Солярко
На форуме 15 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Andreanich
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Andreanich писал(а):Вот регик с радаром
из отзывов
Цитата:Недостатки:
Очень плохой радар детектор. Сколько ни пытался настраивать, убрал почти все диапазоны и чувствительность, но всё равно очень много ложных срабатываний, а реальные передвижные камеры видит далеко не все. Нет аккумулятора.
а вот что я видел
Цитата:MiVue 388 записывает видео в честном разрешении Full HD (1080p). Помимо датчиков удара и движения у видеорегистратора есть GPS-приемник. Благодаря этому, реализована функция оповещения о камерах контроля скорости на дороге. MiVue 388, отслеживая местоположение автомобиля, заранее предупреждает водителя, что он приближается к системе наблюдения. На экране отображаются: расстояние до камеры, скоростной лимит на данном участке и текущая скорость автомобиля.
заинтересовал такой инструмент...
OldFeld
На форуме 17 лет
в жопу эти Мио, 6 лет назад имел несчастье купить Навигатор от этой конторы, поддержка отвратительная в плане прошивок и обновлений. Что и подтверждается отзывами пользователей
http://market.yandex.ru/product/9282453/reviews
как было глюкало так и осталось
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):как было глюкало так и осталось
ну значит хрен с ним, возьму мелкий каркам складной, тут в факе он есть
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Так и не понял какой смысл покупать флэшку большого объёма, если в циклической записи регик перезаписывает постоянно файл, который не превышает 600 метров.
НеБлондинко
На форуме 17 лет
У мужа Vizant 730ST, вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10392482&hid=6269371
регистратор+радар-детектор.
Именно непосредственное определение действующих камер, не по GPS. С учетом того, что камеры у нас не только стационарные, но и мобильные, - удобно. И даже на Стрелки пищит, причем достаточно заблаговременно (по крайней мере, за месяц пользования, несмотря на его манеру вождения, ни одного письма счастья).
мистер
На форуме 11 лет
OldFeld писал(а):
первый раз о такой приблуде слышу, в Навигаторы есть такие "базы", а вот в регистраторы 
Просто это речь идёт об устройстве 2в1 ВР(видеоригистратор)+РД(радардетектор) , вот только уже нет надобности брать с базами GPS. Теперь новые РД обнаруживают стрелку по факту её наличия,тут уже упоминали о Визант 730 СТ, не буду указывать где я прилбрёл чтобы не получилось рекламы, могу только поприветствовать мужа
НеБлондинки ,как обладателя хорошего средства для экономии собственного бюджета. Параметры как у РД так и ВР соответствуют современным моделям , которые продаются по раздельности, а проводов и места на торпеде получается меньше,чем от 2-х устройств.Сейчас в сети куча видио и отзывов од этом устройстве, так что кому интересно не составит труда познакомится более подробно.
мистер писал(а):Параметры как у РД так и ВР соответствуют современным моделям
К сожалению детализацию видео этого Византа современной никак не назовешь.
kolhoznik
На форуме 19 лет
Я созрел таки до регистратора, как раз нашёл то, что мне нужно.
Компактный с быстросъёмной площадкой и с нормальным качеством съёмки ProCam CX4
http://procam.ru/catalogue/27-avtomobilnyy-videoregistrator-procam-cx4.html
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9272327&hid=6269371
Покупал в Юлмарте, чтобы с гарантией и возвратом проблем не было.
Подключил к проводке, при включении зажигания включается регик. Проводов не видно, прилепил за зеркалом, питание идёт к площадке с GPS. Быстро снимается/ставится, никаких проводов и присосок. Обзору не мешает совсем, я его даже за зеркалом не вижу, с улицы в глаза не бросается. Меню понятное, быстро разобрался. Не глючит, всё работает, я доволен. Звук только плохо пишет, не да хрен с ним, это не критично. Рекомендую.
kolhoznik
А скажи, к плафону напрямую от 12 В его запитать можно, как большинство каркамов?
kolhoznik
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):kolhoznik
А скажи, к плафону напрямую от 12 В его запитать можно, как большинство каркамов?
нет, там 5В надо. Видел как народ пихал блок питания 12В->5В под потолок и к плафону запитывал. Я, честно говоря, недоверчиво отношусь к питанию регика от плафона освещения. ФУЛЛ ХД регик жрёт нормально, у меня штатный БП 2 ампера. Я сделал розетку под панелью, подключил через блок предохранителей на отдельный пред и воткнул туда штатный БП. При выключении зажигания питание пропадает. Всё по феншую. Никакого кроилова с плафоном, тем более под крышей на солнце нормально так прогревает пространство, и х.з как себя поведёт БП в таких условиях. Вариант с плафоном вижу для себя как более геморрный и менее надёжный.
OldFeld
На форуме 17 лет
ФУЛЛ ХД регик жрёт нормально, у меня штатный БП 2 ампера.
и чего, проводка что ли сгорит?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Sany_Omsk
kolhoznik
народ, прошу описание региков по шаблону мне в л.с.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: komatoz (17 Июля 2013 13:04), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):ФУЛЛ ХД регик жрёт нормально, у меня штатный БП 2 ампера.
и чего, проводка что ли сгорит?
нет, я за октаху говорю, там народ прямо к плате припаивает, я х.з. как оно там работает. Ну опять же, если на плафоне висит пред 5А и вешать на него ещё нагрузку +30%, набуя? Я не знаю, что все так ломанулись к плафонам цеплять регики, если можно один раз протянуть "+" от отдельного преда 20А и использовать его для питания регика, радар-детектора, навигатора и прочих приборов.
ИМХО, кроилово какое-то.
OldFeld
На форуме 17 лет
Я не знаю, что все так ломанулись к плафонам цеплять регики
да тянуть неохота проводку под бардачком и за пластиком переднейй стойки с обшивкой потолка, вот и тянут откуда поближе
kolhoznik
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):kolhoznik
народ, прошу описание региков по шаболну мне в л.с.
я пока неделю юзаю, вот в отпуск съезжу, распишу все плюсы и минусы строго по форме
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а): пока неделю юзаю, вот в отпуск съезжу, распишу все плюсы и минусы строго по форме
ОК,
я вот тож с югов пишу

.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
maxred
по задумке вроде ниче, но мне такой с китая пришел фигового качества...
как по видео, так и по звуку...
так же не работал жпс...
сложно сказать что придет в посылке
zOnk
На форуме 17 лет
а с антирадаром есть какие нить?
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
У меня регик шуметь стал спустя год эксплуатации, че за хрень такая? Рег аналог MYSTERY MDR-810, ну точнее это он и есть, только нонейм заказанный с ибея. Снимал идеально, а сейчас видео шумное и квадратиками, толком ничего не разглядишь.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
PiraTT писал(а):У меня регик шуметь стал спустя год эксплуатации, че за хрень такая?
усталость и перегрев матрицы на солнце ИМХО
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Gloom
Лечится? Или выкинуть?
PiraTT писал(а):У меня регик шуметь стал спустя год эксплуатации, че за хрень такая? Рег аналог MYSTERY MDR-810, ну точнее это он и есть, только нонейм заказанный с ибея. Снимал идеально, а сейчас видео шумное и квадратиками, толком ничего не разглядишь.
А что ты хотел.
У фотиков и то матрицы садятся. В среднем за год минус 50-100 ИСО, если много фоткать.
А тут условия эксплуатации еще хуже: солнце в морду, фары ночью...
Весь аспект выбора регика. - Взять наименее затратно аппарат из расчета на год-два
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ