Страница 7 из 11
Дюжина
Chud писал(а):

да насрать

Ктобы сомневался. pst Разве за другим ты заходишь?
Виктор-Вишня
я тут математикой решил подраскинуть...

я в среднем в год сейчас проезжаю 30 тыс км.
на приборке средняя скорость 40 км/ч
если выкинуть пьянки и выходные(я ж не каждый день за рулем) -получается я езжу..ну 300дней в году..
итого 30тыс/300дней -в день я проезжаю 100км.
учитывая,что 40км/ч средняя -я в день за рулем в среднем 2,5 часа.
Судя по ощущениям -это совсем не много.
Утром-вечером на выхаха иногда.+иногда на дальняк
как тут было сказано 17 тыс автор наездил за 9 месяцев или 22,5 в год(как тут посчитали) - 22500/300(автор же тоже не каждый день за рулем) равно 75 км в день
Не думаю, что там,где живет автор пробки круче чем в питере или москве - следовательно средняя скорость -ну никак не ниже чем 40км/ч
итого получаем,что автор проводит за рулем менее 2-х часов в день.

Ну купил машину и купил,но вот то что "автор много времени проводит за рулем" -вообще не в кассу, либо он как я уже предположил, ночюет в машине Pardon
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Ну купил машину и купил,но вот то что "автор много времени проводит за рулем" -вообще не в кассу, либо он как я уже предположил, ночюет в машине Pardon

может он там любовницу дерет, хотя для этого тоже не самый лучший выбор, надо было вэн покупать supercool
Chud
Дюжина писал(а):

Chud писал(а):

да насрать

Ктобы сомневался. pst Разве за другим ты заходишь?

редко
чего еще тут делать то? pst
Moggucci
Перец писал(а):

Моггуччи поздравляю конечно же, но поступок реально непонятный, хотя если есть желание и блажь, почему бы и нет... Хотя на твоем бы месте я бы забарыжил старую и взял бы что н-ть внедорожное из мерсов, вот там реально и пространства больше и салон удобный и за рулем в ьбольшой машине меньше устаешь, проверено на практике.

следующий куплю GL350 дизель, в амг пакете, командом, камерами, музыкой харман кардон и активными стабилизаторами, чуть больше 4 лямов выйдет
Виктор-Вишня
че такое кардон?

даже не кардон,а командом facepalm

Последний раз редактировалось: Виктор-Вишня (12 Июля 2013 13:22), всего редактировалось 1 раз
СМВ
Moggucci писал(а):

следующий куплю GL350 дизель, в амг пакете, командом, камерами, музыкой харман кардон и активными стабилизаторами

вещь Good лол одобрит, но обзавидуется ROFL
MaDiM
facepalm
Moggucci Ну все теперь вообще тедя здесь с г*ом смешают pst
V1T
у мерседеса жыпы некрасивые, а вот легковушки удаются всегда
Moggucci
Chud
не обольщайся, мой новый стоит 2,1 млн, тебе такое не по карману

MaDiM
даже если e63 amg s 4matic куплю, все равно обсирать будут, что-нибудь обязательно придумают, скажут деньги на ветер, бензин ведрами жрет и прочую куйню ROFL
Chud
Moggucci писал(а):

Chud
не обольщайся, мой новый стоит 2,1 млн, тебе такое не по карману

почем тебе знать
что мне по карману, а что нет
да ты так не горюй
плевать, что твой за 2.1 не едет
зато шильдег какой ROFL
Moggucci
Виктор-Вишня
харман кардон - бренд в хай фае, за дополнительные деньги можно поставить в мерс, многоканальный звук, сабвуфер и т.д.
команд - фирменная мерсовская мультимедия система, я ее себе на новый 212 поставил

кстати где ДАИ? он должен оценить, что я на базу команд онлайн + с камерами 360 поставил
Дюжина
Виктор-Вишня писал(а):

Не думаю, что там,где живет автор пробки круче чем в питере или москве - следовательно средняя скорость -ну никак не ниже чем 40км/ч

От характера перемещений зависит. У жены выше 20 км/ч никак не получается в городе. Pardon
Moggucci
Я догадываюсь, что путешествовать тебе (вам) особо некогда и эта статья расходов не актуальна. А как нынешнее жильё, соответствует твоему перфекционизму? Может стоит в эту сторону подумать.
Повозка, она, всётаки, повозка и есть.
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

команд - фирменная мерсовская мультимедия система, я ее себе на новый 212 поставил

это которая экранчик посередке и крутилкой управляется -эта?
Moggucci
Виктор-Вишня
и аудио20 и команд имеют экранчик и "крутилку"
в команде экран больше, а также есть навигация, интернет и возможность подключать камеры, харман кардон и т.д.
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

в команде экран больше, а также есть навигация, интернет и возможность подключать камеры, харман кардон и т.д.

я думал эта куета у всех мерседесов в базе... facepalm
shubin81
СМВ писал(а):

Adaptechnic писал(а):

ну так пусть пестует к разработчикам гидродинамичееского или как там он называется, вариатора с кпд 95%, разработанного в московском институте, и финансирует производство модификации для велов, вместо этих уёпищных наборов звёздочек. Дафуя к чему можно бабки приложить, а не глотать золотые таблетки чтобы золотым г#$@ом срать.

ну если бы ты действительно так поступил, продолжая ездить на сарайке с крестиком, то респект тебе и уважуха.

"...батюшка, - я что - неправильнло живу ?!!
- все правильно, сын мой - но зря..." (с)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Art_16R писал(а):

Chud
Вот кстати ты хонду взял примерно по той же цене что и базовый мерс е-шка. Почему именно ее - только из-за надежности японца?

потому что денег больше нет facepalm
Цифра
Дюжина писал(а):

А как нынешнее жильё, соответствует твоему перфекционизму?

Ну как обычно в РФ Smile

Дюжина
Hexff
Перфекционизм не может распространятся на ограниченные области жизнепользования, Либо есть, либо нет. Иначе понты, либо бзик.
MaDiM
Дюжина писал(а):

А как нынешнее жильё, соответствует твоему перфекционизму?

из соседней темы Протеуса
Moggucci писал(а):

Интересная тема. Как выложили фотку хаты на чистопольской, сразу подумал - цена продажи 3.5 млн ровно. Я зимой смотрел 6 квартир в этом доме, с декабря по февраль. Цены были от 1.9 до 2.3 млн. руб. по долевому договору. Ремонт такой стоит 700-800. Плюс риски. Плюс полгода заморозки. Я сам бы продавал за 3.5. За 3 никто не продаст, в лучшем случае 3.4. Для неместных - дом стоит в очень удачном месте. Единственная причина почему не взял в этом доме квартиры - крайне неудачные планировки. Четко конечно с ценой я угадал.

Протеус, слушай внимательно.
1) мыслишь верно.
А) Бери однуху
б) в хорошем месте.
В принципе ты нашел неплохие варианты, молодец. Самый ликвид - центр и квартал.

2) ошибки.
А) Без балкона не бери. Первый и последний этаж тоже 100% не брать.
Б) никаких перепланировок, студий и т.д. Это тоже снижает ликвидность.
В) Не торопись! Но и не тормози. Главное - посмотри как можно больше квартир. Посмотришь 10 квартир - возьмешь лучшую из 10, посмотришь 20 - выберешь 1 из 20, вероятность найти хорошую в 2 раза выше. Т.е. Тебе не время тянуть надо, а посмотреть больше квартир.
Слишком тянуть нельзя, уже с августа будут раскупаться квартиры для будующих студентов и тд
Г) хрущевка - не самый ликвидный вариант. Лучше перехватить потребительский 300-400, и взять ленградку. Это не критичный пункт, но все же.
Д) нал - это волшебство. Жестоко торгуйся. Спокойно можно на 100 тыс р подвинуть на однушке.

Про планировку молчу, тк ты смотришь типовые. Это отдельная и грустная песня.

Пример, для облегчения усвоения. Я продавал хату в авиастрое, сталинка, без балкона, последний этаж. Сразу 4 фактора, снижающих ликвидность. Я продавл ее год! При том, что умею продавать. Ты бы ее никогда не продал. Вероятности перемножаются! Один плохой фактор - и вероятность продать уже 30%, 2 плохих фактора - уже 30%*30%=9%. Четыре фактора - и вероятность 0,81%, т.е. Почти нулевая. Цифры условны, для иллюстрации.

Перечитай несколько раз и действуй!

supercool
мехокро
Дюжина писал(а):

Я догадываюсь, что путешествовать тебе (вам) особо некогда и эта статья расходов не актуальна. А как нынешнее жильё, соответствует твоему перфекционизму? Может стоит в эту сторону подумать.
Повозка, она, всётаки, повозка и есть.

Кстати, вот тоже задумываюсь. Но в МСК проблемнее это. Могу купить практически любую повозку (в пределах разумного G какой нить, топовую ХА6 и т.п.) и даж денег останется. Либо 2ку в клоповнике. facepalm
shubin81
Дюжина
помоему человек ясно написал, что у него еще до прошлого мерена налика было на несколько таких facepalm слабо понимаю к чему дальнейшие дурацкие вопросы Pardon
V1T
shubin81 писал(а):

помоему человек ясно написал, что у него еще до прошлого мерена налика было на несколько таких

ковбой больше не первый алигарх на лоле lol1
Дюжина
shubin81 писал(а):

налика было на несколько таких

Несколько - понятие растяжимое.
И что хорошего из жилья можно купить, к примеру, за 4-6 лямов, с учётом хорошей же отделки?
СМВ
V1T писал(а):

ковбой больше не первый алигарх на лоле

пока ковбойка рулит! мы же не видели, что у Могуччи в холодильнике. может там один доширак. всё на мерсы ушло 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ