Страница 3 из 4
мим
Lada-Largus.com
Я не знаю, откуда авторы взяли информацию и что имели ввиду их источники, но очевидно для меня, что отказ от бренда автоваз значит тупо переименование в какое нибудь ОАО Lada или ОАО Lada Motors, как максимум. Как минимум отказ от рекламы ОАО АВТОВАЗ, как производителя, хотя такой рекламы и было минимум.
hakim11
пуаро
ты хранцузам передай--лучшеб они шкалу положения на акпп гранты сделали чем буйней страдать

хотя..если подумать...атмосфера завода так повлияла на иностранцев что они уже решения выдают "на гора" адекватные нашему правительству.... 63
мим
hakim11
У меня чо только не было, но я не берусь это оценивать заочно почему-то 63

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

hakim11
Не могу передать, у меня очередь из таких, кто точно знает, что бы лучше делать надо 63
Зы Drinks or Beer
hakim11
пуаро
да у тя тоже мозг задурманен...экология там у вас плохая...потому и "флагманы" такие hehe

а так да..у нас же страна советов ....
Mihalych78
ну так че? рано радовались?
без ядреной бомбы никак? 63
Бермадей Кукуевич
Lada-Largus.com писал(а):

планирует отказаться от бренда «АВТОВАЗ», оставив на рынке только бренд LADA,

СЛАВА ЯЙЦАМ!!! Наконец-то уберут это ушлёпошное "АВТО Волжский автомобильный Завод" Наконец-таки "дважды авто" станет просто ЛАДА... gpn
Mihalych78
Бермадей Кукуевич писал(а):

СЛАВА ЯЙЦАМ!!! Наконец-то уберут это ушлёпошное "АВТО Волжский автомобильный Завод" Наконец-таки "дважды авто" станет просто ЛАДА... gpn

не просто лада а lada
бренд над которым в европах ржут
Чапай
Art_16R писал(а):

ЛАДА - Glonass

pst
Люрр писал(а):

+1 лягушачье г@$но

французы на совесть машины делают Pardon
Lada-Largus.com
пуаро писал(а):

Lada-Largus.com
Я не знаю, откуда авторы взяли информацию и что имели ввиду их источники, но очевидно для меня, что отказ от бренда автоваз значит тупо переименование в какое нибудь ОАО Lada или ОАО Lada Motors, как максимум. Как минимум отказ от рекламы ОАО АВТОВАЗ, как производителя, хотя такой рекламы и было минимум.

Про наличие 2-х брендов не раз упоминалось.
В прошлом году http://www.lada-largus.com/avtovaz/rebrending.html
Совсем недавно http://www.automarketolog.ru/stati/intervyu_s_avtomarketologami/intervyu_s_direktorom_vneshnikh_svyazey_avtovaza_igorem_burenkovym/

Хотя я тоже не воспринимаю Автоваз как бренд, а только как название компании.
Чапай
вообщем пусть иностранцы разрабатывают для нас автомобили, а мы как папуамы будем их собирать, зато ездить в комфорте и безопасности Good
Mihalych78
Чапай писал(а):

вообщем пусть иностранцы разрабатывают для нас автомобили, а мы как папуамы будем их собирать, зато ездить в комфорте и безопасности Good

это твой сожитель в тебе возможно будет так ездить hehe
а тут -про авто
сборка то один фиг на проклятом месте pst
Lada-Largus.com
пуаро
тут в интернетах находят магическую связь между сообщениями:
Цитата:

Доля топ-менеджера изменилась 8 и 12 июля. По данным агентства «Прайм», проданный пакет можно оценить примерно в 334 млн рублей.

и вот этим опровержением http://vninform.ru/249210/article/avtovaz-oproverg-informaciyu-o-tom-chto-igor-komarov-pokinul-post-prezidenta-kompanii.html

Наверное, из-за схожести цифир...
Косолапый
Дважды автомобильный - тому кто это придумал надо щи набить.
Поуй если серьезно, а вам то какое дело?
мим

Я надеюсь ты знаешь происхождение названия или как большинство тупо по своему его расшифровываешь и считаешь всех тупыми такими?
Люрр
мим... приезд мэя кто заказывал? это совпадение - автоваз с потрохами лягушатники забрали и тут же приезжает пиарить ладу топгир? Кстати , я вот сейчас пересматриваю топгир все сезоны, оне обсерают все марки, окромы рына и дачии... совпадение?
мим
Люрр
Без понятия
Люрр
в моему бреде есть смысл? я пян
Косолапый
пуаро писал(а):

Я надеюсь ты знаешь происхождение названия или как большинство тупо по своему его расшифровываешь и считаешь всех тупыми такими?

как правильно?
мим
Косолапый
Можешь вернутся в СССР и набить там щи тем, кто придумал производственные объединения автоваз, автогаз и автозаз 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Косолапый
Правильно Волжский ордена Ленина и трудового красного знамени автомобильный завод производственного объединения автоваз имени 50 летия СССР
Косолапый
пуаро писал(а):

Косолапый
Можешь вернутся в СССР и набить там щи тем, кто придумал производственные объединения автоваз, автогаз и автозаз 63

Косолапый
Правильно Волжский ордена Ленина и трудового красного знамени автомобильный завод производственного объединения автоваз имени 50 летия СССР

Ну и как это отменяет глупость названия?
BPSNSK
Стремится производитель к высокому качеству или нет прекрасно видно по оперативному избавлению конструкции от детских болячек.
Стремится или нет?
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Стремится производитель к высокому качеству или нет прекрасно видно по оперативному избавлению конструкции от детских болячек.
Стремится или нет?

Цитата:

2002—2005 — Вильчик, Виталий Андреевич, президент-генеральный директор;
2005—2006 — Есиповский, Игорь Эдуардович, президент-генеральный директор;
2006—2007 — Артяков, Владимир Владимирович, президент-генеральный директор;
2007—2009 — Алёшин, Борис Сергеевич, президент-генеральный директор;
с 2009 — Комаров, Игорь Анатольевич, президент-генеральный директор (до этого — вице-президент)[25].

какой смысл к чему то стремится, если все-равно скоро снимут и назначат на аналогичную должность? Просто не зафейлить все и вся, да бабла рубануть - других целей тут быть не может.

Вот возмем для пример предпоследнего
Цитата:

2000−2001 гг. — заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ,
2001−2003 гг. — председатель госкомитета России по стандартизации и метрологии,
2003−2004 гг. — заместитель председателя Правительства РФ по промышленной политике,
2004−2007 гг. — руководитель Федерального агентства по промышленности,
2007−2009 гг. — президент-генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ».
25 ноября 2009 года назначен генеральным директором Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) имени Жуковского.

Ну и какая мотивация делать что-либо полезное или глобальное? Глобальные изменения могут привести к былинному фейл, а успех мало что даст. Посидел - уступи место - сиди в другом кресле - посидел...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

За год-два даже рядовой исполнитель не сможет в совершенстве овладеть своим функционалом, то что уж говорить про целого директора целого завода?
Он за это время сможет в лучшем случае вникнуть в суть процессов, а его уже перевели. И он понимает это отлично, потому мотивации к какой-либо полезной деятельности быть не может.
Протирай жопу на совещаниях и подписывай нелепые указы в духе - чтоб все было хорошо.
мим
Косолапый
После вильчика комаров единственный, кто что то стоит из этого списка - остальные долбанные временщики и чиновники, ни хрена не понимающие в бизнесе. Тут ты прав.
Косолапый
пуаро писал(а):

Косолапый
После вильчика комаров единственный, кто что то стоит из этого списка - остальные долбанные временщики и чиновники, ни хрена не понимающие в бизнесе. Тут ты прав.

А когда его выгонят, ты скажешь что он куй и понимает только следующий?
Я знаю только одно - тот кто не работает на себя лично, никогда не будет действительно эффективен.
мим
Косолапый
Про Комарова я так не скажу. Как ни говорю это про каданникова, Николаева и Вильчика.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Косолапый писал(а):

пуаро писал(а):

Косолапый

Косолапый

Ну и как это отменяет глупость названия?

Объединения состояли из нескольких заводов и ВАЗ только главный из них.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ