Страница 25 из 39
AND517
то что со стороны речки подъем это понятно, по другому не бывает. Ничего непонятно, рисуй схему расположения свай относительно речки и перепад высот желательно.
*Kostik*
ок после субботы
hakim11
пока вводной толковой не вижу..равно как и диапазон проблем...

дом каркасник-щитовой лифтуется запросто

ключевое--лифтовать а не страдать буйней--резать сваи!

кто жб не резал в огр. пространстве--дерзайте....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

умиляет статистика последней недели...куча знакомых купили задешево и после первого шашлыкинга думают как решать траблы с фундаментами....
*Kostik*
hakim11 я про проблемы с фундаментом изначально знал когда смотрел, еще и скинул за это. Но дело в том что изначально в эту сумму искался участок с бытовкой. Но как говорится за 2 дома все-равно спасибо, хоть и фундамент покошен. 1 из них точно может пойти под гостевой с баней,т.к. почти новый.
Maratos
hakim11 писал(а):

умиляет статистика последней недели...куча знакомых купили задешево и после первого шашлыкинга думают как решать траблы с фундаментами....

какая статистика facepalm какой фундамент? facepalm ты на цену посмотри- цена бомба gpn
там до сенежа 3 км пешим ходом. попробой купи. Wink
*Kostik*
Maratos там не 3 км)) и это будет со стороны залива, где платная рыбалка. Сам пляж Сенежа дальше, но он мне не нужен особо, хотя на машине ехать минут 10. У меня карьер в 5 минутах ходьбы.
hakim11
Maratos писал(а):

hakim11 писал(а):

какая статистика facepalm какой фундамент? facepalm ты на цену посмотри- цена бомба gpn
там до сенежа 3 км пешим ходом. попробой купи. Wink

речь о знакомых не виртуальных...

цену-не смотрел

до чего там 3 км--ях3...везде есть НЮАНСЫ...и не всегда "до воды 500метров" означает именно то что написано
Матреха
Цена вообще супер.
Купил 2 месяца назад 11 соток по дмитровке-25 км от МКАД. Участок с псевдозабором..и сарайкой-а-ля щитовой домик для хлама.Свет есть..воды нет. Газ по границе.
Ценник 1.550.000 все бабло слил..тепрь и дача есть..и нет ее))
V1T
Матреха писал(а):

Ценник 1.550.000 все бабло слил..тепрь и дача есть..и нет ее))

лучше б ты катер купил здоровый с каютой и кухней и толчком, на москва реке бы в пробках толкался 63
*Kostik*
Матреха
это около канала?
*Kostik*
poliman
мда, 4-6 соток чтоли?
даже на участок с голой жопой не выйтми,везьте соседи facepalm
скока стоит такое щастьЕ?
*Kostik*
poliman
7 соток. Еще + территория речки. Соседей только двое, один с глухим забором, второй в скором будущем туда же. С другой стороны маленькая речка,поле, лес. Улица маленькая 6 домов.

830 тысяч, газ по границе,электричество, чистый карьер в 5 минутах, 56 км от мкад, круглогодичный автобуc (20-30 мин) до большого подмосковного города со всеми ништяками. Природа Good сегодня был там, воздух и тишина
poliman
мда
у нас сотка 100тыс в 5-15км от города и тех же ништяках
*Kostik*
poliman писал(а):

мда
у нас сотка 100тыс в 5-15км от города и тех же ништяках

у нас экологии нет на таких расстояниях, канал с пляжем считай рядом с домом, только один хрен не дышится и не купается, стремно и грязно.
poliman
а дальше соответсвенно дешевше
7соток ет конечно ниачем
у меня на даче 25-30соток, хожу в трусах, из бани могу выйти и без, чтобы окатица
*Kostik*
poliman писал(а):

а дальше соответсвенно дешевше
7соток ет конечно ниачем
у меня на даче 25-30соток, хожу в трусах, из бани могу выйти и без, чтобы окатица

Ну я рад, в той же тверской области в деревеньке доживающей можно купить 50 соток за 150 тысяч рублей, только оно нужно? 7 соток мне достаточно, и так не знаю как вскапывать, таджей нанимать или культиватор покупать, чтоб газон посеять. Дом для бани брусовой тоже имеется на участке.
Пропустил. Далеко дача, направление, сколько ехать по пятнишным пробкам?
Maratos
*Kostik* писал(а):

надо будет заниматься..

хз. что это- фундамет надо чинить. вернее сваи.

PS
Все. забудь о бмв, мерса, аудях..
готовься быть рабом дачи...вваливать, вваливать, вваливать.

тыщ по 200 в сезон- я думаю примерная "доза инъекции" будет оптимальной. 63
Acquirer
Maratos писал(а):

тыщ по 200 в сезон

Для лолегарховъ сумма вообще ни а чем. Разок за пупками забежать в магаз, не больше rlzz
Maratos
Acquirer писал(а):

Maratos писал(а):

тыщ по 200 в сезон

Для лолегарховъ сумма вообще ни а чем. Разок за пупками забежать в магаз, не больше rlzz

о чем и речь Smile Wink
*Kostik*
Maratos
старым домом заниматься не буду. Бабло вваливать тоже. С продажи той дачи построим новый дом и все.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos
старым домом заниматься не буду. Бабло вваливать тоже. С продажи той дачи построим новый дом и все.

это идеальный вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

только не понятно тогда, а смысл было поккупать.
на той даче бы строил сразу дом и все?
не?
*Kostik*
Maratos
направление говно, дом сносить жалко,хороший,но и щитовой при этом. Пруды высохли либо грязные и далеко, торфянник. Нужно было принципиально Ленинградка
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos
направление г@$но, дом сносить жалко,хороший,но и щитовой при этом. Пруды высохли либо грязные и далеко, торфянник. Нужно было принципиально Ленинградка

шатурское чтоли направление?
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ