Страница 1 из 2
(тему про Сноудена не нашел поэтому открываю новую)

Цитата:

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обладает большим объемом сведений о разведывательной деятельности США, что может сильно навредить интересам страны, сообщает журналист газеты The Guardian Гленн Гринуолд. По его словам, раскрытие такой информации будет для страны «хуже ночного кошмара».

Задумался. А какую такую информацию про пиндосию он может раскрыть?

Что ещё мы не знаем про США?

Ну расскажет он что у США есть планы по захвату Ирана, Про очередную революцию в Египте. Что гугл читает почту сетевых хомячков.... ещё что? Мы и без него все прекрасно знаем. supercool

имхо пиндосы даже не догадываются что мы про них знаем больше чем они сами
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Плохо, значит, искал. Их поиском вылазит штуки четыре разом, первая - вот: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=332132&highlight=%F1%ED%EE%F3%E4%E5%ED
Яков_Лещ
По какому запросу я должен был искать тему: Приют для всякой сволочи wwow hehe
Яков_Лещ
Зyбиловод, по запросу "Сноуден". Smile
Люрр
мне кажется ему бошку надо отрубить...
Люрр
зачем тебе нож? В твоих руках карандаш - оружие facepalm hehe

Добавлено спустя 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Зyбиловод, по запросу "Сноуден".

Там все про Сноудена, а эта тема про секреты США. supercool
TRANS MISSION
про инопланетян еще не знаем чего они там намутили
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Там все про Сноудена, а эта тема про секреты США. supercool

Зyбиловод писал(а):

pst
Люрр
винегрет хочу... вот сейчас подумал...и хочу.
TRANS MISSION
Ты бы жрал колеса с рождения и к тебе бы регулярно инопланетяне прилетали. supercool
anykey
>>Что ещё мы не знаем про США?
думаю много чего мы не знаем и много в чем ошибаемся Smile Лично я с интересом послушаю чего он там расскажет.
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

про инопланетян еще не знаем чего они там намутили

.. и про Николу Тесла и его опыты- тоже чё то молчат..
Яков_Лещ
anykey писал(а):

Лично я с интересом послушаю чего он там расскажет.

Лично я с интересом послушаю обычного американца, который не из телевизора... Smile
TRANS MISSION
anykey писал(а):

>>Что ещё мы не знаем про США?
думаю много чего мы не знаем и много в чем ошибаемся Smile Лично я с интересом послушаю чего он там расскажет.

не пойму чего он там может знать если он сидел в конторе, работающей на цру (оутсорсинг)? он же не внутри там тусил. да по теме слежения может рассказать. но вот остальное может и не знать. а америкосам из принципа нужно его повесить. ну это как у нас оппозиционеров прилюдно гасят, чтобы другим неповадно было лезть куда не следует.
Шульц писал(а):

тоже чё то молчат..

Мне кажется, по многим вопросам они молчат просто потому что сказать нечего supercool

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Лично я с интересом послушаю обычного американца, который не из телевизора...

Я слушал.... очень ограниченные люди

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Лично я с интересом послушаю обычного американца, который не из телевизора.

Вот интересно рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=eDVr1aqlnpY
Раманыч
Ну расскажет он об секретных планах экономических типа про внешнюю торговлю , так многое наши спец службы и так знают об остальном догадываются. Да и потом , думаю, за то, чтобы Путин лично не отвез его в газовую камеру на родину этот Сноуден и так уже рассказал все что знал. Ему за это наше великодушно е "мы не можем выдать человека в страну где осуществляется смертная казнь .
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

Лично я с интересом послушаю обычного американца, который не из телевизора... Smile

Alright! Let's talk... Russia is a very big country! There are only two superpowers in the world - the USA and Russia, yeah! Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Зyбиловод писал(а):

...
Я слушал.... очень ограниченные люди
...

Ne pravda, potomoo chto vseh pod odnu grbyonkoo ne soodyat'
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Вот интересно рассказывает

Это ж еврейка! 63

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

Russia is a very big country!

Shibko velika, nado soozit! Drinks or Beer
anykey
Сноуден, Эдвард
Цитата:

С 2003 года некоторое время служил в вооружённых силах США, покинув их после перелома обеих ног во время учений[4][5]. Затем работал в АНБ, начав карьеру в охране секретного объекта на территории Университета Мериленда, предположительно CASL.[5][6][7] Получил допуск уровня Top Secret/Sensitive Compartmented Information[8]. После АНБ работал в отделе информационной безопасности ЦРУ, в частности с марта 2007 по февраль 2009 года работал под дипломатическим прикрытием постоянного представительства США в ООН (Женева)[4][6][9][10][11]. Его работа была связана с обеспечением безопасности компьютерных сетей[5].

TRANS MISSION
этот много что может знать, как пример, любой айтишник из российской компании средней паршивости имеет доступ к черной бухгалтерии..
кола
это может быть двойная игра (подсадуха)
anykey писал(а):

этот много что может знать

ну например? Ну знает он мою почту и дальше что?
Дмитрий_053
Зyбиловод
Ничего. Pardon
Всё хорошо, прекрасная маркиза... Smile
Дмитрий_053
Даже если он расскажет что читал письмо путина к ходорковскому с просьбой потерпеть ещё немножко.... кто поверит? Да и похъ всем! И чо дальше?
anykey
Зyбиловод
всрался ему твой гугл акаунт! а вот переписка агенств/посольств. документы по спонсированию операций различных... да все что угодно. Если он занимался компьютерной безопасность то читай он имел доступ ко всем данным.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Зyбиловод
ну а если пару счетов и номера переводов предоставит где бабло попало на счет пупкмну? Сказать конечно мало, но это тоже дает повод задуматься
anykey писал(а):

а вот переписка агенств/посольств

ну пишет польша румынии что надо пожаловаться на росиию в ВТО за очень большие откаты. И Чо? Тебе легче станет?
anykey писал(а):

где бабло попало на счет пупкмну?

И чо? Все равно этого бабла ты никогда не увидел бы. Пойдешь путену морду бить?

Добавлено спустя 21 секунду:

anykey писал(а):

но это тоже дает повод задуматься

А не задолбались ещё думать-то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ