при автозапуске на джуке зачем то дальний включается
Интересно, что там творится при хорошем ливне, или мойке? У меня много знакомых, у которых динамики заржавели и сгорели, и в дождь с них на порог текла вода. Совет всем: накрывайте динамики дополнительно!
оторвавшийся дерматин очень часто начинает попадать на тросы, стекло заедает
Serge!
Вообще-то зря. Я сначала тоже задние динамики поставил, результат не понравился. Всё равно что в концертном зале сидеть спиной к сцене. Хреново. Передние динамики когда поставил, задние отключил совсем, а позже вместо правого заднего включил саб, магнитола позволяет так сделать без внешнего усилителя.
У меня дермонтин, оторвавшийся наполовину, тросам не мешал, он оторвался в передней части двери, и тихо мирно валялся в луже внизу двери, скоро думаю гнить начал бы.
Вообще-то зря. Я сначала тоже задние динамики поставил, результат не понравился. Всё равно что в концертном зале сидеть спиной к сцене. Хреново. Передние динамики когда поставил, задние отключил совсем, а позже вместо правого заднего включил саб, магнитола позволяет так сделать без внешнего усилителя.
А вообще на какой клей его можно прилепить, чтобы наверняка (или почти наверняка? Как помню, там на стекле что-то вроде битумной мастики, в которую вклеен дермонтин. Если чем другим клеить, очищать, наверное, надо?
Большинство моих знакомых так и сделало, но понятное дело дешёвые динамики не так жалко.
ты и вылазишь из-за заводской шторки на это не рассчитанной
По-моему, в дверях 13 дюймов перебор, объёма двери не хватает для полноценного баса. Наверное подиум громадный стоит? Меня мои 6,5 вполне устраивают, считаю это оптимальным вариантом.
ой пардон см а не дюймов
бас больше от жопы идет чем от переда
Зато был порядком удивлён, что на ближний свет реле не предусмотрено, что БС включается выключателем в блоке управления светом. Нахрена так сделали, 10 ампер всё-таки? На реле съэкономили?
Светить так светить, и раз ближний включать, то пожалуй я сделаю, чтобы с сиги ещё и лампы заднего хода загорались, кто знает каким боком машину постивить придётся. В проводку всё равно лезть.
представляю лицо какого-нить водятла
значит экономия оправданная
нареканий на выход из строя переключателя вроде нет, значит экономия оправданная.
и между ними пара толстых
нареканий на выход из строя переключателя вроде нет, значит экономия оправданная.