Страница 6 из 9
Люрр
Varta

чурка это твоя родня хазарский плевок
Varta
Люрр писал(а):

[img]http://upg[/img]
Люрр
Varta писал(а):

Люрр писал(а):

ичо? может свою свою фотку выложишь? И кто тебе разрешал мои фотки выкладывать без разрешения? Ледышка вообще то банил за это

Добавлено спустя 1 минуту:

Я заскринил supercool
Люрр
Яков_Лещ

ты не ответил про варту supercool
Varta
Люрр писал(а):

ичо?

мускулистый даг тебе в очко.

Люрр писал(а):

И кто тебе разрешал мои фотки выкладывать без разрешения?

В кунсткамере уродцы тоже лежат без разрешения.

Добавлено спустя 59 секунд:

Люрр писал(а):

Я заскринил

я клал ROFL
Яков_Лещ
Люрр, мы, негои, друг на друга не провоцируемся, все наши междусобные вопросы решают авторитетные раввины. Good
Люрр
Varta
Яков_Лещ писал(а):

все наши междусобные вопросы решают авторитетные раввины.

по мне так тоже Ледника пора приглашать supercool
S597SMRUS
Люрр писал(а):

варта ты уже раком встал, приготовился встречать "хозяев" ?

Да жиды всегда раком стоят там, где пахнет привилегиями или баблом hehe ROFL Бесхребетные твари Pardon
FHR писал(а):

Просто тупо скупаются прибыльные предприятия гумплиены Косолапые горбатятся на новых хозяев за миску похлебки Роллтон, вчера он мечтал о свободной счастливой жизни, а сегодня о бюджетном трехгоршковом ведре. За это он отдал ВСЕ, ресурсы, территорию и свою энергию.

Good Bravo Bravo
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Люрр, нет, друг мой, это список мыслящих, честных и порядочных людей. Smile

фи... толстовато для тебя Wink
а если серьезно, то не зная человека лично, как можно оценить его порядочность и честность? Вернее, что человек непорядочен понять по его высказываниям можно, а вот что наоборот - вряд ли...
а насчет интеллектуального уровня...
ну ты - мыслящий и интересный собеседник, а тонкий троллинг добавляет остроты в дискуссию hehe
Косолапого интересно иногда интересно почитать, хотя молодой он ишшо (вернее рассуждает иногда по-детски наивно), Бомбовоз обычный форумчанин.
А Варта - обычный толстый тролль... неинтересен.
А Транс, ну если человек считает, что если нас америкосы завоюют (а они нас частично и так уже...) то у нас сразу появятся всяческие ништяки, то вряд ли его можно назвать мыслящим, это еще кое как простительно в 90-е было...
S597SMRUS
max50
Вот ты тут с жидом батарейкой воюешь вроде, а сам за жида плутина жопу на британский стяг рвешь Pardon Не логично как то Wink Да и Люрр так же поступает Wink
Яков_Лещ
Kender писал(а):

А Варта - обычный толстый тролль...

Подозреваю, что необычный. Smile

Что-то мне в его постах кажется таким родным, старорежимным... Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Казалось бы, они там тоже кроме нефти, ничего не производят... Smile

Цитата:

Cредние расходы кувейтской семьи - 13.000 долларов в месяц

Центральное статистическое бюро Кувейта опубликовало данные о расходах жителей страны. Согласно этим данным, среднестатистическая кувейтская семья тратит в месяц 3.723 динара, что соответствует 13.000 долларов США.

Самая значительная статья расходов – развлечения. На это уходит порядка 22% семейного бюджета. 14% кувейтцы тратят на еду, питье и курение. Почти 9% составляют транспортные расходы.

В то же время, жители страны тратят лишь1,9% месячного бюджета на образование, а 1,8% - на здравоохранение. Как пишет Gulf News, это объясняется тем, что и то, и другое в Кувейте бесплатное.

Отметим, что, согласно публикуемой ЦРУ World Factbook, ВВП на душу населения составляет в стране 40.000 долларов. Темпы экономического роста превышают 10% в год. 60% рабочей силы - иностранцы, не пользующиеся теми же правами, что граждане.

.http://www.newsru.co.il/finance/24jul2013/kuwait_a203.html

S597SMRUS
Люрр писал(а):

Varta писал(а):
Последний раз редактировалось: Varta (Вс Июл 28, 2013 14:27), всего редактировалось 1 раз

видишь как мразь шуганулась

Ты бы видел, как эта мразота за 5 сек отредактировала свои высказывания про ветеранов ВОВ и про памятник им в виде ...Сука, мразота lol1 lol1 lol1
Яков_Лещ писал(а):

Такой национальности, как русские - не существует...

Это жидам так кажется, и их предводителю путяге.Мы , русские, пока спим и нам до вас , клопов нет пока дела... Wink Но это пока...Скоро обыденностью станет 14 88
max50
S597SMRUS писал(а):

ты тут с жидом батарейкой воюешь

странно, что ты с ними в унисон поёшь
S597SMRUS
Varta писал(а):

Мне на тебя насрать, чурка недобитый

Если придется когда то выбирать между чуркой и жидом, я лично, выберу чурку Pardon
TRANS MISSION
FHR писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

пора хотя бы разок попробовать не сопротивляться, а сдаться. вдруг лучше будет? ну тачки с v8 по 20000$ и джинсы Левис по 44. итп...Загнувшийся Детройт сюда на место Тольятти перевезут.

Молчи, баласт (с)
Они куда приходят –берут маржу 70%, и если лох позволяет то заберут все, до трусов, им ни когда не бывает достаточно.
Заметье: у НИХ нет искусства, эстетики, наскаозь циничная нация взрощенная гамбургерами и попсой.
Их религия это Деньги, Конкуренция.
Они кричат про демократию, но какое равенство начального уровня в условиях когда богатый сосед приходит к бедному?
Им пофиг на чье то национальное самосознание, они приходят и спрашивают: «Хошь денег?» и потом слабый, польстившись, отдает все вплоть до страны.
Оно вам надо?

ну не знаю вон Южную Корею отстояли. А мы северной помогали. Разницу чувствуешь? И да они эгоисты. А рашка как кого захватывала, так тех кормить и начинала, забывая про своих лопухов как ты
Гамбургеры тебя никто есть не будет заставлять. Книжки умные не будут запрещать читать.Хотя бы и ихнего Брэдбери, который это общество потребления давным давно стебал. Только вот таким тупым селянам как ты нужны победы на универсиадах и кормить чужие рты. За свой же счет.
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

Только вот таким тупым селянам как ты нужны победы на универсиадах и кормить чужие рты. За свой же счет.

ну не за твой же пендосский прихвостень...
не ожидал...
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Подозреваю, что необычный. Smile

Что-то мне в его постах кажется таким родным, старорежимным.

Как бе за глаза обсуждать не очень вежливо и корректно, но это ЛОЛ поэтому свои 5 коп внесу все ж. Эта батарейка жидовская-кучка комплексов и неуверенности в своей состоятельности Pardon , по -русски просто чмо и мразь Pardon
max50 писал(а):

странно, что ты с ними в унисон поёшь

Я ни с кем в унисон не пою, я просто свой взгляд на политику плутина (меж прочим жида)высказываю ....Это ты его восхваляешь и защищаешь, увы.А значит за жида жопку свою рвешь на стяги, за такую же варту Wink Pardon
А плутин ведет такую политику , что вы своих "освободителей" потенциальных уже готовы с хлебом-солью встречать Pardon lol1 Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 15:54), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Только вот таким тупым селянам как ты нужны победы на универсиадах и кормить чужие рты. За свой же счет.

ну не за твой же пендосский прихвостень...
не ожидал...

я хохляцкий прихвостень. уже говорил. а ты рашн-душа раскрытая беднота-быдлота. Ничегно нет кроме трубы, а они тут хвост распустили, педриоты.
shubin81
воевать даже амерам заподло. ведь их там нормальных %10 не больше. включая руководство которое не будет воевать. остальные - жирнючие свиноты недееспособные. ибо непонятно как это аукнется. потому что им наголову стопудово долетит хоть немножечко боеголовок.
да и могли бы - давно окупировали и рашу и китай
собсно надо было захватывать еуроппу в 45...но у нас психология терпил. на чужога ненада
да и вродь как нормально все было тогда...а потом пришел мудаггг трумен и начались проблемы facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

кстати, мож оно а правда - лутьше под юэсей лечь...это еще хз что будет. вот верхушка этого боится потому что у нее точно рычаги и бабки отожмут. а нащет простых селян это еще не факт что будет хуже чем сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Если придется когда то выбирать между чуркой и жидом, я лично, выберу чурку Pardon

зря. с первыми можно хотя бы бабки делать и нормально жить. а благодаря вторым мы уже скоро как 10 веков пассивный управляемый народишко
FHR
ютshubin81
ты рассуждаешь прави льно а выводы дклаешь полностью наоборо . Амеровская экономика это два столпа: военка и нефтянка, вся их пол тика обслцживает эти два ру,ла.
То ес ь они будут ВСЕГДА ВОЕВАТЬ ЗА НЕФТЬ.
Мы не терпилы, а созидатели, наши «колонии» жили лучше чем мы за ,че нсш х ресурсов
Kender
Зyбиловод
вбросил и радуешься? hehe
max50
shubin81 писал(а):

благодаря вторым мы уже скоро как 10 веков пассивный управляемый народишко

1) 10 веков назад никаких тут евреев близко не было
2) эти 10 веков мы были самым успешным народом в мире
Какая нафик америка? Какая нафик война?

Нам дай форум и убери модератора, мы через полчаса друг друга сами уничтожим facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ