Моаи писал(а):Ага, Щазз! Снял потому что пол варил, шумку делал и ковер целый стелил.
А родной стлел в хлам ? Мой ещё как новый пока. А цельный из чего?
Моаи писал(а):С примеркой на две задницы, свою и жены.
Блин ,это уже сложно.
Надо раздвижное тогда делать.
Моаи писал(а):Материал купил, но, блин, оказалось машинка не берет, разрегулировалась. Еще + 2тр на ремонт машинки.
Зингер надо или Подольскую старую.
Моаи писал(а):Корч накладное это дело, детское-народное творчество.
У меня друг. веришь нет, за три часа полностью себе брюки руками сшил. Причём в целом по всем фабричным правилам,с карманами. поясом,и всем таким.
Моаи писал(а):По дележке опытом. 88 клей полиуретан очень прилично держит, но фен обязательно. Для армирования брал подкладочный полиэстр, Прикольный материал. 35 руб метр на полтора. При 230-250 градусах, утягивается, и вплавляется. 88 разводил 50\50 бутилацетат+ галоша. Надобно этилацетат, но не нашел. А бутилацетат это по запаху, то, чем клеили авроры, варяги и т34, в детстве. Короч вонючий.
Записал и страницу с фотками сохранил,пригодится. Серьёзно то всё как.
Garik36 писал(а):торантино писал(а):
Garik36 Напругу в борт.сети поднять не пробовал с пом.диода в провод возбуждения.
Нет. Для меня это примерно как выход в открытый космос без скафандра
Там всё просто как 2х2. Последовательно в разьём поставить перемычку мама-папа с диодом или в разрез провода впаять диод на 5а. Например КД 202 с любой буквой.
http://www.chipinfo.ru/dsheets/diodes/202.html Полярность перепутать не бойся,просто зарядки не будет и всё. А вообщем катодом, толстый конец с резьбой под гайку , в сторону генератора.