ifind
На форуме 16 лет
Всем привет.
В общем, вчера сломали водительское сиденье, по видимому... сломался кронштейн, который держит сиденье на салазках, если сесть на заднее сиденье за водителем то он будет слева ближе к ногам, так вот, кто разбирал до каркаса сиденье, скажите плиз, он там приварен к каркасу или приклёпан?
Чо ща делать не знаю, щас вот пока езжу подперев брусочком деревянным с той стороны сиденье
ЭТОЯ
На форуме 18 лет
там шпильки, бери газовый ключ и выворачивай, потом либо болт вкручивай, или опять шпильку...
ifind
На форуме 16 лет
Хм...а фото ни у кого нету каркаса без обивок, чтобы я наглядно так сказать увидел какие шпильки готовить... обивку снимать я так понял надо?
Всё, пистец, разобрался...сварка там по ходу
((
вот фото
На фото чёрный уголок которым сиденье крепится к салазкам ушёл в недра подушки сиденья(((((
Svenken
На форуме 11 лет
у меня такая вот проблема. проворачивается вороток опускания спинки сиденья переднего пассажира. что мне делать как исправить.
Kasatik
На форуме 16 лет
Svenken писал(а): проворачивается вороток опускания спинки сиденья переднего пассажира
Если вороток внутри не разворотили,то просто гаечка раскрутилась(или болт, не помню). Просто разобрать ,поставить на место и скрутить.
Svenken
На форуме 11 лет
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Svenken
Пластиковая крышка, за которую крутишь, на защелках сидит. Снимаешь ее и все станет ясно.
Svenken
На форуме 11 лет
al08
На форуме 14 лет
Svenken писал(а):у меня такая вот проблема. проворачивается вороток опускания спинки сиденья переднего пассажира. что мне делать как исправить.
Выкидываешь пластмассовую "ромашку"(которая под декоративной крышкой -крутилкой) и ставишь железную.
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=19888
сергей 73
На форуме 11 лет
Авто: ваз 21113i 2001г 16v январь 5.1.2 over drive fiat tipo 1991 91
Всем привет .Назрела проблемка стали шататься спинки передних сидений как это можно вылечить? За раннее благодарен
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
сергей 73 писал(а):стали шататься спинки передних сидений как это можно вылечить?
Ну у большинства шатание спинки заложено на заводе, некторвм счастливчикам вроде тебя - его просто забыли положить...
сергей 73
На форуме 11 лет
Авто: ваз 21113i 2001г 16v январь 5.1.2 over drive fiat tipo 1991 91
в смысле? они у меня как бы болтаются в зад в перёд
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
сергей 73
Ну, кого-то это раздражает, и они пытаются люфт убрать, но большинство как и я страются это не замечать.
Оно тебе чем-то мешет?
Собственно оно обычно болтается, когда его рукой вперед дергаешь, в остальных случаях, особенно с телом расположившемся в кресле оно никуда не болтается.
Тема далеко не новая, и где-то я встречал её обсуждение, но поскольку он мне немешает - даже не читал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ