Отвинчивает крышку-куда масло заливается-на ней какая-то фигня-по консистенции на творог похожая.
У меня похожая ситуация была. Масло всё вперемежку с белыми хлопьями было. Не буду указывать производителя, чтоб не дискредитировать, но масло было явным "бутором" - машина оказалась не при чём. После срочной замены масла всё было ОК. Да, машина была тогда "Хондой Цивиком".
А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО ЧЬЯ СМЕНА ЗАЛИВАЛА МАСЛО это, что оправдание... какого они извените допускают к работам непонятно кого... устройте скандал...
А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО ЧЬЯ СМЕНА ЗАЛИВАЛА МАСЛО это, что оправдание... какого они извените допускают к работам непонятно кого... устройте скандал...
каждый раз увидев пост Александра П. содрагаюсь - ну блин нарошно не придумаешь. Если бы у меня такое было ну давно бы скинул машину, ну здесь либо мазохизм либо иное ....
Масло может свернуться в любом автомобиле! не зависимо от производителя.
Для масла Шел хеликс ультра, стоимостью на 10% дороже нашего это нормальное явление.. Цыганский смазка попался однако!
Только не слушайте их если скажут что виноват Генка, который паленое масло подсунул, а неделю назад его, негодяя погнали поганой метлой.. Настояшего Шел у нас нету.. втюхивают автол в который залили какие-то бодяжные присадки..
Летом это "масло" через 1000км становится черное как битум, зимой в дерьмо превращается на вид как творог..
Мне в сервисе тоже с пеной у рта советовали энту смазку.. не.. лучше свое.. родное..
Для масла Шел хеликс ультра, стоимостью на 10% дороже нашего это нормальное явление.. Цыганский смазка попался однако!
Только не слушайте их если скажут что виноват Генка, который паленое масло подсунул, а неделю назад его, негодяя погнали поганой метлой.. Настояшего Шел у нас нету.. втюхивают автол в который залили какие-то бодяжные присадки..
Летом это "масло" через 1000км становится черное как битум, зимой в дерьмо превращается на вид как творог..
Мне в сервисе тоже с пеной у рта советовали энту смазку.. не.. лучше свое.. родное..
такого бреда еще не читал
в нашей семье есть 10 летняя 4ка с пробегом 220 тык и компрессией 11 во всех цилиндрах (капиталки еще небыло и не придвидится)
которая прошла этот пробег на п.с. шелле
так что нех говорить о том о чем понятия не имеете