или винца с видом на эйфелеву башню. Но автор скока там лямов тратит на ещё одну железку. Чёта автор на авто заморочен мне кажца. Разубедите.
Абсолютно и полностью разделяю. Вообще не представляю как можно без путешествий сидеть. Я лучше пожертвую покупкой чем никуда не съезжу. Сейчас планирую расширить расстояния
мим
местный
На форуме 21 лет
В принципе познакомившись лично я прекрасно понимаю ТС. Он работает сутками, в машине проводит больше времени, чем дома, поэтому считайте, что он купил себе эдакий уютный для него дом на колесах, - комфортное внутреннее пространство, которое всегда с тобой. Оно каждый день отчасти заменяет ему Фиджи, Полинезию и все остальное. Могуччи, я тебя понимаю, дружище! Привет из Турции
СМВ
На форуме 11 лет
Dmitry82 писал(а):Абсолютно и полностью разделяю. Вообще не представляю как можно без путешествий сидеть. Я лучше пожертвую покупкой чем никуда не съезжу.
есть много людей, которым путешествия вообще неинтересны. в лучшем случае на курорте позагорать съездят.
автора судя по всему очень заботит вопрос имиджа. где то вначале он писал, что раз вышел рестайл ездить дальше на дорестайле моветон. есть такие принципы в определённых кругах и автор, судя по всему, очень хочет ощутить свою принадлежность к соответствующим слоям общества.
Chud
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):автора судя по всему очень заботит вопрос имиджа. где то вначале он писал, что раз вышел рестайл ездить дальше на дорестайле моветон. есть такие принципы в определённых кругах и автор, судя по всему, очень хочет ощутить свою принадлежность к соответствующим слоям общества.
аффтар мелкий очкастый ботан
ему надо как-то повышать самооценку
можно и таким способом
СМВ
На форуме 11 лет
пуаро писал(а):В принципе познакомившись лично я прекрасно понимаю ТС. Он работает сутками, в машине проводит больше времени, чем дома, поэтому считайте, что он купил себе эдакий уютный для него дом на колесах, - комфортное внутреннее пространство, которое всегда с тобой. Оно каждый день отчасти заменяет ему Фиджи, Полинезию и все остальное. Могуччи, я тебя понимаю, дружище!
тогда почему такой маленький пробег, если он целый день на машине? там не 17 тысяч за год должно было получиться.
мне путешествия никакое железо не заменит
но равнять всех по себе глупое занятие
мим
местный
На форуме 21 лет
Chud писал(а):СМВ писал(а):автора судя по всему очень заботит вопрос имиджа. где то вначале он писал, что раз вышел рестайл ездить дальше на дорестайле моветон. есть такие принципы в определённых кругах и автор, судя по всему, очень хочет ощутить свою принадлежность к соответствующим слоям общества.
аффтар мелкий очкастый ботан
ему надо как-то повышать самооценку
можно и таким способом
Абсолютно не согласен, пообщавшись лично. Целеустремленная сильная личность, которая много добьется, надеюсь.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
пуаро писал(а):В принципе познакомившись лично я прекрасно понимаю ТС. Он работает сутками, в машине проводит больше времени, чем дома, поэтому считайте, что он купил себе эдакий уютный для него дом на колесах, - комфортное внутреннее пространство, которое всегда с тобой. Оно каждый день отчасти заменяет ему Фиджи, Полинезию и все остальное. Могуччи, я тебя понимаю, дружище! Привет из Турции
странно. у него же был уже такой же "дом" зачем это купи/продай при 17к пробега? при том если работает сутками значит деньги не легко достаются, а тут бред какой-то.
Chud
На форуме 19 лет
пуаро писал(а):Абсолютно не согласен.
да насрать
vvv_sony
На форуме 18 лет
СМВ писал(а):...что раз вышел рестайл ездить дальше на дорестайле моветон. есть такие принципы в определённых кругах и автор, судя по всему, очень хочет ощутить свою принадлежность к соответствующим слоям общества
к каким это слоям? Что в Куршавель на выхи мотаются?
Art_16R
На форуме 20 лет
Chud
Вот кстати ты хонду взял примерно по той же цене что и базовый мерс е-шка. Почему именно ее - только из-за надежности японца?
СМВ
На форуме 11 лет
vvv_sony писал(а):СМВ писал(а):
...что раз вышел рестайл ездить дальше на дорестайле моветон. есть такие принципы в определённых кругах и автор, судя по всему, очень хочет ощутить свою принадлежность к соответствующим слоям общества
к каким это слоям? Что в Куршавель на выхи мотаются?
ну это ты слишком высоко замахнулся. просто обеспеченные люди. в моём понимании это доходы от 2 лямов рублей в месяц.
Chud
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Chud
Вот кстати ты хонду взял примерно по той же цене что и базовый мерс е-шка. Почему именно ее - только из-за надежности японца?
ну я за шильдеками не гонюсь
надежность для меня важно, машина должна
в сервис только на ТО ездить
да и ништяков у меня не меньше, чем в мерсе
за эти деньги, а то и поболе
ну и едет быстрее могучева мерса
Moggucci
На форуме 19 лет
пуаро
Спасибо! Ты очень точно отразил суть.
У меня от дома до работы 1,5 км. При этом я накатал за 9 месяцев 17 тыс. За рулем действительно много времени провожу.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):
У меня от дома до работы 1,5 км. При этом я накатал за 9 месяцев 17 тыс. За рулем действительно много времени провожу.
спишь что ли в машине?
Цифра
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):
Т.е. за 12 месяцев выйдет 22,5 тык. Это немного на самом деле.
СМВ
На форуме 11 лет
Moggucci, а чем занимаешься то?
Перец
На форуме 21 лет
Моггуччи поздравляю конечно же, но поступок реально непонятный, хотя если есть желание и блажь, почему бы и нет... Хотя на твоем бы месте я бы забарыжил старую и взял бы что н-ть внедорожное из мерсов, вот там реально и пространства больше и салон удобный и за рулем в ьбольшой машине меньше устаешь, проверено на практике.
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Moggucci писал(а):
Т.е. за 12 месяцев выйдет 22,5 тык. Это немного на самом деле.
у меня от работы до дома 10 км, притом в течение дня я особо не езжу и то у меня тыс 10 в год пробег. То есть могучи мотается по городу постоянно, а в пробках машина это дом. Ну а то, что обновил- понятно, даже по постам видно что он перфекционист в любом деле, отсюда иобновление машины.
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):У меня знакомый есть. Сел на одну сладкую тему, занимался внешнеэкономической деятельностью (поставки техники и прочего в Туркменистан и др.). Денег вагон. Он правда ими не разбрасывался. Но потом в Мск министр какой-то сменился (их контора была подвязана в Мск, без Мск такие вещи не делаются), бац и все. Отрубили реку денежных поступлений. Щас не знаю чем перебивается, но не работает, ибо работать на всякое быдло, когда сам рулил глобальными делами, психологически уже сложно.
он про диверсификацию бизнеса не слышал?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):
Ёхан Палыч
потому что мерс круче
В смысле круче?
Ну в общем я понял, проблема какого то выбора не стояла с самого начала.
Тоже вариант.
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Chud
Ты чо, могучи понтануться тему открыл, а чуд нарисовался когда хонду купил чтобы нишебродов троллить - это ж другое дело
СМВ
На форуме 11 лет
пуаро писал(а):Art_16R писал(а):
Chud
Ты чо, могучи понтануться тему открыл, а чуд нарисовался когда хонду купил чтобы нишебродов троллить - это ж другое дело
то ли мерин дешёвый, то ли хонда совсем оборзела с ценами?
Chud
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):то ли мерин дешёвый, то ли хонда совсем оборзела с ценами?
все нормально
хонда просто лучше
а мерс это бусы для обеспеченных папуасов
мим
местный
На форуме 21 лет
СМВ
А почем там прайс? Я пропустил
Перец
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):СМВ
А почем там прайс? Я пропустил
в топе аккорд премиум 3.5 V6 стоит где то лям семьсот, но он всяко интересней мерина с самым маленьким движком и комплектацией, тут вопрос религии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ