Лёха-124i
На форуме 14 лет
Экстриму хочу сказать. если у тебя есть связи, то это не означает что ты можешь к ним когда то обратиться. чтобы это понятие "связи" имело силу, то ты должен быть повязан в чём то с этими субъектами. сам посуди, накуя ты людям, если ничего не можешь полезного и материального им принести. А значит тот кто обладаем большим умом, хитростью лиса, то тот человек будет востребован! и тогда возможно появятся корыстные связи.
Валкеру, молоца, что за сына впрягаешься!
jorik
На форуме 18 лет
Лёха-124i
это не сын его, воспитанник
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Alex-vs-VAZ писал(а):при чем тут все, мне плевать на зарплату неквалифицированных рабочих. разговор не о всех, а о конкретном специалисте. он ведущий инженер со стажем на фирме да еще и тянет все проекты. какие 50кр facepalm
50 это зарплата обычного инженера даже по Твери со более менее стажем, а не Питера. Минимум 70 надо, или вы скоро человека потеряете, при чем он будет вам улыбаться, а потом хоп и досвидос. А лучше 100ку.
да мы тут зажрались все, маманегорюй, срем исключительно красной икрой, в Москве еще круче, там все серут черной
. Нормальная зряплата для парня, можно конечно нарыть в энторнете, что в 20 лет получают по муллиону, но если я распечатаю такие рассказы и приду к своему генералу, то он только поржет
в123вв
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):...чтобы это понятие "связи" имело силу, то ты должен быть повязан в чём то с этими субъектами. сам посуди, нахрена ты людям, если ничего не можешь полезного и материального им принести...
Верно. И с обратной стороны такая тема - вы, шпионы, чего полезного или материального можете принести?
jorik
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Верно. И с обратной стороны такая тема - вы, шпионы, чего полезного или материального можете принести
то есть на лоле все шпионы, которые за тобой пасут?
Тебе пора дуразепаму принять кружку, а то кризис наступит
в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):...можно конечно нарыть в энторнете, что в 20 лет получают по муллиону, но если я распечатаю такие рассказы и приду к своему генералу, то он только поржет
Правильно. Потому идет тема - можно тут сделать стоко, а тут стоко. Потом типа делить без отнимать
Добавлено спустя 52 секунды:
jorik писал(а):...Тебе пора дуразепаму принять кружку, а то кризис наступит
Обязательно. Но мне то пох - это у них обострения периодически
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
jorik писал(а):Лёха-124i
это не сын его, воспитанник
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Alex-vs-VAZ писал(а):при чем тут все, мне плевать на зарплату неквалифицированных рабочих. разговор не о всех, а о конкретном специалисте. он ведущий инженер со стажем на фирме да еще и тянет все проекты. какие 50кр facepalm
50 это зарплата обычного инженера даже по Твери со более менее стажем, а не Питера. Минимум 70 надо, или вы скоро человека потеряете, при чем он будет вам улыбаться, а потом хоп и досвидос. А лучше 100ку.
да мы тут зажрались все, маманегорюй, срем исключительно красной икрой, в Москве еще круче, там все серут черной
. Нормальная зряплата для парня, можно конечно нарыть в энторнете, что в 20 лет получают по муллиону, но если я распечатаю такие рассказы и приду к своему генералу, то он только поржет
при чем тут возраст. ему не 20, а 23 + 3 года стажа, соот. эквивалентно 25 годам. У вас что за возраст платят или все же за то что делает данный работник? если чел тащит в конторе и явлется там ведущим, то он должен получать как 40летний обычный не ведущий инженер в этой же конторе что ли
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (16 Июля 2013 17:26), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Помнится в 2004/05 году, когда я писал диплом, один парень из группы решил из Питера домой не ехать, а остался в общаге и устроился на стройку рабочим. Ну чтобы к инсту поближе быть. И платили ему там что-то в районе 25.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):при чем тут возраст. ему на 20, а 23. У вас что за возраст платят или все же за то что делает данный работник? если чел тащит в конторе и явлется там ведущим, то он должен получать как 40летний обычный не ведущий инженер в этой же конторе что ли
Если контора серьезная, ЗАО/ОАО, с большим составом, то такие ведущие 23 года только создают видимость бурной деятельности, а тащат обычно обычные рядовые инженеры 40 лет.
в123вв
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):...а тащат обычно обычные рядовые инженеры 40 лет.
Потому надо внимательно следить, что бы тебя не стали накалывать - это же любимая тема политиканов
Припахать за косячок Ровера а самим в конце месяца зайти в банк
jorik
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):У вас что за возраст платят или все же за то что делает данный работник? если чел тащит в конторе и явлется там ведущим, то он должен получать как 40летний обычный не ведущий инженер в этой же конторе что ли
нет конечно, просто вот из жизни - мужик, мой хороший товарищ, опытный главный энергетик, военную школу прошел, поработал пару лет главинженером ищет работу уже 5 месяцев, ищет от 60-65-ти килорублей главным инженером. В Питере не много производств, где платят реальные деньги, да их на самом деле вапще немного, одни бизнес-центры и складские комплексы
. Гораздо проще найти вторую работу, еще на 30-40 и уже проще все будет.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
walkera писал(а):
Мой юный подован стал Магистром!!!
Я из него 3 года инженера делал!!!
ептеть я этот же универ окончил!
поздравляю - хороший универ!
в123вв
На форуме 19 лет
Интересно, некоторые серьезно думают, что за косячок могут исполнить серьезную работу не понимая этого, или думают, что понимающего можно припахать за косячок
jorik
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Интересно, некоторые серьезно думают, что за косячок могут исполнить серьезную работу не понимая этого, или думают, что понимающего можно припахать за косячок
феназепам не помог
в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):в123вв писал(а):Интересно, некоторые серьезно думают, что за косячок могут исполнить серьезную работу не понимая этого, или думают, что понимающего можно припахать за косячок
феназепам не помог
Суперагентам точно
jorik
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Суперагентам точно
суперагенты - суперспокойны
Чиго там у тебя из дуразинов осталось, успокоицца тебе надобно. Сиделку новую завел?
в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):в123вв писал(а):Суперагентам точно
...
Вот и хорошо. Можете валить на все четыре стороны
jorik
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):jorik писал(а):в123вв писал(а):Суперагентам точно
...
Вот и хорошо. Можете валить на все четыре стороны
Мы за тобой пасти должны, куда нам сваливать
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
jorik писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):У вас что за возраст платят или все же за то что делает данный работник? если чел тащит в конторе и явлется там ведущим, то он должен получать как 40летний обычный не ведущий инженер в этой же конторе что ли
нет конечно, просто вот из жизни - мужик, мой хороший товарищ, опытный главный энергетик, военную школу прошел, поработал пару лет главинженером ищет работу уже 5 месяцев, ищет от 60-65-ти килорублей главным инженером. В Питере не много производств, где платят реальные деньги, да их на самом деле вапще немного, одни бизнес-центры и складские комплексы
. Гораздо проще найти вторую работу, еще на 30-40 и уже проще все будет.
ну да. на основной работе дурака валять за 40 и халтурить еще за 40. так тоже можно.
в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):...Мы за тобой пасти должны, куда нам сваливать
Зачем это? Вам к прокурору - санкцию спрашивать сперва
jorik
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):на основной работе дурака валять
долго не проваляешь
, конкуренция в Питере нормальная. Народу много желающего работать.
в123вв
На форуме 19 лет
Все, на прокуроре остановились? ИМХО тайно вам бегать, а мне явно вас обличать за нарушения прав человека
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
jorik писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):на основной работе дурака валять
долго не проваляешь
что то вакансии на hh висят за 40к одни и теже целый год. видно народу нет на такую зар-ту
Killer Speed
На форуме 19 лет
Поздравляю!
Мало сейчас таких людей, которые готовы бескорыстно чему то научить, а потом еще и порадоваться успехам ученика.
Сначала подумал, что сын - какие то схожие черты лица есть.
Kender
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):jorik писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):на основной работе дурака валять
долго не проваляешь
что то вакансии на hh висят за 40к одни и теже целый год. видно народу нет на такую зар-ту
ну... а откуда ты знаешь, что там по факту за контора? Что не брешут про зарплату, а мож руководство ипанутое? Всяко бывает.
jorik
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):jorik писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):на основной работе дурака валять
долго не проваляешь
а ты туда обращался? Узнавал, что это за вакансии? График рабочий спрашивал и условия? Пустышки типа агентств? Я тебе говорю реальную ситуацию, а ты мне энторнетом тычешь
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ну кстати полтос для питера для вчерашнего студента вполне нормально. Оно даже в москве нормально.
Кто говорит, что в твери 70 платят - чой то тогда ваши сюда едут за 30 сидеть охранниками?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ