Страница 1 из 2
rust_2112
По весне хочу поменять авто ваз на ино.
Мужики дилема что брать?
В кредит не очень охота!
Смотрел пару астр и опелей 98-2000г,только говорят гниют они хорошо,
додж неон?
форд?
VVVVVV
Астра Опель и есть Very Happy . И тех годов, что ты написал-они не гниют ни фига..это расхожий стереотип. Форд Мондео 2 года 99 получится тоже, нормальная машина. И те и другие будут в отличном состоянии, тока Мондео классом повыше.
RoninAG
Audi 100 C4 1994 год + (автомат + Quattro) если нужно.
Идеальный выбор. Very Happy
Гадкий Студентишка
Автор, какие требования к машине? Что неприемлемо?

Я бы посотрел что-то вроде этого

http://www.cars.auto.ru/sale/XJ65029/

или вот этого

http://www.cars.auto.ru/sale/VZ77069/
rust_2112
RoninAG писал(а):

Audi 100 C4 1994 год + (автомат + Quattro) если нужно.
Идеальный выбор. Very Happy

Хотелось посвежее машинку,ауди нравиться,но пробег уже будет около 300 тык,помойму много,и будет требовать вложений
rust_2112
Гадкий Студентишка писал(а):

Автор, какие требования к машине? Что неприемлемо?

Я бы посотрел что-то вроде этого

http://www.cars.auto.ru/sale/XJ65029/

или вот этого

http://www.cars.auto.ru/sale/VZ77069/

Хотел бы седан или хач,
желательно автомат,т..к по городу в основном,
мазда не нравиться,пассат хороший но надо смотреть,хочеться взять авто без особых после покупки вложений,
ChiToK
если не хочешь вклдывать тогда опель не бери , туда точно придется вкладывать после покупки около 1000$ или можно взять с запасом в 1000.
ZhiguliUser
ChiToK писал(а):

если не хочешь вклдывать тогда опель не бери , туда точно придется вкладывать после покупки около 1000$ или можно взять с запасом в 1000.

Я считаю, что при покупке любой бу машины нужен запас в 1000. Так или иначе придется что-то менять, может быть, не сразу, но придется, ну и про страховку и оформление не стоит забывать
RoninAG
Если 100-ка С4 не устраивает и хочеться по свежее то возьми А6 в С4 кузове года от 1995 до 1997, переплатишь тысяч 5 у.е. получишь то же самое что и 100 С4 1991-1994 года. Смысла явно не вижу гнаться за годом в данном случае. По поводу пробега 300.000 км. может он конечно будет и такой если тебе повезет, но не суть автомобили этих годов славятся огромным рессурсом двигателей и узлов. Ходят и по 600.000 и более тысяч без проблем. Главное заведомо убитый автомобиль не взять. Подвеска практически не убивыаемая если не разбита, оцинкованный кузов, передний или полный привод, самый просторный и удачный салон в классе тех годов (не W124 или BMW 5-ки таким убранством не обладают). Динамика и просто отличный автомобиль! Very Happy
Откуда вся это хрень про вложения? Ерунда все это.
RoninAG
А брать Пассат 1997 года с моторо 1.6 - это извените меня просто пукалка которая кроме приличного вида более ни чем не обладает.
Very Happy
Гадкий Студентишка
RoninAG писал(а):

А брать Пассат 1997 года с моторо 1.6 - это извените меня просто пукалка которая кроме приличного вида более ни чем не обладает.
Very Happy

Движок можно и побольш найти.

Автор, а как насчет гольфа? Экономичная машинка, легкая, качественная + дешевле пассата.
RoninAG
Привет Гадкий Студент, ты же сам ссылку дал на 1.6 а другие дороже будут да и механика мотора не так надежна. Very Happy
Гадкий Студентишка
RoninAG писал(а):

Привет Гадкий Студент, ты же сам ссылку дал на 1.6 а другие дороже будут да и механика мотора не так надежна. Very Happy

Значит либо добавлять денег, либо долго искать, лиюо смириться. Всегда приходится ставить приоритеты.
dfish
Вообще трудно купить машину, если на правый руль созреешь, то очень много вариантов, по нету можно заказать немерееееено, но ПР.....ломает? да? Зато хорошая реальная машина с реальным пробегом!!!!
RoninAG
Да хорош Вам правый руль рекламировать каким то не ведомым супер качеством, так говорят в основном владельцы таких авто что бы как то аргументировать плюсы этих автомобилей. Еще раз повторюсь, таких автомобилей меньше они не очень популярны поэтому и статистика поломок у них ниже. Я повидал праворуких чудовищ очень много и могу сказать что вкладывать деньги на ремонт праворукого автомобиля вообще резона нет.
Наверное для меня самое ужасное это - белый праворульный японский дизельный универсал года 1997 года :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:

Very Happy

Да бля это просто не удобно. Very Happy
не Шумахер
ИМХО, эта мода на праворульные машины исходит от людей, не имеющих денег на ту машину, какую им хочется и пытающихся купить на рубль 2 кг говна Very Happy .Есственно,признать факт элементарного отсутствия бабок эти люди не могут и начинают подводить под свою бедность всякую теоретическую базу-типа пр. руль удобнее, машины сказочно надежные и т.д.Не пойму я этого-нет у меня денег на то что бы мне хотелось-я взял Гетц и не жужжу, хотя на эти деньги я мог такую праворульную тачку взять Shocked
Я знаю одного (очень умного и уважаемого мной человека), к-рый каждые два года покупает свежие праворульные Крузаки (тысяч по 30-35), но при этом говорит честно-на его дачу и охоту просто никакая другая машина не проедет и ему некуда деваться.По Москве же он ездит на 5-ти летнем С-классе и никому правый руль не советует и не доказывает его преимущества.
rust_2112
Прульку не хочу,гольф толькой третий получается приличный,а третий не очень хочется,
RoninAG
Гольф не боишься что сломается, и пробег будет большой? Shocked
Говорю самый разумный выбор это 100-ка.
Более советовать тебе не буду по поводу этого авто думай сам. Very Happy
Но взвесь все за и против и найди еще такую машину в которой будет столько явных преумуществ.
А пробег он есть у всех автомобилей больше или меньше. Surprised
rust_2112
RoninAG писал(а):

Гольф не боишься что сломается, и пробег будет большой? Shocked
Говорю самый разумный выбор это 100-ка.
Более советовать тебе не буду по поводу этого авто думай сам. Very Happy
Но взвесь все за и против и найди еще такую машину в которой будет столько явных преумуществ.
А пробег он есть у всех автомобилей больше или меньше. Surprised

Согласен,спасибо за мнение!
до весны еще время есть,будем искать варианты,
Можно в Москву сгонять конечно там выбора побольше
Матрос Железняк
Краун-Маджеста с v8 4.0 4wd air-suspension года 1997 всяко лучше, чем Хундай Гетц. И даже просто Краун :D

Обычно недостатки ПР авто обсуждают как раз те, кто ниразу их не эксплуатировал.
RoninAG
Матрос приветствую. Very Happy
Лично против праворуких автомобилей ни чего не имею, себе ни когда не куплю праворукий.
Японские автомобили и право и леворукие нормальные.
Но праворукие машины не удобны.
Пробывал Я праворукий автомобиль не для примерки, а так для пробы.
Поездил пару дней что бы убедиться что это не удобно и не безопасно.
Кому нравиться пусть наслаждаются, но байки травить про наилучшее качество по сравнению с леворукими не нужно. Very Happy
MEPHI_Aahz
Вообще многие немецкие авто не прельщают своим качеством... Литва и всё такое.

Лучше ПР за такие деньги. Very Happy
Матрос Железняк
RoninAG писал(а):

Лично против праворуких автомобилей ни чего не имею, себе ни когда не куплю праворукий.

Так же как и я немецкий или корейский (не говоря уж о прочих) Very Happy
ИМХО, но с какой стороны сидишь в пробке, совершенно не важно.
RoninAG
Гадкий Студентишка
MaTPoC писал(а):

RoninAG писал(а):

Так же как и я немецкий или корейский (не говоря уж о прочих) Very Happy
ИМХО, но с какой стороны сидишь в пробке, совершенно не важно.

Чем тебе не нравятся немцы? Может надо просто лучше выбирать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ