Worm , а у тебя какой процент тонировки?
Я думаю,что скоро всех тонированных тоже прижмут,причём в плоть до запрета эксплуатации!!А бодаться с уродами гайцами на месте бесполезно:вызовут мутанта с неизвестным приборчиком,померяют(уж поверьте намеряют как надо для них),отберут талон ТО,снимут номера и на ШС отвезут авто,а потом бодайся и плати за ШС!!!Вот такие они в москве откормленные,хотя у меня самая глухая плёнка из возможных и пол страны объездил на машинке,пока,,,,,,,Тьфу 3 раза, проблем не было,а перед ТО всуну просто новые нетонированные передние стёкла(куплю бушные) и всё и еще 2 года кайфа!!
Новые правила уже читали???Я ваще валяюсь,если так дальше пойдет,то мы уже при одной мысле о поездки будем уже нарушителями!!!ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ, КУДА СМОТРИТ В.В. ПУТНЫЙ???
Бедные вы, бедные...
у нас я и не слышал чтоб за тонировку доставали...
...
По теме!!
а вот меня 2 недели назад остановил инспектор,попросил доки,все в порядке,он и говорит-пройдемте вашу машину запишем!я-зачем?он-за тонировку!пришли в будку,он переписал в журнал все данные из прав,данные на машину и отпустил!я так и не понял зачем??? :ooo:
Может кто знает??
меня за 1,5 года только 2 раза за тонировку принять хотели. Первый раз простили, второй раз я сказал что денег нет (хотели чтоб я 50 рэ по квитанции по оплате на месте заплатил - а ведь это запретили???)
Еще разок просто тормознули ночью:
Гаец, лукаво по-отечески:
-А тонировочка-то какая, аж не видно ничего!
Я, по братски задорно прищурив хитро глаз:
- А такая и должна быть на такой машине! Привет семье!
И все! Закатал все под 85-90, и никто без приборов ничего.
ОФФТОП: стоят бело-голубые габаритки (НЕ СИНИЕ!!!) всегда езжу на ближнем. Вчера докопался один уже после проверки документов:
-А это чё такое?
-Габаритки. Белые. (смотрю на этого неуча и улыбаюсь).
-Это ближе к голубым.
-Это белые, просто другая температура цвета...
На днях простые трехрублевые поставлю.
И никого у нас в Астрахани за тонировку не оформляют, если только не лось какой-нить, который повелся. Пусть оформляют, пусть вызывают с приборчиком - на понт берут. (если сказать что денег нет - всегда отпускают) У наших протоколов с собой обычно мало, берегут на НС и сплошную, я так думаю...
2AMAZON
Здоров будь земляк!!!
Сегодня вообще День Жестянщика! Тоже насмотрелся, какие чудеса творятся. переднеприводные скатываются с горок боком(!!!), а что классика творит - сам знаешь. Завтра на казачий по работе, атас!
А на управляемость тонировка не влияет, проверено!!!!
2АМАZON ПОВТОР
Ой, да Вы меня лет на 30 старше, а я к Вам "зёма". сорри )))
Да, сёдня хорошо было. Давайте я создам ветку во Встречах, там и будем всех наших собирать...
Удачи!