Страница 2 из 2
не Шумахер
MaTPoC писал(а):

Краун-Маджеста с v8 4.0 4wd air-suspension года 1997 всяко лучше, чем Хундай Гетц. И даже просто Краун :D

Для Матроса может и лучше, для не Шумахера -хуже.Хотя бы по трем причинам:Гетц НОВЫЙ, у него руль стоит где надо и он значительно МЕНЬШЕ.
Матрос Железняк
Стоит конкретный вопрос - что взять за 8-9 кб.
За эту сумму наиболее реально взять ПР в ОТС. Всякие опели-форды - это лотерея с неизвестным результатом. Если категоречиске против ПР - то, ИМХО, новый ТАЗ.
sdl2000
Машина с правым рулем для правостороннего движения - это как красивая (обалденная просто!) женщина, имеющая всего один недостаток. У нее попа и ээ..., ну поняли что Smile , поменяны местами.

Вам бы такая подошла? Мне - нет :-D
rust_2112
MaTPoC писал(а):

За эту сумму наиболее реально взять ПР в ОТС. Всякие опели-форды - это лотерея с неизвестным результатом. Если категоречиске против ПР - то, ИМХО, новый ТАЗ.

пасибо за советы господа,но прульку не хочца,а новый таз уже есть хватит одного Smile хотя особых проблем мне он не создает,
Сегодня ездил с знакомым на опеле астра 2001 год,черный мет,автомат,1,8,кондей,ел. пакет весь кроме лифта сидений Very Happy
понравилась машинка,тихо,набирает не плохо.
Хотя как и сам знаю каждая машина когда то становиться опелем :-D
VVVVVV
Про Опель уже только ленивый не высказался..На самом деле отличная машина, да и стоит дешевле (была у меня Омега 96 года-полный "фарш", за полтора года и 40000 пробга ни хрена не ломалось у нее). Хотя бы разок прокатитесь для начаал на Опеле (помоложе 95 года) а потом высказывайтесь. А ВАЗу Опелем стать не грозит :-D
VVVVVV
Про Опель уже только ленивый не высказался..На самом деле отличная машина, да и стоит дешевле (была у меня Омега 96 года-полный "фарш", за полтора года и 40000 пробга ни хрена не ломалось у нее). Хотя бы разок прокатитесь для начаал на Опеле (помоложе 95 года) а потом высказывайтесь. А ВАЗу Опелем стать не грозит :-D
ANG
MaTPoC
Цитата:

Кроме Таза, новую Нексию, Логан или Ланос в базовой комплектации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ