Страница 124 из 199
F1
d_core писал(а):

Хочешь сказать, что не так?

куда гейнер делся он бы тебе подробно продрочеров рассказал hehe
d_core писал(а):

2 раза за полгода добирался, чтобы пожать 105кг. 2-3 раза в неделю на физ-ре в школе и аналогично в универе.

молодец, надеюсь ты не 120 весишь, а килограмм 60-70 ?
d_core писал(а):

Про всаа, протеин и прочее понятия не имел и не имею.

я тебе расскажу протеин это белок который содержится в еде, без него ты бы умер.
Вадя™
футбол и зал..да еще и в один день facepalm
ни там ни там....
ваня бы канеш иными словами сие описал
Hudoi
Ваня сказал бы что это дрочев0 pst
F1
Вадя™ писал(а):

футбол и зал..да еще и в один день

ни там ни там....

я бы плавание добавил gpn
d_core
F1 писал(а):

я бы плавание добавил

Плавание в 2 других дня hehe
F1 писал(а):

молодец, надеюсь ты не 120 весишь, а килограмм 60-70 ?

речь видимо про вес, когда я поднимал 105, а не про сейчас? 89 и 93 соответственно. Но тут как-то обобщёно про всех сказали, что это facepalm
F1 писал(а):

я тебе расскажу протеин это белок который содержится в еде, без него ты бы умер.

Я ел, то что мама на стол ставила. Ни о каком спорт питание речи не шло.

Касаемо дрочева. Мне не для набора массы зал нужен в данный момент. Вопрос как силами подпитаться перед футбиком?
Вадя™
никак..все равно есть предел организма.
даже допинг. он всего лишь мобилизует то, что в тебе осталось...
а если пусто, то...
быстрые угли в виде банана..ну так...лучше чем ничего, но.
тупо отдыхать.
d_core
Вадя™ писал(а):

тупо отдыхать.

Понял, спс.
F1
d_core писал(а):

речь видимо про вес, когда я поднимал 105, а не про сейчас? 89 и 93 соответственно. Но тут как-то обобщёно про всех сказали, что это

речь про то что своих два веса поднимать нужно вот это достижение я считаю. Если 70кг паренек жмет 140 кг это достижение. жать сотку при весе 95 кг это в обще не очем
d_core писал(а):

Я ел, то что мама на стол ставила. Ни о каком спорт питание речи не шло.

и че ? Ты как байкер который катался без шлема facepalm
d_core писал(а):

Касаемо дрочева. Мне не для набора массы зал нужен в данный момент.

а для чего ?
d_core писал(а):

Вопрос как силами подпитаться перед футбиком?

марадонна на коксе сидел носился как угорелый по полю. Дорого правда, зато это не протеин злощастный hehe
d_core
F1 писал(а):

Если 70кг

А если б он вёз патроны © Так и пиши сразу, а то не возможно...
F1 писал(а):

Ты как байкер который катался без шлема

В чём проблема?
F1 писал(а):

а для чего ?

по вашему, сушу-с
F1 писал(а):

зато это не протеин злощастный

тотоионо ©
FHR
Пытаюсь на лето составить треньку интервальную либо чтото подобное.
Исходные данные: Время 40...55 мин.
смесь аэробной и анаэробной.
на веле 1км разминка, кач на турнике 25 мин, 15 мин вела на максимальном пульсе.
чтото результат не особо, сбросил кг 4.
мож посоветуете что?
F1
d_core писал(а):

А если б он вёз патроны © Так и пиши сразу, а то не возможно...

я про полиманов, а не жирдяев и единиц которые от природы здаровые с кулаками пудовыми hehe
d_core писал(а):

В чём проблема?

ты так внимание на этом акцентируешь, вот и я пытаюсь понять в чем проблема? Ты думаешь что спортивное питание это допинг ? Почему многие имбицилы когда говорят о своих достижениях, вернее то что они считают достижением вечно подчеркивают что даже протеин не жрали facepalm
d_core писал(а):

по вашему, сушу-с

тебя футбол высушит. В зале вы сушиться толстяку без фармы по моему не реально...
FHR писал(а):

кач на турнике 25 мин,

wwow
FHR писал(а):

чтото результат не особо, сбросил кг 4.

мож посоветуете что?

pst
d_core
F1 писал(а):

я про полиманов

Видимо я зашёл посреди разговора и был не в курсе, что исходный образец такой facepalm
F1 писал(а):

ты так внимание на этом акцентируешь, вот и я пытаюсь понять в чем проблема?

У меня нет проблем. О чём я и написал выше.
FHR
Посоветую все 40-55 минут вел крутить, если вопрос стоит высушиться. Или увеличивай время, чтобы и вел и турник. Но тут сейчас поставят модную пластинку про дрочево Smile
FHR
«кач на турнике» (с) сорри за пафос, просто пресс и спину поддержать чтобы не оплывать
Adaptechnic™
вот и я взялся за голову. Проникся "базой". Начал потихоньку тренировочки так сказать. С малым весом. С гантельками наборными. По 12 кило только.
Посему прошу советов у здоровой общественности. Хочу приобрести штангу домой. Со стойкой. Место имеется. Намерение серьёзное. Не любитель протеинов, аминокислот и каротинов креатинов, но факт есть факт - с моим питанием никаких мышц не будет. Так, только покрепче буду. Так что прошу совета, какие аминки покупать, и каротин креатин. Принимать думаю по минимуму. Протеин не хочу, лучше яйца, творог, куру и макарон жрать больше буду. Штангу какую, или без разницы? Может есть бренды наиболее хорошие? Стойку какую? Вот например из этих http://fitnessdoctor.ru/category/power-frames-and-racks/?sort=Price&direction=ASC
Не подумайте, быстрых результатов я не жду. Ну хотя бы килограмм 5 за полгода-год.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (25 Июля 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
Dima red
Абонемент в зал возьми, гораздо более рациональная трата, там кроме штанги еще много вещей полезных, плюс атмосфера располагающая. На спортпит деньги не трать, пока нормально питаться не привыкнешь, иначе опять же деньги на ветер.
wild82
Adaptechnic писал(а):

вот и я взялся за голову. Проникся "базой". Начал потихоньку тренировочки так сказать. С малым весом. С гантельками наборными. По 12 кило только.
Посему прошу советов у здоровой общественности. Хочу приобрести штангу домой. Со стойкой. Место имеется. Намерение серьёзное. Не любитель протеинов, аминокислот и каротинов, но факт есть факт - с моим питанием никаких мышц не будет. Так, только покрепче буду. Так что прошу совета, какие аминки покупать, и каротин. Принимать думаю по минимуму. Протеин не хочу, лучше яйца, творог, куру и макарон жрать больше буду. Штангу какую, или без разницы? Может есть бренды наиболее хорошие? Стойку какую? Вот например из этих http://fitnessdoctor.ru/category/power-frames-and-racks/?sort=Price&direction=ASC
Не подумайте, быстрых результатов я не жду. Ну хотя бы килограмм 5 за полгода-год.

ppc
Adaptechnic™
Dima red писал(а):

Абонемент в зал возьми, гораздо более рациональная трата, там кроме штанги еще много вещей полезных, плюс атмосфера располагающая. На спортпит деньги не трать, пока нормально питаться не привыкнешь, иначе опять же деньги на ветер.

в зал не хочу. Ходил, понравилось, но по мне так там хорошо и удобно только отдельные мышцы на тренажёрах прорабатывать, а мне массу набирать надо. По деньгам сейчас пофигу, не разорюсь. Питаться я уже начал более менее нормально - а как тут не начнёшь, если после тренировки устаёшь зверски, а потом в течении трёх дней жрать всё время хочется hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

wild82 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Посему прошу советов у здоровой общественности. Хочу приобрести штангу домой. Со стойкой. Место имеется. Намерение серьёзное. Не любитель протеинов, аминокислот и каротинов, но факт есть факт - с моим питанием никаких мышц не будет. Так, только покрепче буду. Так что прошу совета, какие аминки покупать, и каротин. Принимать думаю по минимуму. Протеин не хочу, лучше яйца, творог, куру и макарон жрать больше буду. Штангу какую, или без разницы? Может есть бренды наиболее хорошие? Стойку какую? Вот например из этих http://fitnessdoctor.ru/category/power-frames-and-racks/?sort=Price&direction=ASC

ppc

это типа "посмотрю как этот худосочный наивняк чо то рыпаться тут будет"? Smile
wild82
Adaptechnic писал(а):

Dima red писал(а):

в зал не хочу. Ходил, понравилось, но по мне так там хорошо и удобно только отдельные мышцы на тренажёрах прорабатывать, а мне массу набирать надо. По деньгам сейчас пофигу, не разорюсь. Питаться я уже начал более менее нормально - а как тут не начнёшь, если после тренировки устаёшь зверски, а потом в течении трёх дней жрать всё время хочется hehe

Расскажи по-подробней про набор массы дома, что делать планируешь?
Adaptechnic™
Кстати стал приседания с гантелями делать, говорят осанка стала прямая gpn

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

wild82 писал(а):

Расскажи по-подробней про набор массы дома, что делать планируешь?

знамо что -
Приседания со штангой
Жим штанги стоя
Тяга штанги к поясу

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Но пока думаю не брать массу такую, что только 6 повторов смогу сделать. Пока повторов по 15 только (соответственно и вес) - чтобы укрепиться, не сорвать себе спину, связки не потянуть. Пусть организьм привыкнет, а то ведь дрищ - так и заболеть недолго src
wild82
Хм...это..... Может не надо?
Почитай пока...ролики погляди. А для пополнения каротина в организме морковку погрызи чтоли. Pardon
Adaptechnic™
Я пока слабый. С гантельками по 12 кило приседания - три раза по 15 повторов только - до измождения. А с племяшкой на спине - 40 кило - 3 раза по 10 повторов только hehe
Зато на одной ноге, что правой, что левой, могу раз пятнадцать минимум присесть не нержась ни за что gpn gpn gpn

Добавлено спустя 45 секунд:

wild82 писал(а):

А для пополнения каротина

я сказал каротин? hehe Конечно креатин я имел ввиду Smile
wild82
Adaptechnic писал(а):

Зато на одной ноге, что правой, что левой, могу раз пятнадцать минимум присесть не нержась ни за что gpn gpn gpn

Развивай талант не будь как все gpn
Alex-vs-VAZ
Adaptechnic

ты же не умеешь нифига, толку от дрочи дома? кто страховать будет? на ошибки указвать...
Adaptechnic™
wild82 писал(а):

Хм...это..... Может не надо?

а почему собственно - вроде не дурак, лбом пол не расшибаю, меру знаю, как и свои возможности и ограничения. Как тяжести поднимать чтобы не сорвать спину знаю, чувствую.
wild82
Adaptechnic писал(а):

я сказал каротин? hehe Конечно креатин я имел ввиду Smile

Кстати а для чего он тебе?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ