Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Ковырялся сейчас в интернете и кликнул на банер, вылетел сайт (причем совершенно не тот, что был указан на банере), типа хочешь похудеть, купи этот кофе и похудееешь на 10+ кг в неделю. Ну я почитал, поржал, хотел уже закрыть страницу, но тут меня взяло любопытство, там в рекламе указывался врач-диетолог. Стал гуглить, но такого врача не нашел, нашел ссылку на тот же сайт. Открыл, вроде всё тоже, но что-то не то... Присмотрелся, а врач уже оказывается в другом городе работает
Понятно, что мне захотелось погуглить этот цент в котором работает на два города врач-диетолог ....... нет такого центра. Потом присмотрелся, смотрю на одном сайте адрес московский, а врач Питерский, а на другом наоборот. Было бы смешно, если бы не было так грустно..... ведь кто-то ведется на это.
Ах да, я заскринил же
в123вв
На форуме 19 лет
Это ваще откровенный разводняк. ИМХО лучше всего вести дела с минимумом передергиваний
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Американцы перехватили инет. Интересно, чей инет у нас? Мне подкидывали диверсии в инет дела политические прохвосты. Думают теперь, что победили и меня можно заставить делать им их миллионы, а они будут продолжать свои диверсии
Ваще имхо любому можно показать что угодно по усмотрению кибердиверсанта
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
То что выложенно в интернете вообще нужно смотреть "сквозь пальцы".
в123вв
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):То что выложенно в интернете вообще нужно смотреть "сквозь пальцы".
Инет - военная сеть передачи данных. Сейчас комерциализируется. В инете можно заработать, или повести шпионаж, что и делают все вокруг
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А еще радуют все эти хохмы вроде Фэйсбук не полувоенная сетка и т.п. и тут мы плавно подходим к самой интересной теме - ФРС независимая контора, как и русский банк, и никак не связанно с ...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Еще разводняк. наполовину. Был у меня сайт, там была менюшка на главной. И тут мне знакомый (сто пудов завербованный) демонстрирует микроноут Леново с внутренней менюшкой как ... на том сайте
Нет, америкосы не пионерят, нет
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Цитата:Путин: США, по сути, заблокировали Сноудена на территории РФ
А этот мошенник тут ничего не пионерит и никого не блокирует -все сразу поверили
И потмо начинается
Цитата:Россия обогнала Сирию по числу просьб об убежище в Германии
У нас вроде нет войны, а ...
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):В инете можно заработать, или повести шпионаж
Да в нете можно всё.....
Alexandr008
На форуме 13 лет
123, ты на чем сидишь?
наркомания- плохая штука
в123вв
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):123, ты на чем сидишь?
наркомания- плохая штука
На ЛОЛе - светанулся и получил частично несвободных маньяков на хвоста
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
На ЛОЛе сидеть вредно, крышняк рвёт
в123вв
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):
На ЛОЛе сидеть вредно, крышняк рвёт
Помнишь суперагента Ровера на балконе с косяками?
Цитата:...На этот раз перешли от сложного к простому, дедовскому способу. Марихуану смешали в определенных пропорциях с табаком и эту смесь закрутили в сигареты. И что же? курящий человек приходил в состояние невменяемости. У него возникала нужда в общении, появлялась болтливость, а следовательно, и возможность раскрыть военную тайну, государственные секреты...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это они сами ему сигаретку завернули, потом задали нужные вопросы, потом сказали - мол ты риально суперагент, а если выйдет из под контроля - все, наркоман наглухо, лечить принудительно
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Могу сказать, отчего они так злятся. Они подсели на "стратегические секреты", им маленько передали и сказали - парни, вы набиты деньгами, а Бог велел делиться
Но слезать с иголки секретов им не охота, они же крутые террористы, путлеристы и т.п. потому в ход идут все проделки частично несвободных - агентура, прослушка, наружка и прочие детские шалости
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Глядите, глядите - ой
Цитата:Газпром объявил тендер на планшет для Миллера за 120 млн рублей
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Бросай курить
в123вв
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Бросай курить
Попостить Карра? В прошлый раз народ, начитавшись, начал принимать законы, ограничивающие курильщиков
Боцман (ex-Botsman) писал(а):кликнул на банер, вылетел сайт (причем совершенно не тот, что был указан на банере), типа хочешь похудеть, купи этот кофе и похудееешь на 10+ кг в неделю. Ну я почитал, поржал, хотел уже закрыть страницу, но тут меня взяло любопытство, там в рекламе указывался врач-диетолог. Стал гуглить, но такого врача не нашел,
Кто-то на тебе немного приподнялся.Ты стал рефералом
За твой клик по сцыле , кто-то получит немного деньжат
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
в123вв писал(а):Попостить Карра?
Цитата:Когда то самой популярной формой никотиновой зависимости было нюханье табака, пока эта привычка не стала асоциальной и не умерла. Однако все еще есть чудаки, которые продолжают нюхать табак, и они, вероятно, будут всегда. Интересно, что один из последних бастионов нюханья табака – английский Парламент. Впрочем, это неудивительно, если вспомнить о том, что политики в целом отстают от своего времени примерно на сотню лет. Поэтому всегда будут существовать люди со странностями, которые будут продолжать курить. Конечно же, я никогда не предполагал, что смогу лично исцелить всех курящих. Мне казалось, что после того как я раскрою тайны ловушки курения и развенчаю такие иллюзии, как:
• Курильщики наслаждаются курением;
• Курильщики принимают сознательное решение курить;
• Курение побеждает скуку и стресс;
• Курение помогает сконцентрироваться и расслабиться;
• Курение – это привычка;
• Чтобы бросить курить: необходима сила воли;
• Начав курить однажды, не сможешь бросить никогда;
• Необходимо постоянно напоминать курильщику о том, что курение убивает его;
• Заменители курения (в частности, суррогаты никотина) помогают бросить курить.
Ken13
На форуме 17 лет
На ЛОЛе посты следует читать через один. Сразу общение добрее становится. Так и с рекламой
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Кто-то на тебе немного приподнялся.
Вот ур@ды! (с)
Ken13 писал(а):На ЛОЛе посты следует читать через один.
Иногда через два, а то и через три
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ