Страница 2 из 2
Маринер
Илюха-21074i писал(а):

Маринер писал(а):

Можно и так как говоришь: миды под седла, ВЧ на стойки (так лучше имхо). Вот только СЧ не будет вообще , если дин из под седел не будет "торчать" причем в горизонтальном ( на стекло лобовое) положении. Иначе 3-х полоску надо делать.

Когда у меня 6Х9 стояли под сиденьями я сидел практически примо на них, т.е. они еле-еле туда вмещались по высоте (т.е. грубо говоря по толщине магнита). У компонентов 16см толщина магнита насколько я понимаю не намного меньше, так их направить в сторону лобового стекла не представляется возможным!!! Потеря СЧ ощутима?

Ага...
Выход: ставить дополнительно СЧ куда-нить на торпеду или в кик панели ..
Биатлонист
А где их взять, отдельно СЧ. Это поканкретнее какие именно динамики?
Маринер
Илюха-21074i писал(а):

А где их взять, отдельно СЧ. Это поканкретнее какие именно динамики?

В некоторых журналах рекомендуют (в бюджетных установках) использовать обычные (диффузорные) коаксиалы 10см (как раз в штат.места тебе). На мой взгляд купольные лучше (стоят подороже), но ставить их не так просто...подиумы различные городить или торпеду резать...
А ты уверен , что купив какие-то дины, они будут у тебя нормально в ящиках работать? Все динамики разные...если утрировать, то есть для ящиков, есть для работы в аккустич.экране, а есть универсальные...
Короче, я советую для начала купить обычные 10см коаксиалы (по журналам можно выбрать, которые не для работы в зя). А затем поискать ящичную компонентную акустику (какой-нибудь HIFONICS ZS6.2C или prology rx-62c)...
Что-то я заболтался....3-х полоска подразумевает гораздо большие инвестиции, нежели другие варианты....Подумай хотя бы о том, чем будешь эти полосы делить, прежде чем городить все это...
Биатлонист
Спасибо за ответ. Пока поставлю 10см в штатные, а летом время будет, займусь тогда компонентной посерьезнее!
А ты случайно сам не помнишь, какие там не для работы в з.я.?

А такой еще вопросик про магнитолы. На что влияет "битность" цифроаналового преобразователя? Например у одного мафона ЦАП 8бит, а у другого 24бит. По моему разумению различия в качестве не будет, будет только различия в том, что та которая "побитнее" сможет быстрее считывать треки скодированные с большим битрейтом (кбит/с). Вроде понятно изъяснился =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ