anykey
На форуме 12 лет
Зyбиловод писал(а):Мr. Black Star писал(а):за рулём наездник с купленными правами
на тормоза никак не влияет
ну я не большой знаток тормозов камазов, но о перегреве тормозов в автошколах уделяют достойное внимание
BPSNSK
На форуме 15 лет
с гранатой за рулём могла и элементарно перепутать педали
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
anykey писал(а):о перегреве тормозов в автошколах уделяют достойное внимание
Что говорят?
OldFeld
На форуме 16 лет
anykey писал(а):Зyбиловод писал(а):Мr. Black Star писал(а):за рулём наездник с купленными правами
ну я не большой знаток тормозов камазов, но о перегреве тормозов в автошколах уделяют достойное внимание
вот дорога на перекрестке Т-образном (второстепенная) в Ознобишино, дорога идёт с Горы, но не так уж круто.. когда там тормозам-то перегреться?
А автобус был сочлененный? (гармошка?) Не могу рассмотреть никак на видео.
anykey
На форуме 12 лет
Человек 1
говорят мешалкой нужно уметь пользоваться
Цитата:Водитель КАМАЗа, протаранивший автобус в Москве, не имел российских прав
Выходит армяшка к тому же не внес никакой лепты в дело улучшения материального благополучия наших доблестных гибонов.... обнаглел! Такого менты не прощают.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (13 Июля 2013 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)
BPSNSK
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Водитель КАМАЗа, протаранивший автобус в Москве, не имел российских прав
Чапай
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):А автобус был сочлененный? (гармошка?)
нет, обычный
причина скорей всего перегруз, причем это явно видно, щебня насыпано слишком много, его возят так что только кучка пирамидкой торчит, а тут весь кузов внавалку засыпан, водила не смог затормозить на перекрестке, выехал на встречку, пытаясь обойти колонну стоявшую на красный и прямиком попал в автобус, причем люди погибли и пострадали от удара щебня, который как пуля прошил весь автобус
anykey
На форуме 12 лет
Зyбиловод
ну да штраф, тыщ 50 заплатит
anykey
не буду спорить, но по-моему больше
shubin81
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):перегруз, причем это явно видно, щебня насыпано слишком много, его возят так что только кучка пирамидкой торчит, а тут весь кузов внавалку засыпан,
куясе
у нас в москваке хово и вольвы 20 тонн возят целиком засыпанный кузов правда без горки - у тех ипланов которых хотя бы немного торчит - на поворотах вываливается щебень
если без накидки...буду знать что это пестец
Чапай
На форуме 16 лет
камаз всей площадью перевернутого кузова ударил автобус, получается удар получился максимальным по силе + удар более 10 тонн щебня
если бы камаз просто передом ударил в автобус, то вероятно жертв было бу меньше
брат шумы
На форуме 17 лет
геноцид русского народа в полном разгаре.даже не надо делать никакой бомбы:достаточно купить права у себя в ауле на нужную категорию ,приехать в россию,где сесть за руль бензовоза или автобуса.ну а дальше насколько фантазии хватит ....
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):про автоматически тормозить? так это мне тут сказали- я не знаю устройство - потому и спросил...
При повреждении тормозной системы (трубок и т.п.) да, тормозить будет автоматически (потому как потеря воздуха пошла). Но если педаль заклинило то ниче не будет.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):
При повреждении тормозной системы (трубок и т.п.) да, тормозить будет автоматически (потому как потеря воздуха пошла). Но если педаль заклинило то ниче не будет.
че значит педаль заклинило? какой там механизм? чем педаль камаза отличается от педали жигулей? ты можешь себе представить чтоб в жигулях педаль заклинило? че должно для этого произойти?
rezident
На форуме 18 лет
Поворот на Щапово кажись. Гадюшное это место
Последний раз редактировалось: rezident (13 Июля 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
OldFeld писал(а):anykey писал(а):Зyбиловод писал(а):Мr. Black Star писал(а):за рулём наездник с купленными правами
вот дорога на перекрестке Т-образном (второстепенная) в Ознобишино, дорога идёт с Горы, но не так уж круто.. когда там тормозам-то перегреться?
Это этот поворот? точно? там немного дальше от щапово есть второстепенная дорога на достаточно крутой спуск.. Думал про него.. часто ездил там раньше, зимой там не редко бывало, что ктото не мог остановиться и дрейфовал на главную или слетал на обочину.. тоже думаю, что перегруз и никакие тормоза с горы..
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
место всю жизнь было "нехорошим", там постоянно аварии из за того что перекресток закрытый, кто справа едет по главной не видно ни хрена - там дорога уходит на поворот
там никто не поставил сраный светофор даже
OldFeld
На форуме 16 лет
Gregr писал(а):OldFeld писал(а):anykey писал(а):Зyбиловод писал(а):Мr. Black Star писал(а):за рулём наездник с купленными правами
Это этот поворот? точно? там немного дальше от щапово есть второстепенная дорога на достаточно крутой спуск.. Думал про него.. часто ездил там раньше, зимой там не редко бывало, что ктото не мог остановиться и дрейфовал на главную или слетал на обочину.. тоже думаю, что перегруз и никакие тормоза с горы..
я не уверен тот или не тот перекресток, их всего 2 судя по карте, но на этом имеется уклон со второстепенной дороги и если отказали тормоза.. Второй перекресток без уклона, а там хз..
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
OldFeld писал(а):по карте, но на этом имеется уклон со второстепенной дороги и если отказали тормоза.. Второй перекресток без уклона, а там хз..
от Щапово самый крутой уклон..
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):я не уверен тот или не тот перекресток
Судя по видео с видеорегистратора, со встречки, перекрёсток - этот, а не щаповский.
Еслиб с щапово он ехал, то ещё и дома возможно посносил бы, ибо гора там не хилая.
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):че значит педаль заклинило? какой там механизм? чем педаль камаза отличается от педали жигулей? ты можешь себе представить чтоб в жигулях педаль заклинило? че должно для этого произойти?
Я не помню. Я привел пример. Камаз у отца.
Dangerous
На форуме 11 лет
Вероятней всего причиной аварии могло быть,банальное привышение скорости,плюс износ тормозной системы,полюбому перегруз превратился в инерцию паровоза.
p.s.А в целом тормозная система Камаза довольно надёжная,при своевременном обслуживании и регулировках
Kender
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):
Но это уже вина не водилы, а жадность рабовладельцев.
Хотя виноватым признают водилу ....раша епт
да грят, он сам себе рабовладелец, что мол армяшки в складчину купили камаз чтоб бабла заработать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ