ступицу от ЗИЛа
Я тебе рассказывал про лежащую посреди дороги ступицу от ЗИЛа...
Kirill111
Да, в очках. С линзами у меня не срослось. Да не, там переход свет-тень (мост) + конус на боку лежал вроде. Так что просто глупое стечение обстоятельств.
McRae
Володь, да ладно тебе, мелочи жизни
Да с плохим зрением вообще беда ночью... у меня тут подсело на 0,5 всего - а видеть ночью стал куда хуже
Да ладно вам, ночью норм. Вот в сумерки вообще беда.
В том то и дело, что заканчивается двойной металл, потом пару см и начинается вмятина
Болезнь безупречности
От неё и спиваются
(c) Смысловые Галлюцинации
В субботу вот начал с порога, там микровмятина около 3 см в длину и 5 мм в глубину, но глаза мне мозолит. Поехал узнавать насчет вытяжки порога без покраски - не хотелось тут никаких традиционных рихтовки и шпатлевки. Сначала решил к старым знакомым заехать - в Ашан на Люблинке. Вышел мастер, почесал репку и послал меня нафиг, хотя я уже откровенно предлагал ему денег просто за "попробовать". Дескать ребро жесткости и все такое. Я приуныл, продолжив свой путь в Exist на Каширке.
Забрал запчасти, вышел с Exist, размышляю - ну не все же в конце-концов такие ленивые. Гуглю с телефона и оказывается, что еще одна фирма, которая занимается выпрямлением вмятин по этой технологии есть прямо в АТЦ Москва. Подъезжаю, общаюсь с мастером. Он оказался не настолько ленивым, поэтому согласился, что если там есть через что подлезть в эту область - можно и попытаться сделать. Договорились, что я разбираю область колесной арки и приезжаю на повторный осмотр.
ELSA, инструмент, полчаса - и моему взору открывается резиновая заглушка, выходящая в район порога. Еще не веря своему счастью, вынимаю ее, засовываю туда палец для изучения пространства методом "научного тыка" и начинаю радоваться еще больше - вмятинка попала не на на усилитель порога, он закончился чуть ранее, а затронут только наружний одинарный слой металла. Приезжаю второй раз к мастеру, он соглашается на работу, правда очереди придется ждать до понедельника-вторника, а предполагаемая стоимость ремонта уменьшается в два раза, цитирую "- вижу, вы уважаете людей с руками? - да, есть такое".
КАСКО на случай угона/околототальной гибели или действительно серьезных повреждений. А тут, извините, открутить-прикрутить, местами чуть руки приложить, да и предварительная смета мизерная. У сервиса нет задачи сделать машину на отлично, у них есть задача получить денег за работу, при качестве которой клиент примет эту самую работу. Ваша машина им вообще не сдалась.
Во-первых, затраты на ремонт небольшие, страховка в будущем году может вырасти существенно больше. Во-вторых, не верю я женщинам и в качественный сервис. Сам лучше сделаю. В-третьих, что касается того же порога, нет смысла его рихтовать и красить, проще тогда уж забить если не получится таким методом.
На шкода-клубе меня уже спрашивали, процитирую оттуда
КАСКО на случай угона/околототальной гибели или действительно серьезных повреждений. А тут, извините, открутить-прикрутить, местами чуть руки приложить, да и предварительная смета мизерная. У сервиса нет задачи сделать машину на отлично, у них есть задача получить денег за работу, при качестве которой клиент примет эту самую работу. Ваша машина им вообще не сдалась.
все ровно. как новая.
Во-первых, затраты на ремонт небольшие, страховка в будущем году может вырасти существенно больше
На шкода-клубе меня уже спрашивали, процитирую оттуда
ну это кагбэ только первый случай, а вдруг во дворе притрут или у работы - не будешь жалеть, что не распечатал каску ещё раньше?
Я считаю, что каско нужно, чтобы твоя головная боль стала головной болью страховой
что каско для шкоды - несколько бессполезная услуга
ну шож ты Юра
слушай ,не знаю- мне делали по каско0 крыло, бампер -фару.
все ровно. как новая
Да всё верно - в сервисе тоже нет желания с клиентами бодаться, лучше сразу нормально сделать, чем потом по косякам отрабатывать.
затраты маленькие, машины лишаешься черт знает насколько, по экспертизам-осмотрам-оформлению бумажек надо побегать и потратить время. Другие случаи рассматривать не будем. Пока дешевле в расчете на потраченное время починиться за свои. И безгеморнее.
Отдал шкодливую особу в сервис утром на ремонт вмятины на пороге и микровмятины на заднем крыле, которую мне посадили любители неаккуратно закрывать двери буквально в первую неделю эксплуатации. С порогом пролет, только что позвонили - не вытягивается, значит будет первый боевой шрам...