Страница 3 из 17
Косолапый
Победитель Четверга писал(а):

Косолапый
карамельку дать?

Не надо мне карамелек, я не люблю. Что они делали и делают в чехии мне не ясно.
Бермадей Кукуевич
А поцчему милиционер не стрелял? А поцчему тётку не задержали? А поцчему толпа? Поцчему все не лежат земля-мордаэсть карочи да? А поцчему у логана двери скрипят? А поцчему в МВД Чр мерсы Е350, в МВД Масквабада только логаны? Непорядок...
leon1180
пля, как только начали залупаться, надо было предупредительный в воздух.. Во время драки сразу в лоб, нападение на полицейского, попытка захватить оружие.. У нас же закон, сука еще тебя же и посадят.. Не могут порядок навести.. Это им не дурацкие законы за 2 дня в думе принимать... Порядок в стране можно за 30 дней навести.. Несколько законов, несколько приказов и все.. Возможно кто то не поверит в новые законы, флаг ему вруки, в земле места много.. Зато остальные включат орган , который сейчас поголовно отключен- мозг.. И будет в стране тишина и порядок.
Косолапый
leon1180 писал(а):

блин, как только начали залупаться, надо было предупредительный в воздух.. Во время драки сразу в лоб, нападение на полицейского, попытка захватить оружие.. У нас же закон, с..а еще тебя же и посадят.. Не могут порядок навести.. Это им не дурацкие законы за 2 дня в думе принимать... Порядок в стране можно за 30 дней навести.. Несколько законов, несколько приказов и все.. Возможно кто то не поверит в новые законы, флаг ему вруки, в земле места много.. Зато остальные включат орган , который сейчас поголовно отключен- мозг.. И будет в стране тишина и порядок.

Ты считаешь наверху сидят глупые пацаны, которые ничего не понимают? Все понимает, но если все так, значит им так надо gpn
Победитель Четверга
Косолапый писал(а):

школота
Косолапый

Косолапый писал(а):

школота

Дак может ты пояснишь, о мудрейший?
ARC
Это полный пиздец!! facepalm
Других слов нет, что дальше? Менты на вызов к чуркам со своим вазелином ездить будут?
Я бы сказал по этомому видео, что менты лохи печальные, но понимаю что они тоже боятся, причем своего же начальства, которое их и подставит.
Виктор-Вишня
ARC писал(а):

Я бы сказал по этомому видео, что менты лохи печальные, но понимаю что они тоже боятся, причем своего же начальства, которое их и подставит.

представим перед нами пожарный..
пожарный приехал на тужение пожара,но потом сказал -я боюсь огня, я не пойду тушить...

резонный вопрос -а какого ж куя ты в пожарники подался,если огня боишься?

посему -мусора эти лохи печальные -и поделом пинды получили!
Бермадей Кукуевич
ARC
Менты боятся не столько своих начальников, сколько прокуроров трёхзвёздошных всяких, там, Мамедовых, Аслановых, Бекмурзаевых... Давно в прокуратурскую заходил? Wink
Косолапый
Бермадей Кукуевич писал(а):

ARC
Менты боятся не столько своих начальников, сколько прокуроров трёхзвёздошных всяких, там, Мамедовых, Аслановых, Бекмурзаевых... Давно в прокуратурскую заходил? Wink

А чо они тогда делают в ментовке?
Нашли сладкое место, где можно мозги ипать, да получать некисло? Поделом.
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

пожарный приехал на тужение пожара,но потом сказал -я боюсь огня, я не пойду тушить...

На видео я наблюдаю пожарных, которые полезли в огонь, вообще не имея представлений о том, как это делается. Pardon
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

резонный вопрос -а какого ж куя ты в пожарники подался,если огня боишься?

посему -мусора эти лохи печальные -и поделом пинды получили!

эффективные менежеры ставят непростую задачу - сделать все по закону, при этом чтобы бандос ответил по полной катушке, желательно чтобы он же неуиноэн оказался, и все это без разжигания supercool
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

А чо они тогда делают в ментовке?

У меня есть хороший товарищ - в инистуте учился с двойки-на-тройку, окончил исключительно благодаря моей помощи, бо земеля, родичи попросили и вобще "человек хороший"... Таквот, такого не брали ни на одной работе и подался мой кореш... правильно! Туда! Сегодня уже майор, а до этогоо долгие годы службы уложились в одну строчку: "я не помню скольких бандитов поймал, мы всё больше от них бегаем"...
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
Это не чехи, и даже не абизяны... это тупо шакальё.
Косолапый

Косолапый
http://www.slovonovo.ru/term/чехи

А ты думал я не знаю facepalm
Вопрос все тот же.
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Ты считаешь наверху сидят глупые пацаны, которые ничего не понимают?

Наверху сидят жиды и они все понимают
Победитель Четверга
Косолапый
слушай, не рви мне мозг, ну не врубился- уйди в тину
Яков_Лещ
Эх, сорвалось!! cry

Цитата:

В Москве полицейского задержали за получение крупной взятки

На северо-западе Москвы сотрудника уголовного розыска задержали во время получения взятки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

28 июля около 19.00 мск «сотрудники ОСБ УВД СЗАО задержали оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД по району Южное Тушино при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 300 тысяч рублей от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности».

.http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/28/n_3072481.shtml

Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Косолапый писал(а):

Ты считаешь наверху сидят глупые пацаны, которые ничего не понимают?

Наверху сидят жиды и они все понимают

Ну дак к чему тогда все это? Менты на них работают - за что их уважать?

Косолапый
слушай, не рви мне мозг, ну не врубился- уйди в тину

все я врубился, ты писал дескать менты ездили воевать в чечню и все такое.

Я спросил - зачем они ездили воевать в чечню. И вот тут уже ты ушел в тину.
Kender
Косолапый писал(а):

Почему? Менты, закрывая глаза на все и всех, сами довели до такого, а потому пусть жрут теперь г@$но большой ложкой, нисколько не жалко.

при таком раскладе может получится что и нам говнеца придется хлебнуть
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

Почему? Менты, закрывая глаза на все и всех, сами довели до такого, а потому пусть жрут теперь г@$но большой ложкой, нисколько не жалко.

при таком раскладе может получится что и нам говнеца придется хлебнуть

Учитыая до какой ситуации уже все дошло - говнеца всем достанеццо, да и уже достается. Вопрос лишь в размахе, я думаю будет гражданская война.
Яков_Лещ
Kender писал(а):

может получится что и нам говнеца придется хлебнуть

Не "может получится", а хлебнёте обязательно! Good
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

может получится что и нам говнеца придется хлебнуть

Не "может получится", а хлебнёте обязательно! Good

почему "те", а не "м"? Wink ты ж еще никуда не уехал Razz
Яков_Лещ
Kender писал(а):