Страница 125 из 199
Adaptechnic™
wild82 писал(а):

Развивай талант не будь как все

ты смеёшься надо мной!!! hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

wild82 писал(а):

Кстати а для чего он тебе?

насколько я знаю, именно из него энергию мышцы берут, точнее из его модификации. А эта куйня в самих мышцах обитает. И при больших нагрузках именно оттедова и расходуется. А чтобы восполнить потребление, надо кило мяса сожрать Smile
wild82
Почитай про тренинг и питание для набора массы и иди в зал, и не морочь людям голову facepalm
Adaptechnic™
ну и фиг с вами
Вадя™
Dima red
Моя форма сечас, думаю поднабрать до 80 где-то, потом просушиться.

Adaptechnic™
профессионалы собрались facepalm
wild82
Тебе дельные советы вообщето дают. Серьезно, в голове твоей пока опилки, поэтому систематизируй это и не тащи в дом всякую гадость nea
Определись чего ты хочешь, собери информацию и вперед. Только не дома Drinks or Beer
_oz_
Adaptechnic
правильно говорят, иди в зал.
Кто дома страховать будет? Кто технику ставить будет?
Adaptechnic писал(а):

насколько я знаю, именно из него энергию мышцы берут, точнее из его модификации. А эта ***** в самих мышцах обитает. И при больших нагрузках именно оттедова и расходуется.

тут про гликоген написал, а не креатин facepalm
Adaptechnic™
_oz_ писал(а):

тут про гликоген написал, а не креатин

пистят чтоле?
http://fitseven.ru/sovety-trenera/sportivnie-dobavki/pochemu-kreatine-vajhen
F1
Adaptechnic
правильно какие залы, какие программы. Главное что бы сожрать такого и проснуться с утра атлетом hehe
_oz_
Adaptechnic писал(а):

пистят чтоле?
http://fitseven.ru/sovety-trenera/sportivnie-dobavki/pochemu-kreatine-vajhen

лажовая ссылка nea

тут можешь почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%E0%F2%E8%ED
вот его эффект
Цитата:

креатин накапливает жидкость в организме, создавая эффект гипергидратированной клетки

а вот его роль
Цитата:

внутриклеточная система передачи энергии от тех мест, где энергия запасается в виде АТФ к тем местам, где требуется энергия

Moggucci
всем привет
уже 4 года ничем не занимался, и пришло время. раньше урывками и не систематически, но занимался в тренажерке
сейчас вешу 80 кг при росте 179 см, есть небольшое ожирение. в жиме лежа макс могу выжать на раз 70 кг, присесть тоже 70 кг, становую не пробовал на макс
заставил себя начать ходить, чувствую "пруху", раньше вес вообще не набирал, весил 60 кг и в качалку ходил, не высыпался, много работал и пытался заниматься... естественно результатов не было. сейчас вес растет быстро, есть аппетит, жрать все время хочется. да и не ленюсь теперь жрать готовить, могу замутить стейков и сожрать килограмм говядины за раз ROFL короче с белком нет проблем. по еде ем сейчас только натуралку, свежие овощи, фрукты, мясо, пью компоты из шиповника и т.д. без сахара, никаких полуфабрикатов, колбас, газировки и т.д. да, и сейчас сплю много. короче все располагает к качалке )
взял себе в наставники своего работника, он давно занимается, у него неплохие результаты, вместе сейчас ходим. он меня страхует, корректирует и мотивирует.
первая задача - не бросить, не перестать ходить и продержаться до 1 сентября. вообще задача сложная, учитывая что у меня 2 бизнеса. придумал для себя мотивационную конфетку, если продержусь до 1 сентября, то куплю себе спортпитание.

итак, что брать? креатин? бсаа? как правильно пить? покупать буду самое качественное, бюджет не ограничен
Hudoi
wild82
Moggucci писал(а):

всем привет
уже 4 года ничем не занимался, и пришло время. раньше урывками и не систематически, но занимался в тренажерке
сейчас вешу 80 кг при росте 179 см, есть небольшое ожирение. в жиме лежа макс могу выжать на раз 70 кг, присесть тоже 70 кг, становую не пробовал на макс
заставил себя начать ходить, чувствую "пруху", раньше вес вообще не набирал, весил 60 кг и в качалку ходил, не высыпался, много работал и пытался заниматься... естественно результатов не было. сейчас вес растет быстро, есть аппетит, жрать все время хочется. да и не ленюсь теперь жрать готовить, могу замутить стейков и сожрать килограмм говядины за раз ROFL короче с белком нет проблем. по еде ем сейчас только натуралку, свежие овощи, фрукты, мясо, пью компоты из шиповника и т.д. без сахара, никаких полуфабрикатов, колбас, газировки и т.д. да, и сейчас сплю много. короче все располагает к качалке )
взял себе в наставники своего работника, он давно занимается, у него неплохие результаты, вместе сейчас ходим. он меня страхует, корректирует и мотивирует.
первая задача - не бросить, не перестать ходить и продержаться до 1 сентября. вообще задача сложная, учитывая что у меня 2 бизнеса. придумал для себя мотивационную конфетку, если продержусь до 1 сентября, то куплю себе спортпитание.

итак, что брать? креатин? бсаа? как правильно пить? покупать буду самое качественное, бюджет не ограничен

Странная план продержаться до 1 сентября.....смысл начинать?
План должен быть более менее стрясти жир и привести в тонус мышцы к следующему лету, о нормальных результатах даж не заикаемся.
А как пить на банках написано, и раз бюджет не ограничен то завести грамотного тренера и он расскажет как и что и в каких количествах bboyan
Adaptechnic™
Moggucci
ты ещё не понял что тема только от том, как местные гуру делятся своими достижениями? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Кстати не подскажете мне, я вот чота не понимаю. По телеку всякие главные актёры демонстрируют красивые прокачанные фигуры, а вот тут годами занимаются с тренерами по спец программам, и .... как то не айс - где то накачано, где то недокачано.... я имею ввиду фотки местных... Вроде достижения по весам есть, а толку половина Pardon
Наполовину подколка Wink hehe
Bom-rus
Adaptechnic
Леха, да в принципе правильно на счет зала советуют. Тяжести травмоопасны. Ты когда нибудь с железом занимался? Опыт хоть какой есть?
Adaptechnic™
F1 писал(а):

правильно какие залы, какие программы. Главное что бы сожрать такого и проснуться с утра атлетом

я ващето в первом посте сразу определил что расчитываю лишь на скромные результаты при максимуме усилий и минимуме всяких белков и прочей дряни - только необходимое. Так что твой сарказм мягко говоря неуместен и глуп.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Bom-rus писал(а):

Adaptechnic
Леха, да в принципе правильно на счет зала советуют. Тяжести травмоопасны. Ты когда нибудь с железом занимался? Опыт хоть какой есть?

Я живу сейчас с матерью и её мужем. Он качался в своё время. Никислая фигура кстати была. Рост два метра, может 198.
Так что поддержка имеется. Хотел бы именно дома начать.
wild82
Adaptechnic писал(а):

Moggucci

Кстати не подскажете мне, я вот чота не понимаю. По телеку всякие главные актёры демонстрируют красивые прокачанные фигуры, а вот тут годами занимаются с тренерами по спец программам, и .... как то не айс - где то накачано, где то недокачано.... я имею ввиду фотки местных... Вроде достижения по весам есть, а толку половина Pardon
Наполовину подколка Wink hehe

Фарм индустрия не стоит на месте bboyan
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

Ты когда нибудь с железом занимался? Опыт хоть какой есть?

есть голова на плечах и чувство своих возможностей и ограничений. Не из тех которых заставили богу молиться, а они кость разбивают Smile
wild82
Adaptechnic писал(а):

я ващето в первом посте сразу определил что расчитываю лишь на скромные результаты при максимуме усилий и минимуме всяких белков и прочей дряни - только необходимое.

Зачем? Зачем добровольно истязать свой организм?
Adaptechnic™
wild82 писал(а):

Фарм индустрия не стоит на месте

мне нужен минимум что необходим организму, но не смогу восполнить обычным питанием. Не более. Засирать организм добавками надеясь на чудо мне нивсралось.
и интересуют фирмы которые не палево химическое гонят, а зарекомендовавшие выпуском экологичной и безопасной продукцией

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

wild82 писал(а):

Зачем? Зачем добровольно истязать свой организм?

почему истязать?
Bom-rus
Adaptechnic писал(а):

Хотел бы именно дома начать.

Дома - физкультура, поддержание тела в форме, при условии регулярных занятий. Турник, скамья, гантели наборные с большими весами. Коврик, чтоб паркет не поколотить.
Если массу растить - в зал, дома с предельными весами не по работаешь, и штангу на пол если чего не скинешь
wild82
Adaptechnic писал(а):

почему истязать?

Ну если организм заставлять пахать и не давать есть как это называется?
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

чтоб паркет не поколотить.

ROFL видел бы ты мой пол 63 63 63
Bom-rus писал(а):

и штангу на пол если чего не скинешь

I этаж hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

wild82 писал(а):

Ну если организм заставлять пахать и не давать есть как это называется?

чозабред??
wild82
Adaptechnic писал(а):

чозабред??

Ну пока бред только от тебя исходит
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ