НЕУЖЕЛИ конструкторам нельзя как-то придумать сразу трубочку проводить наружу?
да в этом смысла нет, если сразу установить блок отопителя/кондиционера как нужно, а не как попало (на сборке) то и проблемы быть априори не может такова конструкция
Место проклятое (с).
на АЗЛК видимо то же место проклятое...
Самые распространенные неисправности
Мы давно собирались перечислить некоторые самые-самые характерные неисправности кондиционеров разных автомобилей. Хотим сделать что-то вроде Top-100. Тех, что чаще всего к нам приезжают. Список регулярно будет пополняться. Заранее просим прощения, если что-то пока пропустили.
Начнем по алфавиту.
............
если сразу установить блок отопителя/кондиционера как нужно, а не как попало
конструкция при эксплуатации ушатывается и смещается
НЕУЖЕЛИ конструкторам нельзя как-то придумать сразу трубочку проводить наружу?
на АЗЛК видимо то же место проклятое...
Mord_vin
Скажи плиз (оффтоп в личных целях), у тебя при 3000об/мин 95 или 105 км/ч?
Mord_vin никогда не работал в конторах с системой "ISO 9001:2008" !?
Посему и не плачу я по поводу "улитки" ...сделается!
Итак, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Z-uu3BMSENE&feature=youtu.be
В хорошую гору едет не теряя скорости (речь виду имеено о полной нагрузке авто и вкл. кондее). А вот тазы сливаются , зато потом эти дебилы с тапкой в пол, обгоняют
И вот что я разгялдел ЕЩЕ! - у ларгуса снизу не чем не задекорировання часть кузова типа куска железяки. Смотрится отвратно, и уже местами облезлая. Я понимаю что такую длинную базу наде усиливать и швелерить, но не так же эстетически убого и и не защищенно.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 57-13
Приора в 16 клапонов порвет ларгус как нефиг делать и в горку и с горки
Итак ребятушки, ИНФО.ПИСЬМО №57-13 проблему не решает.
Вчера оставил свою ласточку на снятие торпеды и установку отопителя на "как должно быть" оставив машину в 8 00 утра - в 18 00 мне сказали что машина не готова, так как мастер не епся слив не встает ровно на сливное отверстие, так как он крепиться к кузову только верхними само резами и как только он начинает их затягивать весь отопитель целиком смещается со сливного отверстия на 1 см, следовательно проблема не решается; метод описанный в этой теме выше помогает 10 % из 100 и не является универсальным решением
Вчера оставил свое жабьяче корыто...
а какие условия гарантии на Ларгус? Как и на остальные Лады - 3 года/50 тыс. км или другие?
уже пора заняться тюнингом и придумать "народный" способ решения проблемы!
ИНФО.ПИСЬМО №57-13
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Приора в 16 клапонов порвет ларгус как нефиг делать и в горку и с горки