Страница 8 из 11
Alex-vs-VAZ
Дюжина писал(а):

shubin81 писал(а):

налика было на несколько таких

Несколько - понятие растяжимое.
И что хорошего из жилья можно купить, к примеру, за 4-6 лямов, с учётом хорошей же отделки?

смотря где. в Твери треха за 6млн норм будет.
shubin81
Дюжина писал(а):

И что хорошего из жилья можно купить, к примеру, за 4-6 лямов, с учётом хорошей же отделки?

что ? ну тут в казани вон пацанчик покупает за 1.8 квартиру 30 м.
5 млн это три таких. учитывая покупку одной но большой к этой площади можно еще метров 20 прибавить. квартира от 100 м2 - помоему это хорошо.
и потом я подозреваю что такими темпами прирост сбережений за несколько лет в гору пойдет очень резко
Дюжина
Alex-vs-VAZ писал(а):

треха за 6млн норм будет

Именно, что норм. А я про хорошее.
shubin81 писал(а):

5 млн это три таких.

Хорошее расположение, отделка и меблирование, значительно удорожают вариант.
shubin81
Дюжина писал(а):

Хорошее расположение, отделка и меблирование, значительно удорожают вариант.

хм...да тут есть на форуме дурачки покупающие шкаф купе за 300р, кухню за 500 и т.п. думаю автор не из таких. даже если и из таких - это все копейки вобщем.
расположение - ну тут удорожание в разы - т.е. к примеру в москве квартира такая может стоить 30-80млн. против обычной в спальном районе до 10
ты считаешь что ради "расположения" стоит судорожно полжизни копить лямов 10-20, или значительно меньшую сумму спустить на осязаемый ништяк здесь и сейчас притом что глобального ущемления жилью небудет ? а бабки накапывают тем временем... я вот не считаю так...
Дюжина
Вспомнил сейчас хороших знакомых своих друзей. Они жили в элитном (малоэтажность, закрытый внутренний дворик, возможность установки камина в квартире и т.п.) доме, в квартире с цементным полом, неокрашенными стенами и т.п. Состояние жилья их как-то не волновало вовсе. Бывает и такое.
Но на Могуч это не похоже.
lml-83
Все не читал, поздравляю Drinks or Beer
А почему такой же мерс? Зачем второй? и почему не V6?
Moggucci
Дюжина
вопрос уместный, с жильем все в порядке - квартира в центре, в хорошем небольшом доме, закрытая охраняемая территория. отделка завершена на 90%, осталось чуть-чуть. после окончания выложу фотки. отделка и мебель высокого уровня. моя квартира сейчас стоит в районе 10 млн руб.
Люрр
Могуча поздры! ROFL Ну ты крутой чувак! Завидую белой завистью! Wink

ССыкло Спорт и его огрызок Выпер31 наверное читают и трескаются от зависти pst pst pst
Olegan-TLT
Moggucci
поздравляю gpn хорошая машина. а сколько стОит? 2 с чем-то ведь? хотя смысл замены годовалого мерина е на новый е я не понимаю.. Хот сам год назад сменил годовалый опель астру Н седан на новый опель астру Н караван. Но у меня причина была уважительная - мне не поперлос опелем-седаном. Во первых в меня въехали на четвертый день после покупки, под замену обе двери и под рихтовку заднее крыло. Благо страховку по каске я деньгами получил - около 140 рублей отдали, а сделал я в районе 47-49 (купив с битой в другую сторону астры). потом я мужика догнал зимой, еще 15 получил на руки по мелочи. и потом еще через месяц газель мне саданула сдавая задом. Еще 24 что-ли (сделал за 5 рублей). покрасили после первого дтп хреновасто, двери после зимы облазить стали, ну я подшаманил и слил того опеля. Но даже при таких выплатах нехреновых от страховой я по моему не наварился, а тыщ 5 что ли потерял (но правда это ниачем). Хотя опель астра н из другого сегмента машина, на ней потери при продажи не такие, как на машинах за 2 и более лимона.
nikola2112
Сегодня по делам заезжал в салон Мерседес. Первый раз в жизни посидел в новом мерсе. Ну что сказать -
1. С-класс (была купешка и седан) - самые красивые по дизайну. Очень тесно на заднем сидении - голова очень сильно упирается в потолок. Руль красивый и стильный (в e-классе руль убогий, хотя машина на порядок дороже). Да, еще забыл - тяжело садиться на вод. сиденье - очень низко, сидишь практически попой на полу. Панель приборов с очень качественной графикой. Цены стартуют от 850000 руб., моторы 1.6 на 185 лошадях по моему. Убил заявленный разгон - 7.2 сек до 100, хотя машина ТЯЖЕЛАЯ.
2. А-класс (новый). С наружи смотрится маленьким, но внутри места даже по более, чем в С-классе. На заднем можно уже в кепке сидеть. Машина хетч была.
3. GLK - относительно недорогой кроссовер. С 3.0 литрами, ксеноном, кожей стоил 2100000 руб. Но дизайн - НА ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНОГО ЛЮБИТЕЛЯ.
4. GL - конечно крут по всем параметрам, но 3500000 руб за 3.0 литровый дизель - перебор.

Вообще сложилось впечатление, что мерседес стал сильно прогибаться по цене в сторону уменьшения - это радует.
Adaptechnic™
пуаро писал(а):

даже по постам видно что он перфекционист в любом деле

Перец писал(а):

он про диверсификацию бизнеса не слышал?

имеет место дефекация денежными средствами Razz lol1
pmax
Moggucci писал(а):

сегодня из москвы пригнали с женой новый w212

ща погодь... говном закидают, кожа- не кожа, двигло - не двигло, диЦки не того размера... хотя уже 8 страниц нафлудили, наверняка закидали уже...

По теме поздравляю, молодчаГГа! gpn
CCCER
nikola2112 писал(а):

Вообще сложилось впечатление, что мерседес стал сильно прогибаться по цене в сторону уменьшения - это радует.

nikola2112 писал(а):

Цены стартуют от 850000 руб

Ты еденичку пропустил
Цитата:

220 CDI «Особая серия» 1 530 000 R4 170 2.143
C 250 CDI 4MATIC «Особая серия» 1 660 000 R4 204 2.143
C 180 «Особая серия» 1 420 000 R4 156 1.595
С 250 «Особая серия» 1 570 000 R4 204 1.796
C 300 4MATIC «Особая серия» 1 990 000 V6 250 3.498
С 63 AMG «Особая серия» 3 450 000 V8 457 6.208

Ahmet99
nikola2112
Ну не знаю,
был в салоне бентли, там от 9 лямов тачки, узнавал за Каско - говорят что 500 тыщ в год,
мерседес - как приора на фоне Bentley
Так то нормальная тачка, прикольна, но дорого, блин!

pst
PS Поздравляю!!! Smile
AMAROCK
Ahmet99 писал(а):

был в салоне бентли

Как там ? Расскажи хоть... 63
ТС поздравляю... Drinks or Beer
pmax
Ahmet99 писал(а):

мерседес - как приора на фоне Bentley

боюсь себе представить чем является ВАЗ 21099 на фоне нового мерседеса... facepalm честно говоря, даже автомобилем его язык не поворачивается назвать... hehe
SDRIVER
vvv_sony писал(а):

все пять страниц не читал. Ващще не понимаю автора. Ещё месяц назад он писал:

Moggucci писал(а):

мы с женой ни разу не были за границей

На днях съездил в турцию, типа за бугор, затем тут же покупает второй мерин, новый! Млин, я канеш понимаю, каждый тратит бабло как хочет, хозяин барин, но неужели нет желания слетать на Фиджи, полазить в горах Чили, или вот в Полинезии наверняка восторг полный... ну или как простой люд - попить пифка в прагах-мюнхенах или винца с видом на эйфелеву башню. Но автор скока там лямов тратит на ещё одну железку. Чёта автор на авто заморочен мне кажца. Разубедите.

желание есть, но нет времени у автора. надо горбатиться на очередной мерс зарабатывать. он писал нет возможности бизнес на большой срок бросать

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

пуаро писал(а):

В принципе познакомившись лично я прекрасно понимаю ТС. Он работает сутками, в машине проводит больше времени, чем дома, поэтому считайте, что он купил себе эдакий уютный для него дом на колесах, - комфортное внутреннее пространство, которое всегда с тобой. Оно каждый день отчасти заменяет ему Фиджи, Полинезию и все остальное. Могуччи, я тебя понимаю, дружище! Привет из Турции

а работает ради чего? ради нового очередного мерса? привет из турции ))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Moggucci писал(а):

пуаро
Спасибо! Ты очень точно отразил суть.

У меня от дома до работы 1,5 км. При этом я накатал за 9 месяцев 17 тыс. За рулем действительно много времени провожу.

я за год сотку накатываю
shubin81
а я вот непонимаю смысла ездить полоскать мудя по три раза в год, и вкидывать в это немалое бабло (по меркам основного местного люмпен-бомонда)...однако ж человек имеющий это бабло, притом на пару порядков больше, желания делать это не имеет....всетаки жизнь странная штука Pardon
в который раз убеждаюсь что бессмысленно капатся в чужих тараканах
Adaptechnic™
уже говорили что ТС коррумпированный чиновник или эффективный менеджер на автовазе? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

shubin81 писал(а):

капатся в чужих тараканах

чего принимаешь? Психоделическую музыку слушаешь? lol1
Ahmet99
AMAROCK писал(а):

Расскажи хоть...

Ну, там, короче... пусто! hehe
Автосалон как автосалон, вместо машин стоят 5 или 6 бентлей,
народу нет, чистенько. Девка сидит за стойкой, улыбается как доярка,
всё хорошо и благополучно вроде.

Рядом на улице был порше припаркован ещё, и феррари какой-то прикольный,
с натянутым пакетом на место водителя, для тестдрайва, наверно.
pmax писал(а):

боюсь себе представить чем является ВАЗ 21099 на фоне нового мерседеса... честно говоря, даже автомобилем его язык не поворачивается назвать...

фокус тоже не фонтан, кстати hehe

Не, вот моя лада вполне тачка:
реечный рулевой механизм - чек
дисковые тормоза - чек
спортивная коробка - чек
приёмистый двигатель - чек
отсутствие управляющей электроники - чек
хорошая цена - чек

с другой стороны фокус -
устаревшая модель - чек,
стоит годовую зарплату - чек,
не новый - чек
клеймо кредитчика - чек

мерседес могуччи
не отличается от старого - чек
хреновый свет - чек
дохлый мотор - чек
был обосран на автоладе - чек

Razz
Snejno 010
Хонду вообще нельзя сравнивать с мерсом, это вообще разная философия.
Надежность хонды закончилась на цивике 90х годов. Единственное в чем хонда стремится к мерсу, так это в цене обслуги за это косогласое уг.

ДжиЭль на самом деле не очень, советую сначала взять в прокат на недельку и посмотреть как американская сборка портит хорошую машину, по мне так за эти деньги там вообще не должно быть дешевого пластика, Е,S истинные мерсы. Качество интерьерных мелочей в "америке" и немцах сильно отличается, только внешне Мыло и ДжиЭль ничего.

Я походу тут больше всех накатываю, у меня с того июня уже 75 тысяч накапало, вроде девятого года машина, а пробег как скажешь все удивляются, на сегодня это 261.100, ощущения от езды все те же Good

Харман штука хорошая, но мало кто способен почувствовать разницу, а она конечно есть Good
McRae
Snejno 010 писал(а):

с того июня уже 75 тысяч

wwow Good

как дизеляка поживает на этом пробеге?
Victkh
Snejno 010 писал(а):

Я походу тут больше всех накатываю, у меня с того июня уже 75 тысяч накапало, вроде девятого года машина, а пробег как скажешь все удивляются, на сегодня это 261.100, ощущения от езды все те же

Ну вот тебе можно и нужно менять машинки часто, так как ты на ней действительно ездишь Good

А ТС понтовод.
CCCER
Victkh писал(а):

А ТС понтовод.

hehe ждал я этих слов
Snejno 010
McRae писал(а):

как дизеляка поживает на этом пробеге?

Ну на сколько я могу судить все отлично, так же говорит и компьютер, масло и все фильтра раз в 10 тысяч строго.

Victkh писал(а):

Ну вот тебе можно и нужно менять машинки часто, так как ты на ней действительно ездишь

Вот совершенно не хочу даже думать о смене, ничего не выдает пробег когда едешь, просто хорошая крепкая машина Good
Я думаю если б могучий взял себе максимальную комплектацию под себя, а не барабан, то и катался бы в удовольствие дальше. Мне лично стало интересно сколько я еще намотаю до серьезных проблем.

п.с. 2 недели назад меня подбил рено флюенс сцуко hehe Ну как подбил, полировка понадобилась 3 элементов, а соперник с места дтп уехать не смог rlzz чего-то там вылилось снизу, колесо криво встало, дверь даже не открывалась передняя из-за крыла, короче флюенс УГ, а выбирают его упрямые долбоящеры Smile

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (12 Июля 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ