Страница 3 из 8
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

еще тут кто-то вроде лещ сказал,что армянин не чурка.. -а кто же он?

Какой же армянин чурка, когда он потомок Ноя, а Ной по национальности был, таки, кто?! 63
Виктор-Вишня писал(а):

еще хотел спросить -часто показывают дтп с грузовиками у которых тормоза отказали...
че у них за система тормозов такая?

Это в основном у китайских грузовиков, которые в два раза дешевле наших камазов

Опять же кто виноват? А тот кто хочет поменьше вложить и побольше хапнуть - крысы офисные!
shubin81
Зyбиловод писал(а):

И уж если у нас ВСЕ с купленными правами, то что говорить про Армению? facepalm facepalm

а иначе куй получишь. нормальные люди сначала права покупают потом ездить учатся. без сракерства
shubin81 писал(а):

а иначе *** получишь

Правильно! Потому что все хотят бабок Pardon
Мr. Black Star
Виктор-Вишня писал(а):

еще хотел спросить -часто показывают дтп с грузовиками у которых тормоза отказали...

А чего бы им не отказывать если там двойной перегруз и за рулём наездник с купленными правами в шашки играет на гружённой машине, вчера такой чуть не завалился на 90 градусном повороте, он в него с полным кузовом вваливал, смотрю чурек за рулём. facepalm
Мr. Black Star писал(а):

за рулём наездник с купленными правами

на тормоза никак не влияет nea
Виктор-Вишня
т.е. грузовые тормоза -абсолютно эдентичные легковым? только все побольше и все? Pardon
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

т.е. грузовые тормоза -абсолютно эдентичные легковым? только все побольше и все? Pardon

Ну, если на каких легковых автомобилях существуют пневматические тормоза, то идентичны, да. Smile
shubin81
Зyбиловод писал(а):

shubin81 писал(а):

а иначе *** получишь

Правильно! Потому что все хотят бабок Pardon

так смысл песдеть про купленные права ?
SDRIVER
BPSNSK писал(а):

Почему татарва делает ненадёжные камазы? Почему нет резервирования в тормозах? facepalm

энергоаккумуляторы в тормозной на камазах стоят, должны были сработать
shubin81 писал(а):

так не я начал про них песдеть nea
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

это че?
Яков_Лещ писал(а):

Ну, если на каких легковых автомобилях существуют пневматические тормоза, то идентичны, да. Smile

эт че за система такая?
OldFeld
Мr. Black Star писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

А чего бы им не отказывать если там двойной перегруз и за рулём наездник с купленными правами в шашки играет на гружённой машине, вчера такой чуть не завалился на 90 градусном повороте, он в него с полным кузовом вваливал, смотрю чурек за рулём. facepalm

именно так чурбаны и ездят facepalm
Буквально сегодня на МКАДе чурбан с резервной полосы лихо подрезает меня (я уже собирался сворачивать на Липецкую улицу) и бодро кидается между двумя цистернами с бензином facepalm , видит, что не успевает вырулить, на третьей полосе машины плотно идут, некуда ему деваться, он бьёт по тормозам, я тоже очень бодро торможу и вся эта радость на скорости около 90. Все успели оттормозиться, слава Богу, но представив что могло быть если этого мудилу расплющило между двух бочек с бензином, мне аж куево делается cry
За рулем, разумеется, лихая чурка
SDRIVER писал(а):

они срабатывают когда уходит воздух.... а если например сломался палец в тяге на педали? supercool
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

че за система такая?

Ну, типо, в тормозах вместо жидкости... воздух! 63
shubin81
Зyбиловод писал(а):

shubin81 писал(а):

так не я начал про них песдеть nea

а - ну да facepalm

Зyбиловод писал(а):

И уж если у нас ВСЕ с купленными правами, то что говорить про Армению? facepalm facepalm

Добавлено спустя 56 секунд:

Зyбиловод писал(а):

SDRIVER писал(а):

они срабатывают когда уходит воздух.... а если например сломался палец в тяге на педали? supercool

ручник
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

немного по другому. чаще всего воздушные. незааисимые контуры и энергоаккумуляторы. если воздух выходит и давление падает то они срабатывают
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

чет по моему подъпос какой-то ты говоришь..воздух же в отличие от жидкости сжимаем..он же не будет тормозить нибуя.. Pardon

есть у кого-нить схема тормозов грузовика?
SDRIVER
Зyбиловод писал(а):

SDRIVER писал(а):

то есть ручник и горный тормоз
anykey
Зyбиловод писал(а):

"рыба ищет где глубже" В "нелегальности" виноват работодатель

абсолютно согласен! Обоих в соседние камеры, а лучше отрабатывать возмещение убытков и компенсации на шахты. И вообще стране как воздух необходим закон о необходимости отработки неллегалами нанесенного экономического ущерба стране, годика так на 3 на принудительные работы! Вот этополучила бы страна ускорении!

Последний раз редактировалось: anykey (13 Июля 2013 19:40), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

чет по моему подъпос какой-то ты говоришь..воздух же в отличие от жидкости сжимаем..он же не будет тормозить нибуя.. Pardon

Вот именно по этой самой причине я сожалею об отмене штампа "Без права работы по найму" в водительском удостоверении... 63
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

SDRIVER писал(а):

это че?
?

такая херня с пружиной, пружина раздвигает колодки когда в системе нет воздуха. когда накачиваешь воздух в систему то он через мембрану давит на пружину и растормаживает колесо. если давление падает то пружина опять начинает воздействовать на колодки. вкратце так
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

такая фигня с пружиной, пружина раздвигает колодки когда в системе нет воздуха. когда накачиваешь воздух в систему то он через мембрану давит на пружину и растормаживает колесо. если давление падает то пружина опять начинает воздействовать на колодки. вкратце так

а в чем тогда причина многочисленных аварий в связи с отказавшими тормозами?
вроде бы же все четко -чуть изъян -все тормозить будет автоматически.. Pardon
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

а в чем тогда причина многочисленных аварий в связи с отказавшими тормозами?
вроде бы же все четко -чуть изъян -все тормозить будет автоматически.. Pardon

кто тебе этот бред сказал - журналюги ?! ну так это все песдеж. а то и ты сам придумал - я такого не слышал в ящике давненько
проблема в том что легковушка весит 3 тонны а грузовик 30. если что то пошло нетак даже с исправными тормозами как бы на порядок сложнее таким шкафом управлять
Виктор-Вишня
shubin81
про что бред? про многочисленные аварии из-за отказа тормозов? так это ролики в инете Pardon
про автоматически тормозить? так это мне тут сказали- я не знаю устройство - потому и спросил...
про тяжелый шкаф..-так там по идее и колодки и шины другие... Pardon

причем много роликов - где именно не перегрелись иеле тормозят, а именно нет тормозов вообще..-че это? шланги тормозные лопаются?или че? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ