Страница 3 из 5

Собстно...

• Забить болт![ 3 ]12%
  • Подавать в Гаагский трибунал по правам человека[ 0 ]0%
  • Лучше сразу в Стразсбургжский суд[ 2 ]8%
  • Поджечь нологовую[ 5 ]20%
  • Поджечь БанкЪ[ 2 ]8%
  • Принять огненную смесь внутрь[ 2 ]8%
  • Положить ради прикола ещё 10.000 руб, вдруг арест сымется сам[ 1 ]4%
  • Сжечь 10.000 руб.[ 1 ]4%
  • А нахреена аффтар боще открывал юрлицо?[ 4 ]16%
  • Валить накрен из Рашки[ 5 ]20%
  • Ещё лучче открыть ИП и нанять 30 узбеков![ 0 ]0%
Всего голосов: 25
sveinung
Бермадей Кукуевич
ха. цена не говорит ни о чем.
в москве в кабаке тебе за тыщу сраный засохший бутер принесут , тогда когда в твоем мухосранске на тыщу жить два дня можно.
глупый пример.
в123вв
Бермадей Кукуевич писал(а):

в123вв
facepalm у нас монархие!!!

Запиши в конституции. Все в конституцию - это основной закон. А пока там записано про выборы - иное может инкриминироваться вплоть до госпереворота Smile
Просто это сложно, менять конституцию по серьезным темам - потому не меняют, а так бы давно уже ченьть учудили
Бермадей Кукуевич
sveinung писал(а):

глупый пример.

Приведи умный! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

в123вв
Ты предлагаешь мне подать жалобу в Канистуциони Суд на Президента, Правительство и органы местного самоуправства? Ещё на прокуротуру, суды и прочих пентов... facepalm
в123вв
И поменяют конституцию, а инвесторы подумают, что русские уже совсем и... Потом опять спрашивать будете отчего кризис? Laughing
shubin81
Бермадей Кукуевич
так я непойму - чего ты за 5 лет немог замутить ваще ничего ?? или влом ?
ну хотя бы на работе попросил бы к концу года какой нить липовый договор тыщ на 15 facepalm - ту же зряплату. просто в фонды бы сам заплатил да и все
и фирму бы не епнули Pardon
sveinung
мой вариант - выпить пивка успокоиться Smile
в123вв

...в123вв
Ты предлагаешь мне подать жалобу в Канистуциони Суд на Президента, Правительство и органы местного самоуправства? Ещё на прокуротуру, суды и прочих пентов... facepalm

Ага. Только ее надо ...эээ... чем нибудь подкрепить Laughing
Цитата:

– Что ж, я пошлю ему записку, посмотрим, что он скажет.
– Постарайтесь хорошенько... э-э... подкрепить ваше письмо. – сказал чиновник.

SDRIVER

Не, ну ктонить объяснит, поцчему нельзя вернуть честно положенные в банкЪ денги обратно?

Добавлено спустя 55 секунд:

З.Ы. я за 10.000 глотку перегрызу, ну жадный я!!

нахрена ты 10 тыр в банк клал? facepalm
в123вв
В папуасне решает огневая мощь. Но так как многие признают, что у нас полусвободная страна (попупапуасня?) - к огневой мощи нужно еще кое что, потому что подавить политическую группировку не так просто одной мощью Laughing
Бермадей Кукуевич
shubin81
Да тупо влом было... Бизьнесс пошёл иначе, т.к. сразу нашли кучу фирм-"друзей", через которые выходили под 8% и полное щщастье. Зачем плотить больше, когда есть "Дося"...?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

SDRIVER писал(а):

нахрена ты 10 тыр в банк клал?

Smile ну дык организовывал ООО. Логично?
shubin81
Бермадей Кукуевич
у тя на упрощенке я так понимаю ооо было ?
там порядка 15% потерь выходит...
Бермадей Кукуевич
я пощутил...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

shubin81 писал(а):

там порядка 15% потерь выходит...

оттого и выгоднее было "дружить" с чеченами... Good

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (16 Июля 2013 22:42), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER

SDRIVER писал(а):

логично, но глупо. можно было комп древний с помойки внести, ну или если уж деньги внес то надо было их снять на второй день и пропить
rover

Собстно... Прищёл сдавать в соцтрах очередной "нулевик", а операторша говорит, мол, приказом ИФНС номер 99 за номером 99 от 99.99.99 года ващ ООО "ЫЫЫ" ликвидирован, как недействующий. Я есесно нарадостях нажрамшись... Далее думаю - 10.000 рублёв-то в уставнике лежать... жалко-ть... жежь... Короче звоню в БанкЪ, там тётенько грит, мол, уставник не вернём, нельзя, типо, да и р/сч орестован!!! Я впичальке... плакали мои 10.000 рубликов... Чего-й делать-то? cry cry cry

В банк лично приди, там есть комбинация, как инкассо обойти supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата:

ну дык организовывал ООО. Логично?

http://www.youtube.com/watch?v=777LpvXzA4c
Бермадей Кукуевич
rover
яб судовольствием, но РС ОРЕСТОВАН!
в123вв
SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):

логично, но глупо. можно было комп древний с помойки внести, ну или если уж деньги внес то надо было их снять на второй день и пропить

Бегают из-за десяти штук. Бедовые предприниматели какие-то facepalm Laughing

Добавлено спустя 50 секунд:

А Кукуевич ваще стукач - потому это все порожняк 63
rover

rover
яб судовольствием, но РС ОРЕСТОВАН!

Пфе, арестован. Фигня. В банке если будешь валенком, так и будут тебя доить supercool Есть регламент по обходу инкакссо. Если правда у тебя сбер, или ара-банк, то тогда сочуствую.

Добавлено спустя 46 секунд:

Главное у автора процедура банкротства должна произойти, а это еще от 4 тыр вкинуть и обьявить в вестнике pst
Бермадей Кукуевич
в123вв писал(а):

Бегают

Я бегал исключительно ради того, чтоб мою шарагу НЕ ПРИКРЫЛИ! А они сцволачи такие... Да, была мыслЯ продать, ду руки не доходили... считал проще раз в три месяца сходить в соцтрах с 4-мя листиками...
в123вв
О, еще и суперагент Ровер на яхте к нам заплыл 63
Бермадей Кукуевич
в123вв писал(а):

А Кукуевич ваще стукач

ты на кого батон крошишь, редиска? Петух гамбургский!! Навуходоносор!!! (с)
rover
Бермадей Кукуевич
А что ты, выводил деньги себе на карту что-ли, или в кассе снимал? Ты просто снимал как есть, или с назначением платежа "дивиденты"? Почему налоговая ощерилась? Может ты среднесписочную не сдал там, или они думают, что ты налоги занизил? Нахрен ты с ООО поволок пенсионные, кому???
в123вв

в123вв писал(а):

Бегают

Я бегал исключительно ради того, чтоб мою шарагу НЕ ПРИКРЫЛИ! А они сцволачи такие... Да, была мыслЯ продать, ду руки не доходили... считал проще раз в три месяца сходить в соцтрах с 4-мя листиками...

А я поменял пару магов на операцию против трактоизма и ничуть не жалею Laughing
Надо будет - еще можно открыть. Только вот засада - нужен чистый адекватный компаньон, а кругом одни шпионы facepalm 63
rover
Бермадей Кукуевич
Предлагаю освоить новое ООО за 4-5 тыр, с вкладом компа с помойки в имущество предприятия. А на это забей, через три года само закроется, на письма тока не отвечай и укажи телефон/адрес другой в уставных
sveinung
да чего тут непонятного ... автор хотел наипать государство , а в итоге наипале этого дурака .
он недоволен. 63
SDRIVER
можно считать это платой за урок. в след раз автор умнее будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ