Собстно...
- Забить болт![ 3 ]12%
- Подавать в Гаагский трибунал по правам человека[ 0 ]0%
- Лучше сразу в Стразсбургжский суд[ 2 ]8%
- Поджечь нологовую[ 5 ]20%
- Поджечь БанкЪ[ 2 ]8%
- Принять огненную смесь внутрь[ 2 ]8%
- Положить ради прикола ещё 10.000 руб, вдруг арест сымется сам[ 1 ]4%
- Сжечь 10.000 руб.[ 1 ]4%
- А нахреена аффтар боще открывал юрлицо?[ 4 ]16%
- Валить накрен из Рашки[ 5 ]20%
- Ещё лучче открыть ИП и нанять 30 узбеков![ 0 ]0%
Всего голосов: 25
в123вв
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):...тоесть? Зо мной прийдут дяди в белых погонахЪ?
И проведут апперкот - аккурат лампочка просит
shubin81
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Кот Чеширский писал(а):тем более
тоесть? Зо мной прийдут дяди в белых погонахЪ?
забей...человек чтото попужать решил...пять лет наболт никому ненужен был взяли и за%уячили ибо нех. да и все
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):забей...
а чегой-мене пужаться? Там где за пиццот можно вальнуть хомячка ничо не страшна... Я молчу о том, что можно сделать за лям...
в123вв
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):shubin81 писал(а):забей...
а чегой-мене пужаться? Там где за пиццот можно вальнуть хомячка ничо не страшна... Я молчу о том, что можно сделать за лям...
Ты что? Это серьезная тема. Подсадят тебе опера дир - и вальнешь. Сам себя на нары
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Только и разговоров у вас как кого наколоть - это что, такой менталитет?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Ты что? Это серьезная тема.
я обсебе чтоль? Я обтех, кто нород валит пачками, потом конфетами (а может паяльниками) замазывает родню, чтоб не тявкали, а потом карманные судьишки списывают на неисправность автомобиля и даже прав не лишают... Утрированно, но есть такая беда... Вон другому кексу швабру в жёпу вчетвером вставили... и ничо, Хомечок до конца своей УЖЕ недлинной жизни будет какать в пластиковый мешочек, а озорники просто уволены... никаких дел, никаких посадок...
в123вв
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):в123вв писал(а):Ты что? Это серьезная тема.
я обсебе чтоль? Я обтех, кто нород валит пачками, потом конфетами (а может паяльниками) замазывает родню, чтоб не тявкали, а потом карманные судьишки списывают на неисправность автомобиля и даже прав не лишают... Утрированно, но есть такая беда...
Я от них как заяц бегаю. Нельзя сказать, что медседес или бмв не актуальный вопрос - очень даже девчонки любят, но они же меня за дичь принимают, а Бог велел...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Самая тема - играть беспринципного негодяя - они это страсть как не любят, а вписываться в тему ...
Цитата:...чем выше положение человека, тем больше возможностей загреметь под трамвай пролетарской справедливости. Обыкновенный советский человек за последние два года имел возможность попасть под карающий меч НКВД с вероятностью 5%. Мелкий беспартийный начальник – 7%. Член партии – 44%, член Центрального Комитета партии – 78%. Если эту зависимость поднять на самый верх… на человека в распахнутой солдатской шинели, в сапогах и зеленом картузе… то по статистике выходит, что он станет жертвой НКВД с вероятностью в 100%. Так говорит статистика. Надо просто уметь ею пользоваться. Да и как иначе?...
Берия - 99%
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Якунин, Якунин - под топор пролетарской справедливости. Ату его, парни - это же настоящий алчный пират
shubin81
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Вон другому кексу швабру в жёпу вчетвером вставили... и ничо, Хомечок до конца своей УЖЕ недлинной жизни будет какать в пластиковый мешочек
каким концом пихали швабру ?
в123вв
На форуме 19 лет
Чет я тупанул по доброте душевной. Надо было якунин-накатс поддержать ради хохмы
shubin81
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Только и разговоров у вас как кого наколоть - это что, такой менталитет?
а %уле тут еще ловить. по другому нельзя - здохнеш как зобака
в123вв
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):в123вв писал(а):Только и разговоров у вас как кого наколоть - это что, такой менталитет?
а %уле тут еще ловить. по другому нельзя - здохнеш как зобака
Тогда и не надо обижаться, когда ловят за руку
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Кот Чеширский писал(а):тем более
тоесть? Зо мной прийдут дяди в белых погонахЪ?
забей...человек чтото попужать решил...пять лет наболт никому ненужен был взяли и за%уячили ибо нех. да и все
Москва и побегайловка это разные вещи. Мне то что, это у тс проблемы. Че его пугать можно успокоить даже.
ТС ! Все хорошо! Это тебе приснилось! сам шуба за тебя!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ