Страница 179 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
OldFeld
У фотиков и то матрицы садятся. В среднем за год минус 50-100 ИСО, если много фоткать.

что, действительно так? В таком случае все видеокамеры должны работать годик и на помойку, потому как работают (фоткают) ВСЕГДА.
Если всё так и обстоит, то действительно есть смысл брать дешевые балалайки и менять их через год
ЕвгеничЪ
Поршеньковский писал(а):

А что ты хотел.

У фотиков и то матрицы садятся. В среднем за год минус 50-100 ИСО, если много фоткать.

А тут условия эксплуатации еще хуже: солнце в морду, фары ночью...

Весь аспект выбора регика. - Взять наименее затратно аппарат из расчета на год-два

даже сравнительно дорогущие каркамы на год два?
Поршеньковский
OldFeld писал(а):

В таком случае все видеокамеры должны работать годик и на помойку, потому как работают (фоткают) ВСЕГДА.

Не на помойку, но качество у всех становится одинаково паршивое.
ЕвгеничЪ писал(а):

даже сравнительно дорогущие каркамы на год два?

В общем, да
Нет, снимать они будут пока не рассыпятся, но госномера в движении читаться уже не будут и шуметь начнут
мистер
Сейчас есть с прикуриватели ,гнездо USB выходит на 2.5 А, разве не подойдёт и не надо блоков никаких.
Gloom
PiraTT писал(а):

Лечится? Или выкинуть?

нет,
забить Pardon
BPSNSK
Цитата:

матрицы садятся

кто ж их посадит? facepalm

По поводу шума и кубиков тут не однозначно. Кубики могут быть результатом сжатия.
ЕвгеничЪ
А есть у кого нибудь примеры оригинального видео с каких либо каркамов? думаю раскошелиться штоль...

хотя ща почитал их форум... жалоб чет дофигища на каркамы... в частности на надежность.
killerfinger
ЕвгеничЪ писал(а):

в частности на надежность.

это у всех хромает.
ЕвгеничЪ
killerfinger
при таких ценах хотелось бы надежности...
Вова Длинный
ЕвгеничЪ писал(а):

А есть у кого нибудь примеры оригинального видео с каких либо каркамов? думаю раскошелиться штоль...

хотя ща почитал их форум... жалоб чет дофигища на каркамы... в частности на надежность.

Вот видео с Каркама:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=if5ZfwGEt7E

единственное, что не помню, как мне кажется, я видео резал и сжимал, что бы в сеть побыстрее выложить. Но где-то несжатое у меня осталось.
ГМП
простите за мой французский, выкладываю без перевода
Цитата:

модель на процесорі Siri A9 з GPS - GS3000.
Характеристики:
— Сенсор: 5 МП 1/2.5" CMOS
— Кут огляду: 160 градусов
— Роздільна здатність: 1920х1080(30к/с), 1280x720(60к/с)
— Zoom: цифровий
— Кодек відео: H.264
— Формат відео: mov
— Захист від бліків: HDR (High Dynamic Range)
— Дисплей: 2.8" кольоровий TFT LCD з можливістю відключення при роботі
— Автоматичний старт/стоп при включенні/виключенні живлення
— Циклічний запис: файлами по 1, 3, 5 хв, без пауз
— G-сенсор: 3-х осний датчик удару
— Штамп: накладення на відео дати, часу, координат GPS і швидкості (штамп можна відключати)
— Перегляд знятого відео на екрані
— Фоторежим (12М/10М/8М/5М/2М)
— Формат фото: JPEG
— Пам'ять: Micro-SD(TF) карт до 32Гб (не входить в комплект)
— Інтерфейси: HDMI, USB 2.0
— Аудіо: мікрофон(відключається) і динамік
— Живлення: Li-ion аккумулятор 300 mA/h, адаптер від прикурювача
— Мови меню: російська, англійська

Комплектація:
Відеореєстратор автомобільний GS3000
Кронштейн-присоска на лобове скло з антеною GPS
Автомобильный адаптер живлення
USB кабель
HDMI кабель
Інструкція на російській мові

Ціна - 1000 грн (115$)

Брать или нет?
GWEEN
заказал сегодня DOD LS300W! в четверг должен быть- посмотрим Smile
ЕвгеничЪ
Вова Длинный
да я как бы оригинал хотел, хотя уже не актуально, пока передумал рассматривать каркамы, но все равно спасибо!
Postdanke
ЕвгеничЪ писал(а):

Вова Длинный
да я как бы оригинал хотел, хотя уже не актуально, пока передумал рассматривать каркамы, но все равно спасибо!

Какой каркам хотел? Я просто с каркама q5n свой взор перекинул на trendvision q5nv. И скорее всего на нем и остановлюсь, если найду в наличии. На днях заезжал, не было, разбирают.
ЕвгеничЪ
Postdanke
на конкретной модели так и не остановился... забил)
Postdanke
ЕвгеничЪ писал(а):

Postdanke

а чо передумал?
ЕвгеничЪ
Postdanke писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Postdanke

а чо передумал?

мельком почитал их форум, чет много проблем... гарантия всего 6 месяцев, что подозрительно...
встречаются поломки, частенько присылают не то что заказано, при покупке у оф. диллера можно легко купить carcam вместо КАРКАМ (я понимаю, что это дело рук утопающего, но все таки надо как то иначе выбирать себе оф. диллеров)

короче почитал там немного и пока что подзабил на них, ибо цена то у них немалая, а качество, если верить форуму, сомнительное
Sany_Omsk
Кстати, тем кто не видел тему на форуме, кину ссылку сюда.
Вот так я подцепил свой регик: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=332293
Postdanke
Postdanke писал(а):

Я просто с каркама q5n свой взор перекинул на trendvision q5nv. И скорее всего на нем и остановлюсь, если найду в наличии. На днях заезжал, не было, разбирают.

Взял. Настроение прибавилось dns4 .Вечером если все срастется выложу видео.
ЕвгеничЪ
Postdanke
типа аналог?

мне такой формфактор не нравится крайне чет)
Postdanke
ЕвгеничЪ писал(а):

Postdanke
типа аналог?

Типа я чот и сам не пойму как связаны между собой конторы TrendVision и Каркам. Просто многие модели напоминают друг друга. Но впрочем такое наблюдается у разных кантор. Единственное что по ВР-форуму понял уже давно, что реги от TV выигрывают у аналогичных моделей от Каркам, как минимум быстрыми обновлениями и тех.поддержкой. Последнее это не мои слова, а почти цитата с ВР-форума.
Мой q5nv новой моделью уже видимо назвать нельзя и вроде как, всё что не нравилось первым обладателям данного девайса, поправили.

По поводу форм фактора, тут да, дело вкуса, но меня прикалывает, да и кататься с ним придется жене, а не мне.

Единственная проблема, что не удастся на 14 модели таза реализовать то, что на картинке ниже.

Язычки от козырька в четырке прилегают вплотную к зеркалу заднего вида, как на многих авто в принципе. Так что установить ВР скрыто не получится видимо. Но над этим еще подумаю, если что махну со своим Фухо и TV поставлю себе, но это всё потом.

Видео видимо только завтра. Я просто взял у отца его TV-100, но зарядку забыл. Хотел сделать что-то типа сравнения. Днем заснял, на ночь аккум в "сотке" сдох.
ЕвгеничЪ
Postdanke
блин, ну и куда его крепить? к потолку не приклеешь, к стеклу штоле опять как и на присоске?
OldFeld
ЕвгеничЪ писал(а):

Postdanke
блин, ну и куда его крепить? к потолку не приклеешь, к стеклу штоле опять как и на присоске?

имхо к стеклу, саму липучку или присоску на шелкографию (полоска вверху лобового стекла), а откидная часть должна утыкаться уже в прозрачную часть стекла. Но тут есть одна тонкость - надо чтобы объектив был непременно в зоне работы дворников.
ЕвгеничЪ
OldFeld
получается как бы большинство не бежало от лишних устройств на стекле все равно пока не получается от этого уйти )
OldFeld
ЕвгеничЪ писал(а):

OldFeld
получается как бы большинство не бежало от лишних устройств на стекле все равно пока не получается от этого уйти )

Ну одно дело когда эдакая "залепуха" торчит посреди лобового стекла, и совсем другое, когда маленькое устройство висит сбоку от салонного зеркала. А то и вообще ЗА ним. Поверь, разница есть и она очень существенна.

пысы Мля, да кабы были КАЧЕСТВЕННЫЕ регистраторы в салонном зеркале, давно бы именно такой поставил. Пока всё что попадалось или говнище несусветное или стОят как ноутбук приличный
Новая тема Ответить на тему
Страница 179 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ