Страница 10 из 71
KyZZMI4
Pu1sat0r писал(а):

на высеры таких же Сранеров на профильных форумах

Думаешь на форуме МПС Сираненр МПС гавном поливает? pst
Pu1sat0r
KyZZMI4 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

на высеры таких же Сранеров на профильных форумах

Думаешь на форуме МПС Сираненр МПС г#$@ом поливает? pst

Думаю ему ЛОЛа хватает hehe Тем более что нет у него никакого МПС Pardon

rpra писал(а):

Народ, а сиранер выкладывал фотку мпс с кефиром? Че то не верится что это вообще способно на авто заработать facepalm

AxL
Pu1sat0r писал(а):

Тем более что нет у него никакого МПС Pardon

Да всё понятно - у парня каникулы, дети нынче во дворе мяч не пинают - всё с планшетами по углам ныкаются facepalm
McRae
мне сиранер, конечно, совсем не импонирует, но, тем не менее, и его хватит травить, как и канариса. пусть себе развлекается в пределах правил форума.
Цифра
Pu1sat0r писал(а):

Че проверять то? Этой теме уже год наверное, обсуждали даже на ЛОЛе. Фильтр стоит в баке, как на всех современных авто, под капотом пустышка.

Зачем тогда ее на заводе ставили?

SeaRunner писал(а):

Трещены ЛКП на крыше

У меня на Логане они тоже были. К каким то последствиям это не привело, но не приятно конечно.
Pu1sat0r
McRae писал(а):

мне сиранер, конечно, совсем не импонирует, но, тем не менее, и его хватит травить, как и канариса. пусть себе развлекается в пределах правил форума.

Пусть развлекается, кто его травит то? Это же ЛОЛ, тут срач в порядке вещей hehe

P.S. Кто такой канарис и что с ним произошло?
masta
McRae писал(а):

Сиранер вечен! Его тока на моей памяти уже лет 7 затравить пытаюццо, а он все не травиццо... 63
McRae
Pu1sat0r писал(а):

P.S. Кто такой канарис и что с ним произошло?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=269747&start=0

где-то во второй трети темы он убил кота. и все, превратился в гнобенного изгоя (справедливо, в общем)
Pu1sat0r
Hexff писал(а):

Ранее топливный фильтр устанавливался снаружи, теперь он встроен в топливный насос. Устройство о котором идет речь - пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.

Вот как-то так Pardon
masta
Pu1sat0r писал(а):

Hexff писал(а):

Ранее топливный фильтр устанавливался снаружи, теперь он встроен в топливный насос. Устройство о котором идет речь - пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.

Вот как-то так Pardon

"Кроиливо" пишеццо короче... supercool
Pu1sat0r
masta писал(а):

Сиранер вечен! Его тока на моей памяти уже лет 7 затравить пытаюццо, а он все не травиццо... 63

7 лет назад начинал мечтать о жигулях, а в итоге амбиции выросли до МПС facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

masta писал(а):

"Кроиливо" пишеццо короче... supercool

Пиши как хочешь, одной сетки в бензонасосе хватает за глаза Good

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (26 Июля 2013 11:40), всего редактировалось 2 раз(а)
masta
Pu1sat0r писал(а):

7 лет назад начинал мечтать о жигулях, а в итоге амбиции выросли до МПС facepalm

Не-не-не! Тада на ЛОЛе была эпоха хундая... Он даже круче бэхи считалсо... 63

Pu1sat0r писал(а):

Пиши как хочешь, одной сетки в бензонасосе хватает за глаза Good

На моем феате тоже нету топливного и никто еще не жаловалсо... Pardon
Pu1sat0r
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Не-не-не! Тада на ЛОЛе была эпоха хундая... Он даже круче бэхи считалсо... 63

Сранер, такой сранер facepalm Сравнил бэху с хундаем ROFL

masta писал(а):

На моем феате тоже нету топливного и никто еще не жаловалсо... Pardon

А вот для некоторых это повод даипаццо Pardon
dezruptor
masta писал(а):

На моем феате тоже нету топливного и никто еще не жаловалсо...

Несколько лет назад в Ростове от заправок ТНК был массовый падеж "безфильтровых" фокусов вторых, прочие машины с фильтрами такую беду не имели. Срача было по этому поводу... собирались коллективный иск делать и т.п.
Тут как повезет Pardon
masta
Pu1sat0r писал(а):

А вот отличать магнетти от валео я бы на твоем месте уже научился hehe

Я хз, мож к нам какой-то другой сборки эти брички попадают. Но я отчетливо видел надпись магнетти-марелли в овале на дриснувшем корпусе гены... supercool

ЗЫ: Но я как бэ охотно верю в то, что такой же гена может быть еще и валео, и денсо и еще че-нить... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Сранер, такой сранер facepalm Сравнил бэху с хундаем ROFL

Не, там предводителем срача был Красный Макс... Правда он потом аундос ушатанный купил, но то уже такое дело... ROFL

masta писал(а):

А вот для некоторых это повод даипаццо Pardon

Ну, а че бы и нет... Я тоже считаю, что это нехорошо... Pardon
Kirill111
Отсутствие бензофильтра это йопанный стыд и пистецц.. Я бы обязательно дооснастил, тем более место штатное под него готово, осталось только фильтр копеечный купить и вставить вместо пустого бочонка. facepalm
masta
dezruptor писал(а):

masta писал(а):

На моем феате тоже нету топливного и никто еще не жаловалсо...

Несколько лет назад в Ростове от заправок ТНК был массовый падеж "безфильтровых" фокусов вторых, прочие машины с фильтрами такую беду не имели. Срача было по этому поводу... собирались коллективный иск делать и т.п.
Тут как повезет Pardon

Насколько я помню, что всегда было так, что если у фокуса развалилсо мотор, то в этом виноват был исключительно бензин... 63

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Kirill111 писал(а):

Отсутствие бензофильтра

Пейсал бы уже прямо: "отсутствие пропеллера на капоте" и далее по тексту... 63
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Отсутствие бензофильтра

Я сам разберусь что и как мне писать Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

Я сам разберусь что и как мне писать Pardon

Ну, да... Инет оплачен и все такое... gpn
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

Отсутствие бензофильтра это йопанный стыд и пистецц.. Я бы обязательно дооснастил

Ну вот и дооснащай, кто же тебе мешает то? Я на джимнике 5 лет катаюсь 200 с гаком проехал безо всяких подкапотных фильтров, есть только в насосе, но я никогда его не менял и не видел. Может и нет его... Если машина ездит без него не одну сотню на нашем бензине - то нафик он нужен? Если только страховка от форс-мажора. Так фильтр поставишь - тебе 80 бенз нальют со свинцом facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

masta писал(а):

Это к Сранеру, у него под капот недоустановили на заводе пропеллер, йопаный стыд то какой facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

dezruptor писал(а):

Несколько лет назад в Ростове от заправок ТНК был массовый падеж "безфильтровых" фокусов вторых

Ниче не насторожило? Все остальные авто нормуль, а чпокусы загнулись. А виноват фильтр pst

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

masta писал(а):

Я хз, мож к нам какой-то другой сборки эти брички попадают.

У вас наверное брички с Румынии, а у нас с Москвы Pardon
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

Отсутствие бензофильтра это йопанный стыд и пистецц.. Я бы обязательно дооснастил

Ну вот и дооснащай, кто же тебе мешает то?

У меня он есть штатно, и я его уже менял, да. gpn
genich
Pu1sat0r
про фильтр видос улыбнул. Но 5 мин на дустер-форуме и я вкурсе, что на 2л фильтр в баке.
Цитата:

Привожу ответ Рено с логан форума на наш запрос.

Сообщение от Renault Team
Мы получили ответ от наших коллег:

Ранее топливный фильтр устанавливался снаружи, теперь он встроен в топливный насос. Устройство о котором идет речь -- пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.

В сервисной книжке приведен список операций, входящих в ТО:
- Замена масла в двигателе
- Замена масляного фильтра
- Проверка системы выпуска отработавших газов
- Слив воды из топливного фильтра дизельного двигателя (если не наступил срок замены фильтра)

Таким образом речи о замене топливного фильтра на бензиновом автомобиле не идет.

http://forum.zr.ru/forum/topic/379530-toplivnaia-sistema-renault-duster-20/
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

И как, сильно засранный?
masta
Pu1sat0r писал(а):

И как, сильно засранный?

Если учесть, что его аййфу уже больше 10 лет, то, думаю, бак там уже должен прилично ржаветь... supercool
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

И как, сильно засранный?

Не разбирал. Но в инете есть достаточно фото разобранных. Говна там много, очень. А у тебя все это говно в форсунках будет. gpn Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ