Страница 174 из 200
Лёха-124i
сейчас в магазине посмотрели 600d за 29 тыр. очень понравился по сьемке фото. мы скинули там же в магазине на комп и оценили даже без обработки. наверное этот вариант и возьмем в инет магазине подешевле

Добавлено спустя 32 секунды:

wasd какой у тебя конфиг оборудования чтобы такие фото получались?
wasd
Лёха-124i

Что,не нравиться?
Лёха-124i
офигенски получилось? так чё за конфиг?
wasd
Лёха-124i

Что,не нравиться?

Купиш 600д и снимай в рафе.И всё будет ок
Лёха-124i
wasd
Тут погляди,мариер где то ссылку давал на обработку в рафе.Мой ком правдо не потянул facepalm
А так олимпус 3 и фото шоп 6й

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Ну и обьективы у мну разные.От родных до не стандартных facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

Лёха-124i писал(а):

правильно выбрал?

Эт к Канонистам supercool
Лёха-124i
да я с моделью решился! только вот не могу найти нормальный интернет магазин чтобы отправлял в регионы и оплату по факту уже.
Doc Brown
Лёха-124i писал(а):

http://www.playback.ru/product/45915.html
правильно выбрал?

Если один объектив на все случаи - то да.
wasd
Doc Brown
Злой ты facepalm
Alex-vs-VAZ
Лёха-124i писал(а):

http://www.playback.ru/product/45915.html

правильно выбрал?

да, пойдет. втянешься потом пятак возьмешь.
wasd
Alex-vs-VAZ
Пока суть да дело,пятак в топке будет facepalm
Лёха-124i
парни, подсказали бы лучше инет магазин толковый с доставкой в регионы с оплатой по факту. пока нашел у себя эльдорадо по цене за 26700 кажись. в соседнем магазине тоже самое за 29 рублей. не хочется кормить жидов. щас пока напряг небольшой с лавэ
wasd
Лёха-124i писал(а):

Новгород

У тя что,магаза нету по фотикам facepalm
Doc Brown
Лёха-124i
Нафиг тебе доставка в регионы? facepalm
В Новгороде дофига инет-магазов с зеркалками http://market.yandex.ru/geo.xml?text=600d+kit&cvredirect=2&ncrnd=5862
Берешь самовывозом и на месте в пункте выдачи расплачиваешься.
Маринер
Лёха-124i
ну вот я и стал обладателем кэнон 600д 18-135. купил сразу флешку 10 класса на 8 гигов и сумку чисто под аппарат. сейчас буду изучать чё к чему. сразу вот первый вопрос задам Маринеру, вот ты сфоткал сено, а как сделал задний фон расплывчитым? игра объективом?
ScooteR
дерьмовенький ты объективчик взял! один плюс у него- стм, но нужен он при съемке видео с автофокусом, а 600 кэнон его не поддерживает, 650 да, там есть автофокус при видео. Так что фотки будут так себе, да и рабочий фокусный диапазон более менее на длинном конце только.
Лёха-124i
а где ж ты раньше был? ну ладно уже купил. буду изучать

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

парни, теперь подскажите по програмулькам, какую установить для обработки фоток, да и вообще что можно делать по фоткам в обработке?
kindermann
Лёха-124i да не расстраивайся! -) Норм аппарат, нормальный объектив... Нет, конечно, если сравнивать его с объективами за ....нцать тыщ баксов, то тогда да, так себе, но в общем и целом вполне нормально.
Вот тут:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3398
почитай отзывы, вполне нормальный кит.

Да и вообще, фотай сам, увидишь, плохой он или нет. По мне так вполне нормальное китовое стекло. Со светосильными сравнивать бессмысленно, ибо цены отличаются на порядок.

ЗЫ: расплывчатый фон сзади делается путем изменения диафрагмы, к примеру: диафрагма 3,5 - задний фон размыт, 11 - задний фон четок.

Последний раз редактировалось: kindermann (14 Июля 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Лёха-124i
да уже начал фоткать, вполне пока нравится! дальше будем развиваться
Doc Brown
Лёха-124i
Поздравляю! Осваивай и хвастайся фотками.

Проги - для начала вполне пойдет Digital Photo Professional с кэноновского диска, что идет в комплекте. Потом можно и Фотошоп начать осваивать

============

Сегодня поймал классный момент

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лёха-124i писал(а):

а где ж ты раньше был?

Взял бы с 18-55 - была бы та же реакция pst
Стекла с "настоящим качеством" не уложились бы в твой бюджет. Так что снимай и не парься. С китовым объективом тоже получаются нормальные кадры. Wink

Последний раз редактировалось: Doc Brown (14 Июля 2013 17:02), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Doc Brown
О, наши летят gpn Good

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Кузнечик:

Doc Brown
Kirill111
Шикарный зверюга!
Макро надо было бы сделать и народ пугать Wink
Лёха-124i
ну чё там пап на ЛОЛе ?

Последний раз редактировалось: Лёха-124i (14 Июля 2013 17:25), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Макро нету у меня Pardon

Это кроп с середины кадра, маленький кусок Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ