Страница 1 из 5

Собстно...

• Забить болт![ 3 ]12%
  • Подавать в Гаагский трибунал по правам человека[ 0 ]0%
  • Лучше сразу в Стразсбургжский суд[ 2 ]8%
  • Поджечь нологовую[ 5 ]20%
  • Поджечь БанкЪ[ 2 ]8%
  • Принять огненную смесь внутрь[ 2 ]8%
  • Положить ради прикола ещё 10.000 руб, вдруг арест сымется сам[ 1 ]4%
  • Сжечь 10.000 руб.[ 1 ]4%
  • А нахреена аффтар боще открывал юрлицо?[ 4 ]16%
  • Валить накрен из Рашки[ 5 ]20%
  • Ещё лучче открыть ИП и нанять 30 узбеков![ 0 ]0%
Всего голосов: 25
Бермадей Кукуевич
Собстно... Прищёл сдавать в соцтрах очередной "нулевик", а операторша говорит, мол, приказом ИФНС номер 99 за номером 99 от 99.99.99 года ващ ООО "ЫЫЫ" ликвидирован, как недействующий. Я есесно нарадостях нажрамшись... Далее думаю - 10.000 рублёв-то в уставнике лежать... жалко-ть... жежь... Короче звоню в БанкЪ, там тётенько грит, мол, уставник не вернём, нельзя, типо, да и р/сч орестован!!! Я впичальке... плакали мои 10.000 рубликов... Чего-й делать-то? cry cry cry
Vazl
Бермадей Кукуевич
хм.
а как ты квартальную отчетность сдавал?
Бермадей Кукуевич
З.Ы. есть тут ктонить спец из нологовой? Чего можно придумать с денгами? Жалкожежь... Жежь... Sad
Pupan
Радоваться. Я вот никак не добьюсь чтоб одну из ОООшек "грохнули". Ни счета нет, ничего, одни нулевки сдаю уже несколько лет. А вот нет. По опросу - "Поджечь налоговую"

Последний раз редактировалось: Pupan (16 Июля 2013 14:59), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Vazl
Никак. Только фсс-4 тупо носил и всё...
Цифра
Бермадей Кукуевич
Для карты в "Метро" заводил?
Дмитрий С-Пб
Vlad B
Бермадей Кукуевич писал(а):

Чего-й делать-то?

Через суд только.
svarnoi
Минусовое сальдо должно быть. 63 Тогда ликведируют. А вобще цуко, 78 процентов предприятий чтоб уйти с налогов заявляют нулевки и еще хотят чего-то .Типа мы работаем но у нас ничо не выходит.При этом все в шоколаде.Такая страна обречена. Берут не с коммерсов в итоге а то что недобирают-отжимают у простых сограждан. Таки вот. Хитрожопые все стали-дождетесь нового Йосифа виссарионыча на свою опу. supercool facepalm
poliman
пейкуриепигусей
в123вв

...Я впичальке... плакали мои 10.000 рубликов... Чего-й делать-то? cry cry cry

Ты еще не знаешь, как пионерят шпионские крысы. Десятка - это так, мелось 63
svarnoi
я б сказал так-государство взяло с тебя как с драной овцы шерсти клок-утешительный приз за то что ты так много лет как и многие тебе подобные найопывал это государство, будучи в шоколаде заявлял и расписывался что такой никчемушник что не умеешь работать и зарабатывать. Все справедливо- не умеешь срать-не мучай опу. Считай что ты распрощался со своими 10 рублями.
Я за то чтоб сотку сделали а не десятку- а то так каждый бомж может ООО открыть . Слишком маленький это залог при таком огромном количестве обманщиков своей страны. supercool
в123вв
svarnoi писал(а):

...Я за то чтоб сотку сделали а не десятку- а то так каждый бомж может ООО открыть . Слишком маленький это залог при таком огромном количестве обманщиков своей страны. supercool

Ой, ой, ой, какие питекантропы нонче злобные пошли facepalm ROFL
Я вот только не пойму, а где все эти создатели современных вооружений - мигрировали, оставив нам тут придурь типа трактористов? 63
fox_74
Забить болт и радоваться что без хлопот прикрыли за тебя ООО (или были планы на эту фирмочку? далекоидущие...)
в123вв
fox_74 писал(а):

Забить болт и радоваться что без хлопот прикрыли за тебя ООО (или были планы на эту фирмочку? далекоидущие...)

ООО - фуфел. Самое главное немного не то Laughing
svarnoi
в123вв писал(а):

svarnoi писал(а):

...Я за то чтоб сотку сделали а не десятку- а то так каждый бомж может ООО открыть . Слишком маленький это залог при таком огромном количестве обманщиков своей страны. supercool

Ой, ой, ой, какие питекантропы нонче злобные пошли facepalm ROFL
Я вот только не пойму, а где все эти создатели современных вооружений - мигрировали, оставив нам тут придурь типа трактористов? 63

А вот потому что некоторые ироды голожопые бегали возля Белого дома в августе 91-го и алконавта подняли и поставили. Поставили перекрасившегося коммуняку да еще и алконавта. Токо в Раше такое могло произойти.Все оттудова. Меченый помошник комбайнера слился сам и живет себе припеваючи пойопывает Шэрон стоун и кефирчиком запивает.Тихо доживает свой сроки не парится.
Люрр
так тебе и надо ROFL это все от того , что со Спортом связь имеешь 63
в123вв
svarnoi писал(а):

...А вот потому что некоторые ироды голожопые бегали возля Белого дома в августе 91-го и алконавта подняли и поставили. Поставили перекрасившегося коммуняку да еще и алконавта...

Думаешь этого путимеда я не видал? Такой же мелкий пакостник. Ой, вру - не мелкий, а крупный
Если уж серьезно говорить, то ему может светить ой много-много в тюрме. Просто у нас либо поджимают хвост, либо прутся от мокрух и от того, что типа им денежку добавляют. Деньги то не пахнут Laughing
Тут хорошая передача была про сталинскую высотку и ее жителей. Счастья это им не принесло. Так и тут. Я просто уверен, что они там наверху все просто купаются в счастье. Потому и прикалываюсь
lml-83
в опросе столько пунктов интересных gpn
в123вв
Люрр писал(а):

...это все от того , что со Спортом связь имеешь 63

Ты - дурной. Тебя никто не спрашивает - свзязи тебе буквально навязывают, потому что тусня там, наверху, одна и общая. И все построено на воровстве и мошенничестве Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А вот когда ты отказываешься от связей, посылаешь всех шпионов нахрен (какой дурак будем на них стучать - одни риски) - вот тогда начинается гимор, потому что нормально, через трудовой договор, они не хотят сотрудничать Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Но гимор имеет смысл, потому что есть цены и на шпионов. Тут приводились. Сейчас капитализм, не устраивает их - посланы. И начинается сразу - мы типа крутые, всех убьем, бизнес закроем, шпионами окружим, все равно разведем и украдем и т.п. Laughing

Добавлено спустя 2 минуты:

Они ж действуют как эти, рекетиры в 90х - все на халяву. Какая уж тут экономика и эффективный ВАЗ 63
Вы только вдумайтесь - в Кремле сидит рекетир, а вы хотите экономику facepalm 63
Бермадей Кукуевич
А вашще прикольно - пока с женой тархахахались, столько интерсного понапейсале... А вашще, чего все такие злые? Я может быть, жениться на ней хотел! благососостоянине Государвства Роисьского подымать хотел? Моежт во мне эта.... патриотичеськие чувства взыграли? Открыл обнальную контору фирму, собирался заняться сбором рогов, копыт и прочих органических отбросов, положил на уставник честно украденное заработанное лавЭ.... С обналами связываться ачканул Вобщем бизьнес не пощёл с первого дня... так чтожь? Я не имею право вернуть всё взад? nea нипанятна...
1. Преступлений я не соверщал
2. Никого не ограблял.
3. КОпейки дажеть не заработал
4. Надо было хоть компьютер купить по безналичному рассчёту... вот дурак... facepalm
в123вв

...Я может быть, жениться на ней хотел! благососостоянине Государвства Роисьского подымать хотел? ...

Ты хотел жениться на фирме или может стать тов. Зятем юрлица? А? Ты гонишь, "мыслящее существо" 63
Цитата:

Под «возможностью» понимается действие, могущее быть осуществленным. Под «намерением» — решение действовать определенным образом.

Возможность — это то, что можно сделать. Намерение — то, что намечается. Возможность можно определить на основе реальной или предполагаемой обстановки. Намерение подразумевает наличие мыслящего существа, способного иметь намерение.

ПрапорЪ

Поджечь нологовую

потом

Поджечь БанкЪ

потом

Принять огненную смесь внутрь

и

Валить накрен из Рашки

supercool "Тут жизни нет" © facepalm
в123вв
Alexxx753 писал(а):

...

Валить накрен из Рашки

supercool "Тут жизни нет" © facepalm

Нужно валить с деньгами, причем они должны быть белые, не политические. Иначе на западе тебя убьют друзья (чьи?), как убили того оппозиционера, который повелся на разработку с забастовками Smile

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Бывают же тугие Кукуевичи по жизни. Или не тугие - разводяще-стукаческие, у нас мошенников ценят политиканы 63

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Эй, мошенники, деньги не пахнут и цвета на красный не меняют, правда? Laughing
А вдруг Бог есть, и он вам на том свете отвалит по полной за все ваши делишки. Не думали никогда? Smile
ПрапорЪ
в123вв писал(а):

А вдруг Бог есть, и он вам на том свете отвалит по полной за все ваши делишки. Не думали никогда?

а очем им думать и чего бояться? у них же сейчас "совместное производство" и "хозрасчет" (одни бабло подкидывают и интересы законами защищают, а "вторые монашек в финские бани поставляют" и "воспевают" ) - всё оплачено и обговорено supercool Всех богов "подмазали" - можно не беспокоиться о "жизни после жизни" Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ