ЕвгеничЪ писал(а):Postdanke
типа аналог?
Типа я чот и сам не пойму как связаны между собой конторы TrendVision и Каркам. Просто многие модели напоминают друг друга. Но впрочем такое наблюдается у разных кантор. Единственное что по ВР-форуму понял уже давно, что реги от TV выигрывают у аналогичных моделей от Каркам, как минимум быстрыми обновлениями и тех.поддержкой. Последнее это не мои слова, а почти цитата с ВР-форума.
Мой q5nv новой моделью уже видимо назвать нельзя и вроде как, всё что не нравилось первым обладателям данного девайса, поправили.
По поводу форм фактора, тут да, дело вкуса, но меня прикалывает, да и кататься с ним придется жене, а не мне.
Единственная проблема, что не удастся на 14 модели таза реализовать то, что на картинке ниже.
Язычки от козырька в четырке прилегают вплотную к зеркалу заднего вида, как на многих авто в принципе. Так что установить ВР скрыто не получится видимо. Но над этим еще подумаю, если что махну со своим Фухо и TV поставлю себе, но это всё потом.
Видео видимо только завтра. Я просто взял у отца его TV-100, но зарядку забыл. Хотел сделать что-то типа сравнения. Днем заснял, на ночь аккум в "сотке" сдох.