Страница 9 из 25
TRANS MISSION
Hudoi писал(а):

TRANS MISSION

зри в корень (с)

ваш корень сурков с нашистами в инете и нтв с орт по тв. 5 лет еще не отменили, а отложили.
SLAVA 932
TRANS MISSION

Квачкова как закрыли 22.12.2010, так и держали до суда, Хабарова - аналогично.

А уж как их-то судили за мятеж - один смех lol1 Попытка мятежа была - нет!
А срок - есть!

Как в анекдоте:

Цитата:

Мужика судят за самогоноварение
-Да не варил я самогон!
- Как не варил?аппарат ведь есть!
-Да не варил я!!!
-Это не оправдание...
Тогда он снимает штаны и говорит:
-Тогда судите меня нах за изнасилование
-Так тыже никого не изнасиловал!!!
-Правильно, но аппарат ведь есть

TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION

Квачкова как закрыли 22.12.2010, так и держали до суда, Хабарова - аналогично.

А уж как их-то судили за мятеж - один смех lol1 Попытка мятежа была - нет!
А срок - есть!

ну так лехе не терроризм шили. какие то 16 лямов. вот если отменят, тогда и будете про гэбиста и госдеповца. пока не вижу ничего сверхъестественного.
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

Hudoi писал(а):

TRANS MISSION

зри в корень (с)

ваш корень сурков с нашистами в инете и нтв с орт по тв. 5 лет еще не отменили, а отложили.

А что Квачкову-то или Хабарову - двум больным 64-летним старикам, заслуженным Героям-полковникам, у которых заслуг перед Родиной, по-сравнению с Навальным, не отложили
Hudoi
TRANS MISSION

если честно тошно от этого цирка
Вова крутит на бую всю страну и делает это как хочет cry
TRANS MISSION
Hudoi писал(а):

TRANS MISSION

если честно тошно от этого цирка
Вова крутит на бую всю страну и делает это как хочет cry

так выходить надо и протестовать. не? ты чего хочешь то? ну навальный тебе не тот. так сам и выходи. а так все вы знатокаи. привередливые только и жопу от компа оторвать не можете. а так да вы истинные революционЭры.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Июля 2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

ну так лехе не терроризм шили.

А что ж не пришили-то такому опасному "попозиционеру"? Ведь на вышеприведенном примере - это как 2 пальца

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

так выходить надо и протестовать. не?

Тебе позволят собраться только под руководством такого вот "навального", и никак иначе supercool Особенно после "Манежки"
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну так лехе не терроризм шили.

А что ж не пришили-то такому опасному "попозиционеру"? Ведь на вышеприведенном примере - это как 2 пальца

ну власти пока не до конца в 37-ой вернулись. какая-никакая, а зацепка нужна. можно было бы лехе динамиту подложить и пытаться пришить. но это было бы слишком. а что не слишкоом оказалось на мелкие 16 лямов. так им и этого достаточно в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

SLAVA 932 писал(а):

Тебе позволят собраться только под руководством такого вот "навального", и никак иначе supercool Особенно после "Манежки"

понимаешь по сути навальный не нужен. т.е. в данном случае он как лакмусовая бумажка. кто вышел- молодцы. кто тут фигарит про гэбэшника и госсдеповца- как были быдлом, так и остались. важнее те, кто еще выходит. т.е. если коротко- это "проверка на вшивость" на манежку не за навального, удальцова шли. а за свои права и гордость. те, кому на это нас...ть (быдлу) тем нтв пожизненно.
ksv71
Hudoi писал(а):

Вова крутит на бую всю страну и делает это как хочет

здесь так всегда было и будет 63
я уже семерых повидал на своей жизни, вместе с Вовой и все крутили,
за исключнием двух просто импотентов, у одного буй не стоял-это Черненко, у другого просто писька детская-это Дима с телефоном.
тут нельзя по другому-иначе песц будет. supercool
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

ну власти пока не до концпа в 37-ой вернулись. какая-никакая, а зацепка нужна. можно было бы лехе динамиту подложить и пытаться пришить. но это было бы слишком. а что не слишкоом оказалось на мелкие 16 лямов. так им и этого достаточно в принципе.

Вера это конечно, святое. Такие как ты верят в Навального. Такие как max50, подогреваемые "народными сказителями" Стариковым и Федоровым - в Путина facepalm

И ни те, ни другие не хотят видеть реальные факты, отметают их. Факты не вписываются в красивую теорию - тем хуже для фактов ROFL

Напоминает анекдот:

Цитата:

Уехал муж в командировку...

И перед возвращением шлет жене телеграмму: мол, прилетаю таким-то рейсом,
встречай, целую, люблю.

Прилетел. В аэропорту толпа встречающих, но его жены среди них нет.
"Вот, бл...ь!", - думает мужик. "А может, не бл...ь? А может, она меня
на аэровокзале встречает?"

Приезжает на автобусе в городской аэровокзал. Там тоже встречающие, но его жены нет.
"Вот же, бл....ь какая!", - опять думает мужик. "А может, не бл....ь? А может, она меня во дворе встречает с цветами, чтобы все старушки у подъезда усрались?"

Приезжает к дому на такси, старушки у подъезда сидят, а жены его нет.
"Ну, бл...ь!! А может, не бл....ь? А может, она сейчас в квартире накрыла, праздничный стол, ванну наполнила, постель свежую застелила и ждет меня?"

Бегом на пятый этаж, открывает дверь, а в спальне жена упоенно трахается с посторонним мужиком...

"Ну точно - бл.....ь!!! А может, не бл.....ь? Может, она просто телеграмму не получила?

TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

Вера это конечно, святое. Такие как ты верят в Навального. Такие как max50, подогреваемые "народными сказителями" Стариковым и Федоровым - в Путина facepalm

я не верю в навального. но и то, что он чей-то агент я не знаю. информации по НТВ я верить не могу. И я уже написал, что он просто один из. Не за него и прочих удальцовых народ на манежке был. а вот ты, всех судящий, очень вредный элементишко. все анекдотиками цитируешь. а поищи хорошие цитаты про тех кому все пофигу. про равнодушие. а то запишут себя в герои, только непонятно на чем сновано мнение такое мне вот непонятно...
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

а вот ты, всех судящий, очень вредный элементишко

О! А я чей агент? Китая? ROFL

TRANS MISSION писал(а):

а то запишут себя в герои

Меня не запишут. А вот Квачков и Хабаров на деле доказали, что они мужики с яйцами. Вот они - настоящие Герои, а не бабы в штанах с лампасами supercool
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а вот ты, всех судящий, очень вредный элементишко

О! А я чей агент? Китая? ROFL

TRANS MISSION писал(а):

а то запишут себя в герои

Меня не запишут. А вот Квачков и Хабаров на деле доказали, что они мужики с яйцами. Вот они - настоящие Герои, а не бабы в штанах с лампасами supercool

но они сидят. теперь ты продолжишь на них молиться, но сидя перед компом т.е. нам тебя героем считать только по этой причине?
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

т.е. нам тебя героем считать только по этой причине?

А где я выражал желание, чтобы ты считал меня героем? supercool
Vlad B
Бугага, чо за мода воров выпускать.

Надо новый мем запускать:

"Урал - суд - вышел!". 63
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. нам тебя героем считать только по этой причине?

А где я выражал желание, чтобы ты считал меня героем? supercool

ну ты похихикал. назвал реальных пацанов. только вот они то ли ничего не делали, то ли провалились по полной. но это пропустим. ну похихикал ты. не нравится тебе леха. тебе жениться на нем что ли? какие претензии к нему? агент кгб? ты точно знаешь? кто тебе сказал?
я лично вот так сужу. пофигу кто он. Но многие его вещи вписываются в мою концепцию отношения к власти. даже, если его заслали, то все равно то, что он озвучиал совпадает с моей позицией. я тоже уверен, что они жулики и воры.
X-POWER
Цирк бл... 63
Ну собственно какая "власть", такие и "суды"....сегодня посадить, чтоб завтра отпустить... facepalm 63
TRANS MISSION
X-POWER писал(а):

Цирк бл... 63
Ну собственно какая "власть", такие и "суды"....сегодня посадить, чтоб завтра отпустить... facepalm 63

все быломассы в суть не вникают. он не отпущен восвояси. а всего лишь до пересмотрения дела в высшей инстанции. он и так был на свободе до первого суда. чего поменялось если и до второго потусит? тем более. что в мэры пыжится попасть?
вот как раз следующий суд будет интереснее гораздо в этом плане.
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

то все равно то, что он озвучиал совпадает с моей позицией. я тоже уверен, что они жулики и воры.

Бугага. А без
Навального это не видно было. Тебе подбросили правдивую информацию, чтобы ты и так считал дискредитированных людей ворами - их уже не отмыть, а Лешенька за счет этого втирается в доверие народным массам. Вовина власть ничем не рискует ибо его задание - ликвидация РФ как государства, а значит, в первую очередь, подрыв доверия народа к институтам власти, а не конкретным людям. типа - "все воры, кого не поставь" supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

он не отпущен восвояси. а всего лишь до пересмотрения дела в высшей инстанции. он и так был на свободе до первого суда. чего поменялось если и до второго потусит? тем более. что в мэры пыжится попасть?

да "не бл..ь, просто телеграмму не получила" (С) ROFL facepalm
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

то все равно то, что он озвучиал совпадает с моей позицией. я тоже уверен, что они жулики и воры.

Бугага. А без
Навального это не видно было. Тебе подбросили правдивую информацию, чтобы ты и так считал дискредитированных людей ворами - их уже не отмыть, а Лешенька за счет этого втирается в доверие народным массам. Вовина власть ничем не рискует ибо его задание - ликвидация РФ как государства, а значит, в первую очередь, подрыв доверия народа к институтам власти, а не конкретным людям. типа - "все воры, кого не поставь" supercool

да вся разница, что ты не скреативил про ПЖиВ. а в наше мире хороший маркетинговый ход очень многого стоит. поэтому о тебе никто не знает. а о нем знают. насчет вовиной влести так ведь нету призывов только навальному верить. народ хочет смены власти (не все). и тут фигура лехи никак этому не мешает. ведь ПОКА он призывает к смене власти. я уверен, что ты его последнего слова в суде не слушал. просто как один из .быдломассы судишь. да принцип "да все они воры-козлы-гады" мне понятен. но это никак не отмазывает тех, кто в него верит и сам ничего не делает. просто быдло. обычное быдло. только герои на высунувшихся погавкать. но сами в конечном итоге ничего не делают.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Июля 2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
X-POWER
TRANS MISSION писал(а):

X-POWER писал(а):

Цирк бл... 63

все быломассы в суть не вникают. он не отпущен восвояси. а всего лишь до пересмотрения дела в высшей инстанции. он и так был на свободе до первого суда. чего поменялось если и до второго потусит? тем более. что в мэры пыжится попасть?

Вспомни-ка чтобы хоть кого-то выпускали после приговора....всё дожидаются решения кассации в тюрьме !!!!!
Тут же, сначала приговор, реальный срок, ну а увидев всю реакцию на это СМИ и "быдла" как ты пишешь, то тут же заднюю включили 63
зы...ИМХО, не будет никакого срока, раз выпустили, пересмотрят на условный.
Hudoi
X-POWER

Да он вообще туда сюда мотается между заседаниями, еще и в меры балатируется. ЦИРК !!! pst
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

да вся разница, что ты не скреативил про ПЖиВ. а в наше мире хороший маркетинговый ход очень многого стоит.

До тебя никак не дойдет, что "креативят" только те, кому это позволяет ФСБ facepalm

Рохлин, пользующийся авторитетом в армии, попытался - застрелили.
Квачков и хабаров - сидят.
Илюхин, реальный кандидат в президенты в отличие от обосравшегося Гены - "скоропостижно умер" за год до выборов facepalm

ФСБ контролирует все на 100%. какой нах креатифф? После октября 1993 г тебе никаких импровизаций не позволят lol1
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да вся разница, что ты не скреативил про ПЖиВ. а в наше мире хороший маркетинговый ход очень многого стоит.

До тебя никак не дойдет, что "креативят" только те, кому это позволяет ФСБ facepalm

Рохлин, пользующийся авторитетом в армии, попытался - застрелили.
Квачков и хабаров - сидят.
Илюхин, реальный кандидат в президенты в отличие от обосравшегося Гены - "скоропостижно умер" за год до выборов facepalm

ФСБ контролирует все на 100%. какой нафиг креатифф? После октября 1993 г тебе никаких импровизаций не позволят lol1

а ну так бы сразу и сказал, что ты зассал. так то типа протиа власти. но раз везде фсб , то будешь из-за компа врагов разоблачать. я все понял.
DerDen
когда же закроют буншу с милославским? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ