Страница 3 из 3
Кот Чеширский
ВОВАЯ писал(а):

если для тебя богатство это цена машины мне тебя жаль.

Если у тебя жизнь связано со скипидаром, мне тебя не жаль ни капли.

Коньком быстрее. Или ты не бегал на лыжах.
в123вв
Кот Чеширский писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

если для тебя богатство это цена машины мне тебя жаль.

Если у тебя жизнь связано со скипидаром, мне тебя не жаль ни капли...

Цитата:

Некоторые авторы бихевиористской ориентации, напротив, полагают, что врожденной является не сама агрессивность, а тот факт, что она представляет собой возможный ответ на помеху или на боль.

Доллард и Миллер (Dollard, Miller, 1939) выдвинули идею, что индивидуум, которому помешали действовать, испытывает тем большую досаду (фрустрацию), чем больше он стремился к достижению какой-то цели. Его реакция на помеху выражается тогда в агрессивных действиях по отношению к тому объекту или человеку, который ему препятствует. Это можно назвать «гипотезой фрустрация  агрессивность».
...
Карли провел многочисленные наблюдения над крысами, убивающими мышей, и пришел к выводу, что такое поведение, как и многие другие формы поведения, подвержено влиянию как внешней обстановки, так и предшествующего опыта животного. Один лишь факт изменения окружающих условий может на некоторое время снизить агрессивность у такой крысы. К тому же если двух крыс, убивающих мышей, посадить в одну клетку, то только одна из них - более сильная - будет бросаться на мышей, находящихся в той же клетке. С другой стороны, если крысята росли вместе с мышами, то во взрослом состоянии агрессивность по отношению к мышам у них почти отсутствует. Напротив, если крысята росли в условиях, где им приходилось конкурировать между собой за пищу, то из них вырастало значительно больше крыс-убийц (хотя они не поедали убитых мышей).

Alex-vs-VAZ
ВОВАЯ

коньком быстрее
kindermann
Цитата:

спринт это не коньковым

Спринт - это гонка на короткие расстояния. Бывает спринт классический (классическим ходом), бывает вольный (тип хода не оговаривается, но - внезапно - почему-то все бегут коньком).
И таки да, коньком быстрее... Умник, епть... facepalm
FHR
конек быстрее по нескольким причинам:
–задействованы все мышцы тела
–коньковые лыжи более катучие
–нет отдачи когда не в мазь попадешь
ВОВАЯ
Если все такие быстрые так чтож вы без золотых медалей?
Alex-vs-VAZ
ВОВАЯ писал(а):

Если все такие быстрые так чтож вы без золотых медалей?

тут кто то написал что он такой быстрый? что я быстрее, например, Нортуга?
rover
А можно уточнить - лыжник трезвый, или русский?
ВОВАЯ
Цитата:

километров10- 15 если без серьезной подготовки.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8228077#8228077

Цитата:

У лыжника скорость 27 средняя по пересеченной местности, а по равнине думаю 40-50.

Pardon
rover
Цитата:

а по равнине думаю 40-50

У него что там, турбина в ж встроена что-ли facepalm
ВОВАЯ
rover
тип того походу...
а турбины на скипидаре работают?
в123вв
Вот еще у них проблема
Цитата:

Соцсети обогнали радио в рейтинге источников новостей в Москве

А как мы уже знаем
Цитата:

Доллард и Миллер (Dollard, Miller, 1939) выдвинули идею, что индивидуум, которому помешали действовать, испытывает тем большую досаду (фрустрацию), чем больше он стремился к достижению какой-то цели. Его реакция на помеху выражается тогда в агрессивных действиях по отношению к тому объекту или человеку, который ему препятствует.

Вот вам и причина всех этих шпионоплясок с бубнами 63
Кот Чеширский
в123вв

Ты это к чему написал? Скипидара напился? facepalm

Скорость спринтера на 100 метров более 30 км\ч , а тут пишут скорость лыжника 10 км. facepalm
sveinung
Кот Чеширский
так ты разберись уровень лыжника какой ?
дистанция какова ?
средней подготовки лыжник среднюю 20-21 выдает на средних дистанциях равнину идет в районе 21-22 +-2км\ч.
в зависимости от погодных условий подготовки лыжни и так далее.
по ветру по ледонасту думаю под 30 равнину можно идти легко.
против ветра по свежаку вряд-ли быстрее 15 км\ч получится упираясь сильнее.

удовлетворил тебя мой ответ ?
кстати классика не особо-то медленнее конька.
ну разве что средняя на 10км будет пониже на пару км\ч , а так примерно одинаково.
то есть пробежишь к примеру 5-ку не за 16 минут , а за 17-30.
тут ещё зависит от того , что лыжнику дается лучше конек или классика , как правило обоими ходами одинаково не владеют даже профики и предпочитают что-то одно другому.
Кот Чеширский
sveinung писал(а):

по ветру по ледонасту думаю под 30 равнину можно идти легко.

Угу осталось дождаться зимы и попробовать.
дистанция метров 600-800 по насту без ветра, это обычный. Если мастер думаю и больше будет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=hxErUs42bBI&list=PL_0XBJR9aDCZeCP39Lxo9jvUuSA4sCBLM
sveinung
Кот Чеширский
ты хочешь на лыжи встать , что-ли ?
забудь про такие ролики , так ты не поедешь ни когда cry Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ