CTPAHHuK
На форуме 19 лет
tdv писал(а):CTPAHHuK писал(а):Из маньяков тут только Маринер, tdv да я. Ну может еще когото забыл, просто данных товарищей знаю лично.
Ты Рината забыл
Заболел он этим делом конкретно
Ну я не сказал, что имею ввиду владельщев тазиков
У Рината папелац то почти в три раза дороже тазика
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
2
Derini - С харизмой не будет проблем. Это проблемы исключительно серии Трофи. Как оказалось, в демокаре Ориса стоят твикнутые уси. Собственно, я договорился с человеком знающим эти уси как свои пять пальцев о твике моего уся, он хоть и отпирается, но думаю твик усей демокара его рук дело
2
Ruggieri - высоковаты они, малость. Но впринципе, пойдет. Мне два уся нужно, у меняж поканалка. А два отдельных, в виду конструктивного исполнения ящика. Но это не сейчас нужно. Денег пока нет всеравно, за праздники все спустил
Derini
На форуме 18 лет
2
CTPAHHuK Странник подскажи что такое твикнутые уси? А то я чего то не понял что это такое.
tdv
На форуме 21 лет
Derini писал(а):2 CTPAHHuK Странник подскажи что такое твикнутые уси? А то я чего то не понял что это такое.
типа "Тюнингованные"
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
tdv писал(а):Derini писал(а):2 CTPAHHuK Странник подскажи что такое твикнутые уси? А то я чего то не понял что это такое.
типа "Тюнингованные"
Точно :-D
Доработанные. При массовом производстве, все делается по шаблону, тогда как требуется подбор кое-каких элементов. Ну типа как саб настроить. Не может быть двух головок с одинаковыми параметрами, при штучном производстве, объем ящика индивидуально подгоняют под параметры конкретного динамика, а при массовом берут за основу расчетные характеристики. Тоже самое и с усями.
Ну плюс там еще несколько косяков имеется, так сказать конструктивных просчетов.
ЗЫ. Один из примеров легкого "тюнинга" усилителя
http://dizl.chat.ru/CarAudio/TweakPPI2120/AmplTweak.html
Ruggieri
На форуме 19 лет
Не знаю по своему опыту скажу, что твик бесполезное занятие. Хорошие комлектующие стоят больших денег, услуги мастера тоже. Выиграшь если и есть то совсем мизерный. Проще продать или не брать, а добавить и купить более лучшую вещь.
Не наверно нитак... твикать качественную вещь не имеет смысла, а заморочиться с дешевкой можно, только дорого и не поможет т.к. само нанесение комплектующих на плату ниже среднего...
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Ruggieri писал(а):Не знаю по своему опыту скажу, что твик бесполезное занятие. Хорошие комлектующие стоят больших денег, услуги мастера тоже. Выиграшь если и есть то совсем мизерный. Проще продать или не брать, а добавить и купить более лучшую вещь.
Не наверно нитак... твикать качественную вещь не имеет смысла, а заморочиться с дешевкой можно, только дорого и не поможет т.к. само нанесение комплектующих на плату ниже среднего...
Бесплатно
Ruggieri
На форуме 19 лет
Не ну раз халява тогда я за
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ