maxFZ20
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):seregaZ писал(а):а в нащих климатических условиях. все таки ауди кватро и субару больше рулит.
На этой фразе владельцы БМВ и Меринов сразу начинают петь песню, что современные модели напичканы кучей электроники, антибуксов и прочего, что позволяет машине обмануть законы физики и пронестись над не чищенным дворов буквально по воздуху
вот тут спорный вопрос
видел как по пляжу пробирался вольво S60 передний привод - видно было как электроника не дает буксовать, несколько раз думал что всё, сел, а вот нет - вылезал и полз дальше
seregaZ
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):seregaZ писал(а):а в нащих климатических условиях. все таки ауди кватро и субару больше рулит.
На этой фразе владельцы БМВ и Меринов сразу начинают петь песню, что современные модели напичканы кучей электроники, антибуксов и прочего, что позволяет машине обмануть законы физики и пронестись над не чищенным дворов буквально по воздуху
тут было несколько приколов.
первый - на проселочной грунтовке чел решил показать всю мощь своего Мерса - мотало нехуже классики. хорошо хоть в кювет не улетели.
а второй - кекс на тройке БМВ дрифт на зимнем круговом исполнял. после этого его тяга к заднеприводным авто исчезла.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):На этой фразе владельцы БМВ и Меринов сразу начинают петь песню
песню за полный привод у мерсобеэмвэ - нет не слышал? )))
Цифра
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):БМВ и Мерседес это машины несколько иного уровня, чем Ауди, как бы ингольштадтские товарисчи не старались подпрыгивать Достаточно обычного тестдрайва, чтобы понять разницу.
Это любопытно.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):кекс на тройке БМВ дрифт на зимнем круговом исполнял. после этого его тяга к заднеприводным авто исчезла
дрифт это же клево
в123вв
На форуме 19 лет
И еще есть тема, что наши политиканы, погрязшие в "охоте на ведьм" давно слетели с катушек и сношают нам мозги по крупному, заодно продавая страну западу, который тут может беспределить со своими маяками и т.п.
Цифра
На форуме 20 лет
maxFZ20 писал(а):вот тут спорный вопрос
видел как по пляжу пробирался вольво S60 передний привод - видно было как электроника не дает буксовать, несколько раз думал что всё, сел, а вот нет - вылезал и полз дальше
Я про задний привод.
Ёхан Палыч писал(а):песню за полный привод у мерсобеэмвэ - нет не слышал? )))
4Matic? Не не слышал. Мало их.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):4Matic? Не не слышал. Мало их
в пределах 1600 ты можешь свободно взять как фирматик, так и икс-драйв
maxFZ20
На форуме 19 лет
Hexff
я думал ты про полный
у шефа Е60 была 545я там можно было угол срыва попы поставить при трогании
0-45 градусов
Цифра
На форуме 20 лет
Я считаю, что в нашем климате все-таки надо передний привод или полный. Задний накладывает кучу ограничений, не смотря на всю электронику. Да и что она может сделать? Едешь зимой, между полосами валик снега, на заднем без электроники пойдешь, развернет нaх, на переднем проскочишь без вопросов, на заднем с электроникой она начнет душить мотор и колеса, безопасно конечно, но изначально цель другая - обогнать.
Добавлено спустя 25 секунд:
Ёхан Палыч писал(а):в пределах 1600 ты можешь свободно взять как фирматик, так и икс-драйв
А чем они отличаются?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):
А чем они отличаются?
фирматик на мерсе, иксдрайв на беэмве, а так ничем по сути
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:и все же- мерс или бмв?
в123вв
На форуме 19 лет
Это ты чурбанам или свинингам? Или от full sizа всем немцам?
seregaZ
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Я считаю, что в нашем климате все-таки надо передний привод или полный. Задний накладывает кучу ограничений, не смотря на всю электронику. Да и что она может сделать? Едешь зимой, между полосами валик снега, на заднем без электроники пойдешь, развернет нaх, на переднем проскочишь без вопросов, на заднем с электроникой она начнет душить мотор и колеса, безопасно конечно, но изначально цель другая - обогнать.
в нашем климате передний привод более востребован. особенно для "новичков" и иже с ними. полный привод из-за присутствия механической связи между всеми колеса очень специфичен.
тут вроде было, как Ауди Ку 7 словила аквапланирование в полне безобидной ситуации. а ведь если бы лепестроника авто видела лужу - разорвала бы связь между осями - и все было бы вуаля
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
-=GaLaN=- писал(а):ScooteR писал(а):а вот к бумерам даже трешке отношение другое- типа опасно-))
Зря ржешь. Далпайоп за рулем - это действительно опасно....
Перец
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Это ты чурбанам или свинингам? Или от full sizа всем немцам?
бэнтли - это ВАГ
в123вв
На форуме 19 лет
Ничего. Скоро мы выведем этих политиканов на чистую воду - лекторат мальца придет в себя и обратит внимание на действительных агрессоров
seregaZ
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Это ты чурбанам или свинингам? Или от full sizа всем немцам?
нет, он зашел в салон Бентли насчет покупки, и ему это показали
Добавлено спустя 33 секунды:
Перец писал(а):в123вв писал(а):Это ты чурбанам или свинингам? Или от full sizа всем немцам?
бэнтли - это ВАГ
так то это БМВ вроде...
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):в123вв писал(а):Это ты чурбанам или свинингам? Или от full sizа всем немцам?
бэнтли - это ВАГ
А я думал, что мож тебя подвербовали нападать на могучих с меринами, причем не объявляя предъяв
Просто они и меня периодически достают, и я все силюсь понять - чего им все таки надои кто это ваще
seregaZ
На форуме 15 лет
Перец
На форуме 21 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Перец
вотэта луччче
такие авто в европах не делают, но даже кадилла АТС много готичней выглядит чем мерин с бмв
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
seregaZ писал(а):
так то это БМВ вроде...
ВАГ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bentley_Motors
в123вв
На форуме 19 лет
Вот интересно, откуда берутся эти шибанутые охотники? Неужели можно так переклиниться? А вы знаете, что есть еще некто, кто занимается распространением вирусных заболеваний? Иначе говоря - намеренно заражает людей, например, простудой, в некоторых местах
DAI
На форуме 17 лет
По мне Мерседес. БМВ многие модели нравятся, но сракерско - хулиганский имидж марки останавливает.
Acquirer
На форуме 20 лет
У двух друзей бехи трешки. Один говорил что с дачи ведет небольшой участок грунтовки через поле до асфальта, и как то собираемся с дачи, видит идет большая черная туча, запихнул скорее жену с подругой, выехал на поле и тут как ливануло стеной пришлось топить наобум пока не размыло, хорошо успел вылететь на дорогу с асфальтом. Иначе пришлось бы сидеть до след дня говорит
Про прочие приколы с покупкой ламелек пластиковых на резину для езды зимой и вообще отдельный разговор
Мне смешно все это слушать, но машины внутри и правда хайтековские и зачетные, но в плане практичности такие игрушки и геморрой что пипец
Вообще работа маркетологов зачет полнейший
Последний раз редактировалось: Acquirer (16 Июля 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Может они таким образом прикрывают свои поместья и пытаются нас развести на всяку чепуху?
Очень похоже. Например двигается тема, что, например, манагеры - врагши народа. Сразу доктор начинает распылять свои микробы среди манагеров, от манагеров ползет в метро, которое еще и периодически взрывают, потом появляется враг Якунин, а на поверку оказывается что...
Приечм даже могучий, вроде мериновод, их собрат по классу, не застрахован - чет на него, походу тоже охота пошла
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ