Что-то неладное творится с тарифами по КАСКО... Операторы всех страховых компаний, в которые мне и моему другу довелось сегодня позвонить, с учетом его недетского стажа, выкатывали просто безумные ставки по КАСКО. Страховать, правда, он собирался новую ино. На вопрос о том, что же такое случилось после Нового года, следовал ответ, что мол спущена некая указивка от начальства, согласно которой и подняты тарифы. То есть, путем несложных математических прикидок, можно утверждать, что если раньше стандартная ставка составляла 9,9%, то теперь она варьируется от 14 до 18%. К чему бы это?
Что-то неладное творится с тарифами по КАСКО... Операторы всех страховых компаний, в которые мне и моему другу довелось сегодня позвонить, с учетом его недетского стажа, выкатывали просто безумные ставки по КАСКО. Страховать, правда, он собирался новую ино. На вопрос о том, что же такое случилось после Нового года, следовал ответ, что мол спущена некая указивка от начальства, согласно которой и подняты тарифы. То есть, путем несложных математических прикидок, можно утверждать, что если раньше стандартная ставка составляла 9,9%, то теперь она варьируется от 14 до 18%. К чему бы это?
. То есть, путем несложных математических прикидок, можно утверждать, что если раньше стандартная ставка составляла 9,9%, ..
отдать этим мракобесам всего лишь за 1 год? и что реально находятся те кто на это идет? или я чё та недопонимаю
На вопрос о том, что же такое случилось после Нового года, следовал ответ, что мол спущена некая указивка от начальства, согласно которой и подняты тарифы. То есть, путем несложных математических прикидок, можно утверждать, что если раньше стандартная ставка составляла 9,9%, то теперь она варьируется от 14 до 18%. К чему бы это?
. То есть, путем несложных математических прикидок, можно утверждать, что если раньше стандартная ставка составляла 9,9%, ..
Таким образом, ты оплачиваешь свое спокойствие, ты будешь уже более вольготно относиться к машине.
Дам-с, господин, мне как работнику Управления Росгосстраха по Н-ской области было очень приятно прочесть такое. Ваша интуиция права.
Для особо одаренных объясню: величина тарифной ставки зависит от вида страхования. КАСКО является почти разорительным полем деятельности для страховщика. Этому способствовали такие факторы как рост парка автомобилей и снижение профессионализма водителей.
.
ах вы бедненькие, в пору мож милостыню давать фсё то у них убыточно и КАСКа и ОСАГА, а как поглядишь в каки офисы въехали(из которых банки немалые и те посъезжали) и т.д. дык зло берет в который раз людей обобрали сцуки
У меня тетка в Росгосстрахе работает - так им тоже мозги про убыточность промывают.
Восьмеркин, не обижайся на РЕАЛа.
У меня тетка в Росгосстрахе работает - так им тоже мозги про убыточность промывают. Что б денег не просили, и жо...у рвали на работе за бесплатно.
Кста, убыточность в понятии страховщиков - это совсем другая убыточность в понятии простых людей
буду страховать при покупке 8-)
Понимаете ли господин Восьмеркин... Это действительно так, как вы написали... Если бы не одно но... Эти 990 у.е. ты одашь дяде на лапу, все и сразу. Но, если (тьфу^3) с застрахованной машиной что-то происходит, то тебе все восстановят, а в случае угона еще и компенсацию заплатят (не сразу конечно, но заплатят). Таким образом, ты оплачиваешь свое спокойствие, ты будешь уже более вольготно относиться к машине. Авария (тьфу^3), не вопрос, все без нервов, приехали гайцы, все оформили, все разбежались. Пионеры дверь поцарапали? Тоже не вопрос, все перекрасят. Машину сперли? Выплатят (правда, стоимость навесного оборудования обычно в страховке не фигурирует, поскольку заметно поднимает стоимость самой страховки, и поэтому получишь деньги с учетом амортизации машины и без стоимости допов), поэтому останешься хоть с какими-то деньгами, а не с голой ж.пой...
По любому будете, согласно букве автокредитного договора. Причем выбор будет ограничен кредитующим банком парочкой компаний третьего эшелона, с ничем не отличающимися друг от друга условиями страхования.
Я бы на твоем месте не улыбался! Мы с тобой точно под гребенку попадем!