всем привет
уже 4 года ничем не занимался, и пришло время. раньше урывками и не систематически, но занимался в тренажерке
сейчас вешу 80 кг при росте 179 см, есть небольшое ожирение. в жиме лежа макс могу выжать на раз 70 кг, присесть тоже 70 кг, становую не пробовал на макс
заставил себя начать ходить, чувствую "пруху", раньше вес вообще не набирал, весил 60 кг и в качалку ходил, не высыпался, много работал и пытался заниматься... естественно результатов не было. сейчас вес растет быстро, есть аппетит, жрать все время хочется. да и не ленюсь теперь жрать готовить, могу замутить стейков и сожрать килограмм говядины за раз
короче с белком нет проблем. по еде ем сейчас только натуралку, свежие овощи, фрукты, мясо, пью компоты из шиповника и т.д. без сахара, никаких полуфабрикатов, колбас, газировки и т.д. да, и сейчас сплю много. короче все располагает к качалке )
взял себе в наставники своего работника, он давно занимается, у него неплохие результаты, вместе сейчас ходим. он меня страхует, корректирует и мотивирует.
первая задача - не бросить, не перестать ходить и продержаться до 1 сентября. вообще задача сложная, учитывая что у меня 2 бизнеса. придумал для себя мотивационную конфетку, если продержусь до 1 сентября, то куплю себе спортпитание.
итак, что брать? креатин? бсаа? как правильно пить? покупать буду самое качественное, бюджет не ограничен