Страница 2 из 4
Люрр
Extreme
мерены для пенсов типа даи и могучи
бнв для нормальных мужикоф Good
Moggucci
Сцк ROFL
Мне всего 30
Люрр
капец ты могучи старый, ты почти пердун как я 31
Перец
poliman
Перец
ет чо за поипень фукусимская?
KaReL1982
poliman писал(а):

ет чо за поипень фукусимская?

это чоткай саабь? 63
Бермадей Кукуевич
Это ZAZ Proffesor
Extreme
Moggucci
ты по состоянию души пенс, а не по возрасту Pardon
Kirill111
Mihalych78 писал(а):

Moggucci писал(а):

ScooteR
кому как
в россии есть шаблон, что на бмв ездят бандиты
а также в россии есть шаблон, что крутая машина - это мерс.
на западе к бмв более скептическое отношение, т.к. истинный лакшери кар - это мерседес, остальное вторично

на западе мерседес это прежде всего такси

в точку 63 Good
Перец
Вот четкая тачка, не то, что европейский кал и покемоны

gpn gpn gpn
Бермадей Кукуевич
Перец
Razz вотэта луччче
в123вв
Я гляжу, что тема для охотников на ведьм. Эй, глядите, все эти люди наверняка обокрали гос-во, потому как честно у нас не заработать на бнв Laughing
seregaZ
в123вв писал(а):

Я гляжу, что тема для охотников на ведьм. Эй, глядите, все эти люди наверняка обокрали гос-во, потому как честно у нас не заработать на бнв Laughing

что БМВ, что Мерс купить легко. содержать их дорого.
а в нащих климатических условиях. все таки ауди кватро и субару больше рулит.
правда у нас в конторе ауди А6 длч босса, так первый год треть его авто провело в гарантийке, а после окончания 3-х годовой гарантии аудюху слили следующему "счастливому" владельцу.
в123вв
seregaZ писал(а):

в123вв писал(а):

что БМВ, что Мерс купить легко. содержать их дорого...

Дело совсем не в этом. Я просто пытаюсь понять психологию некоторых "охотников на ведьм" - чего им надо? Прямо как в одном месте свербит. Хлебом не корми - дай бросится на кого-нибудь Laughing
Ёхан Палыч
БМВ и Мерседес это машины несколько иного уровня, чем Ауди, как бы ингольштадтские товарисчи не старались подпрыгивать supercool Достаточно обычного тестдрайва, чтобы понять разницу.
А вот между мерином и бэхой стоит повыбирать.... причем так просто не выберешь, желательно брать машину в аренду и кататься.
shubin81
у меня в подписи все популярно написано supercool
seregaZ
комплексы. люди хотят, наверно в первую очередь себе, доказать, что они круты.
в123вв
И в каждой теме чепуха. Выходит просто часть неуравновешенных товарищей попадается, да и все, причем гнев толпы по всякой чепухе направляют разные яку, живущие в поместьях - 1% Laughing
dezruptor писал(а):

...Правление РЖД - это структура паразитирующая на стране, на ее жителях. Тот самый 1% паразитов, что надо давить и уничтожать.

Laughing Laughing
maxFZ20
матиз нетонированый и 4 омоновца внутри - подрезай и будет опасно
Цифра
poliman писал(а):

беха для водителя
мерен для посожира
еще вопросы есть?

Есть. Ауди?
seregaZ
Ёхан Палыч писал(а):

БМВ и Мерседес это машины несколько иного уровня, чем Ауди, как бы ингольштадтские товарисчи не старались подпрыгивать supercool Достаточно обычного тестдрайва, чтобы понять разницу.
А вот между мерином и бэхой стоит повыбирать.... причем так просто не выберешь, желательно брать машину в аренду и кататься.

в журнале ЗР несколько сравнений было. Ауди вполне на уровне. правда у данного журнала есть определенная предвзятость к продукции ВАГа.
ЗЫ у нас тут у работы головной офис Эртелекома. так на стоянке боссов только один мерс - купешка. все остальное: Акура, Порше, Мустанг и иже с ними. Аудюх нет...
Цифра
seregaZ писал(а):

а в нащих климатических условиях. все таки ауди кватро и субару больше рулит.

На этой фразе владельцы БМВ и Меринов сразу начинают петь песню, что современные модели напичканы кучей электроники, антибуксов и прочего, что позволяет машине обмануть законы физики и пронестись над не чищенным дворов буквально по воздуху hehe
seregaZ
maxFZ20 писал(а):

матиз нетонированый и 4 омоновца внутри - подрезай и будет опасно

а они туда влезут?
просто помню прекрасно, почему ВАЗ-2108 считался бандитской машиной. ибо двое здоровых кексов туда и помещались, не более.
в123вв
Интересно, за какую машину принимать пульман в таком случае - скоко туда влезает 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ