Страница 3 из 5
ПрапорЪ
Шульц писал(а):

Да чё там печень, махнём голову!

во! Good это даже луТЬше rlzz мне нужно новое тело (это я уже "ушатал" - пробег приличный, с кузовом уже проблемы, да и вообще конструкция старая совдеповская facepalm )
Шульц
Alexxx753 писал(а):

это я уже "ушатал" - пробег приличный, с кузовом уже проблемы, )

Шкворень уралмашевский уже не держит, что ле? Wink
ПрапорЪ
Шульц писал(а):

Alexxx753 писал(а):

это я уже "ушатал" - пробег приличный, с кузовом уже проблемы, )

Шкворень уралмашевский уже не держит, что ле? Wink

С передней подвеской пока нормально всё ROFL Но хочется уже многорычажку 63 (слышал, что это сейчас модно. макферсоном уже никого не удивишь)) hehe
Шульц
Alexxx753 писал(а):

Но хочется уже многорычажку 63 (слышал, что это сейчас модно. макферсоном уже никого не удивишь)) hehe

Для начала - купи пачку у британских учёных..

Цитата:

Необычный способ борьбы с курением предложили в Великобритании. Там создали «говорящие» сигаретные пачки. Как сообщает The Daily Mirror, исследователи из университета Стирлинга в Шотландии использовали технологию, которая применяется для создания музыкальных открыток. Пачка начинает «говорить» каждый раз, когда ее открывают.

Ученые записали два аудио обращения. В первом случае пачка сообщает человеку номер телефона для консультации по отказу от вредной привычки, а во втором – предупреждает, что курение снижает репродуктивную способность.

Устройство уже протестировали на женщинах в возрасте от 16 до 24 лет (это одна из групп с высоким уровнем курения). Участницы исследования рассказали, что сообщение о бесплодии было неприятно слушать и это заставило их задуматься об отказе от курения. При этом некоторые женщины поделились, что не откроют пачку сигарет лишний раз, потому что звуковые послания их попросту раздражают.

Идею с «говорящими» сигаретными пачками уже приветствовали борцы за здоровый образ жизни. Однако, для того, чтобы изобретение внедрили в массовое производство, нужно будет вносить поправки в табачное законодательство Великобритании.

Источник: Medportal.ru

jorik
walkera
Седня объект делал, встретил твое оборудование, ниче, аккуратненько Good Вот вопрос возник - линия от датчиков до шкафа автоматики наводок сильно боится? Pardon Smile
в123вв
А мож сделаем не частично свободную, а свободную страну, а? Заодно можно привлечь к ответственности местных террористов и пр. Laughing
Солярко
Два персонажа думают, что они у Ровера на балконе, им вообще пофиг о чём тема.
Люрр
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ! Искренне поздравляю!
walkera
jorik писал(а):

Седня объект делал, встретил твое оборудование, ниче, аккуратненько Вот вопрос возник - линия от датчиков до шкафа автоматики наводок сильно боится?

Если ты называешь датчиками - расходомеры, то там пофиг на наводки.
в123вв
Солярко писал(а):

Два персонажа думают, что они у Ровера на балконе, им вообще пофиг о чём тема.

Это Ровер думает, что с балкона он получает суперсекрет - вот засада 63
DAI
AuCT
Херово с позитивными эмоциями на ЛОЛе, за 8 дней только 3 страницы, и то две трети не по теме cry
в123вв
Да ладно вам. У нас самая классная страна. Нужно только этих GPSно-камерных маньяков террористического типа сдерживать, да и все. А то повадились за жареным, как козлы в капусту Laughing
[Fred]
ёпта, бакалавр это даже не специалист - фуфел. дальше учиться нужно, а не рядиться как в театре на западный манер.
в123вв
Меня некоторые откровенно разуют. Пытаются наколоть путем разработок шпионского типа и т.п. - раньше такой чепухи не было, и было все нормально
Одна войнушка - потом разровняли папуасню танками и все пришло в норму. А теперь опять - диверсии, теракты... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

[Fred] писал(а):

ёпта, бакалавр это даже не специалист - фуфел. дальше учиться нужно, а не рядиться как в театре на западный манер.

Да нахрен тут учиться? Можно даже консультировать Путина через ГБ - они просто себе премию выпишут за успешную разработку (разводняк) и все 63
Proteus
walkera
мне бы такого шефа Drinks or Beer
Цифра
walkera писал(а):

А теперь он человек с хорошим верхним образованием, написавший самостоятельно диплом, ставший ведущим инженером в моей конторе.

Выпускник сходу ведущим? Это ты зря так, друг.
Proteus
Hexff писал(а):

Он у него 3 года уже работает.
V1T
Hexff писал(а):

когда один инженер в конторе, то он может быть хоть ведущим, хоть главным инженером, пофиг ваще 63
Цифра
Я только не понял, у ТС детей нет чтоль? Я думал этого его. Чего он так за левого чела возрадовался?
Alex-vs-VAZ
walkera писал(а):

Extreme писал(а):

вот и думай что решает, мозг или связи
оно конечно понятно, что совсем без головы и связи не помогут

Пришел студент.
Я на него посмотрел.
Принял под крыло. 35 круб.
С 1 сентября будет 50 круб.
Парню 23 года.
По моему все, ок
Я в его годы столько не имел.

что то не густо 50кр для ведущего инженера в Питере при том что уже 3года отработал на фирме. nea
в123вв
walkera писал(а):

...Пришел студент.
Я на него посмотрел.
Принял под крыло...

Он стал чемпионом мира, одержал ряд громких военных побед, в ответ напхал пакостей, причепили наружку-прослушку
Эх, и чего токо за маньяки попадаются 63 63
walkera
Alex-vs-VAZ писал(а):

что то не густо 50кр для ведущего инженера в Питере при том что уже 3года отработал на фирме.

Ну ты же не полиман... Нормальная это з\п. Или ты тоже думаешь, что в питере все по 100к получают?
Alex-vs-VAZ
walkera писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

что то не густо 50кр для ведущего инженера в Питере при том что уже 3года отработал на фирме.

Ну ты же не полиман... Нормальная это з\п. Или ты тоже думаешь, что в питере все по 100к получают?

при чем тут все, мне плевать на зарплату неквалифицированных рабочих. разговор не о всех, а о конкретном специалисте. он ведущий инженер со стажем на фирме да еще и тянет все проекты. какие 50кр facepalm
50 это зарплата обычного инженера даже по Твери со более менее стажем, а не Питера. Минимум 70 надо, или вы скоро человека потеряете, при чем он будет вам улыбаться, а потом хоп и досвидос. А лучше 100ку.
в123вв
Незаменимых нет. Если работодатель предпочитает терпеть убытки или держать планку по з/п - это его личное дело. Предприятия то частные сейчас Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ