Страница 2 из 5

Собстно...

• Забить болт![ 3 ]12%
  • Подавать в Гаагский трибунал по правам человека[ 0 ]0%
  • Лучше сразу в Стразсбургжский суд[ 2 ]8%
  • Поджечь нологовую[ 5 ]20%
  • Поджечь БанкЪ[ 2 ]8%
  • Принять огненную смесь внутрь[ 2 ]8%
  • Положить ради прикола ещё 10.000 руб, вдруг арест сымется сам[ 1 ]4%
  • Сжечь 10.000 руб.[ 1 ]4%
  • А нахреена аффтар боще открывал юрлицо?[ 4 ]16%
  • Валить накрен из Рашки[ 5 ]20%
  • Ещё лучче открыть ИП и нанять 30 узбеков![ 0 ]0%
Всего голосов: 25
в123вв
Alexxx753 писал(а):

в123вв писал(а):

А вдруг Бог есть, и он вам на том свете отвалит по полной за все ваши делишки. Не думали никогда?

а очем им думать и чего бояться? у них же сейчас "совместное производство" и "хозрасчет" (одни бабло подкидывают и интересы законами защищают, а "вторые монашек в финские бани поставляют" и "воспевают" ) - всё оплачено и обговорено supercool Всех богов "подмазали" - можно не беспокоиться о "жизни после жизни" Good

О, монашки и бани - это круто, потому что супротив порожняков кукуевичей 63
Цитата:

Вам уже лучше?.. А может быть, у вас более прогрессивный взгляд на пекло, может быть, вы идёте в ногу с духом времени и с реформистами? Иначе говоря, вы признаёте, что в аду вместо простых котлов с серой для несчастных грешников используются папиновы котлы, то есть котлы высокого давления? Считаете ли вы, что грешников поджаривают на маргарине, а вертела вращаются при помощи электрических двигателей? Что в течение миллионов лет их, несчастных, мнут паровыми трамбовками для шоссейных дорог; скрежет зубовный дантисты вызывают при помощи особых машин, вопли грешников записываются на граммофонных пластинках, а затем эти пластинки отсылаются наверх, в рай, для увеселения праведников? А в раю действуют распылители одеколона и симфонические оркестры играют Брамса так долго, что скорее предпочтёшь ад и чистилище? У ангелочков в задницах по пропеллеру, чтобы не натрудили себе крылышки?.. Пейте, коллега! Швейк, налейте господину фельдкурату коньяку — ему, кажется, не по себе.

Бермадей Кукуевич
в123вв
Пошто боярина обидел, чернь смердяшша!?
jorik
Бермадей Кукуевич писал(а):

есть тут ктонить спец из нологовой?

поищи на форумах владельцев X6 или Q7 Pardon
Бермадей Кукуевич
Не, ну ктонить объяснит, поцчему нельзя вернуть честно положенные в банкЪ денги обратно?

Добавлено спустя 55 секунд:

З.Ы. я за 10.000 глотку перегрызу, ну жадный я!!
в123вв

в123вв
Пошто боярина обидел, чернь смердяшша!?

Это ты что ли кибербоярин? 63
Бермадей Кукуевич
в123вв
тыблин! Ты хоть верхнююю часть аватары видал? Есичо непоместилася...
в123вв
Недострелок, или купил в девяностом титл? 63
Бермадей Кукуевич
в123вв
Цитата:

А боярские-то роды из какой такой глубины явились? Нет в Москве выше боярского рода Вельяминовых. А и старший из них сам признал, что был прародитель рода Африкан не из немцев, а простым смердом Александра Ярославича

Африкан ROFL
Бермадей Кукуевич
282 статья? Wink
в123вв
Еще хороши фильмы про Петра, про Ушакова, или, например, про арапа Петра - там с одного африкана эполеты сняли и его слуге подвесили Laughing
SUNshineNT
мне бы так закрыли пару лиц - я бы сам с удовольствием по 10 к отбашлял
в123вв

Да? Понаберут наркоманов в интернеты, а потом низнают, как заагитировать 63

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Ничего, скоро перегруппируемся и все ООО по новый, но только без супеагентов 63 63
shubin81
ТС, накуй ты бабки уставного капитала на рас.счете держал ? facepalm
открыл бы накопительный или как там....
рашка хорошая страна - бабки с лохов стричь как угодно можно - тока совсем ленивый не будет это делать. а потом терпилы в инете жалобятся ROFL
а скока лет твоей фирме кстати ?
в123вв
shubin81 писал(а):

...рашка хорошая страна - бабки с лохов стричь как угодно можно - тока совсем ленивый не будет это делать...

Вот и я о чем. И чего только у нас все бастуют? 63 63
Бермадей Кукуевич
shubin81
регистрация ноябрь 2008 года. gpn Почти 5 лет бегал кажен квартал в соцТРАХ нулевики сдавал... Отмучился, ттт.
shubin81

shubin81
регистрация ноябрь 2008 года. gpn Почти 5 лет бегал кажен квартал в соцТРАХ нулевики сдавал... Отмучился, ттт.

а ну тогда ты сам провафлил. со второго года если профит менее величины уставного капитала ты по сути банкрот. понятно что коноебится с тобой никому ненужно - но всетаки через 5 лет руки у людей дошли наконец; госслужащим тоже работу работать иногда надо. +может для отчета нужно было епнуть парочку таких как ты. надо было те самому репу чесать да бабос снять оттуда - малоличе

Добавлено спустя 52 секунды:

продать надо было - мож еще и наварился бы Pardon
в123вв
shubin81 писал(а):

...продать надо было - мож еще и наварился бы Pardon

Госслужащие мочат фирмы спецом - гос-во то полицейское, а фирмы могут принадлежать только ... 63
sveinung
Бермадей Кукуевич
ты не лолегархъ чоле ? какие в жопу 10 тыщ рублей facepalm
в123вв
У него все потому, что он не хотел жениться на ... facepalm 63 63
Цитата:

– Ах, отличный какой танец! – воскликнул он. – Отлично, отлично!
– Тебе нравится? – пыхтя, еле выговорил я.
– Очень много нравится, – решительно провозгласил Фон. – У тебя есть большой сила: я никогда не видеть такой европейский танец.

Я ничуть не удивился: вряд ли кто из европейцев в Западной Африке тратит свой досуг на то, чтобы обучить местных князьков и их приближенных конге. Уж конечно, если бы кто-нибудь из них увидел меня за этим занятием, мне заявили бы, что я за полчаса нанес престижу белого человека больший урон, чем кто-либо за всю историю Западной Африки. Зато моя конга, видно, сильно укрепила мой престиж в глазах Фона и его двора.

– Раз, два, три, брык! – мечтательно бормотал Фон. – Отличный песня.
– Да, это совсем особенная песня, – сказал я.
– Да, правда? – сказал Фон, кивая головой. – Да, отличный.
...
– Это для тебя, этот женщина, – сказал Фон и величественно повел огромной рукой. – Он хороший. Это мой дочь. Давай женись на ней.

Сказать, что я был потрясен, значит ничего не сказать: я просто оцепенел от ужаса. Мой хозяин уже пришел в то блаженное состояние, за которым обычно наступает крайняя воинственность, и я понимал, что отказываться надо как можно осторожнее и тактичнее, иначе я испорчу все, чего достиг за этот вечер. Я беспомощно оглядел зал и впервые за все время заметил, что очень многие в толпе вооружены копьями. Оркестр уже перестал играть и все выжидательно смотрели на меня. Фон тоже уставился на меня осоловевшими глазами. Я понятия не имел, вправду ли он предлагает мне эту девицу в жены или для пристойности обозначает этим словом нечто совсем другое...

shubin81
в123вв писал(а):

shubin81 писал(а):

...продать надо было - мож еще и наварился бы Pardon

Госслужащие мочат фирмы спецом - гос-во то полицейское, а фирмы могут принадлежать только ... 63

ненуачо - тоже неплохо...открыл - непошло. сидишь спишь...денег недолжен никому (не то что ИП ROFL ) сами и ликвидируют потом фирму
парится ненадо
в123вв
shubin81 писал(а):

...ненуачо - тоже неплохо...открыл - непошло...

Нет. В том то и дело, что "все пошло" достигается элементарно - просто у местных фонов другие задачи Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Но зато теперь есть чего вспомнить, а Фон наконец познакомился с европецами Laughing
Цитата:

Большинство из нас здесь присутствующих, наверняка читали бессмертных "Гончих Бафута" и "Зоопарк в моем багаже" и "вместе" с Дарреллом смеялись над описанием сцен поглощения в больших количествах алкоголя с "мошенником" Фоном, сцен диких танцев в компании этого колоритного персонажа и его жён )))

Бермадей Кукуевич
sveinung
Ничо ты свинина не понимаиш... это ПРИНЦЫП!!! Я даже обедаю в колхозной столовке! И вовсе не потомучто там мясо настоящщее и борщи домашние, а молоко от самых лучших бурёнок, а потомучта обед отпуза - ПИСЯТ рублей!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

З.Ы, никогда (вернее уже довно) не читаю вввшный бред в цытатках...

Добавлено спустя 33 секунды:

А ещё я ни разу в ЖЫЗНИ не приобретал ГСМ за личные денги... ПРИНЦЫП!!!
в123вв

sveinung
Ничо ты свинина не понимаиш... это ПРИНЦЫП!!!...

Вот и у других могут быть свои принципы. Но ты можешь не читать - у нас ведь типа демократия Laughing
Бермадей Кукуевич
в123вв
facepalm у нас монархие!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ