Страница 11 из 71
Pu1sat0r
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

И как, сильно засранный?

Если учесть, что его аййфу уже больше 10 лет, то, думаю, бак там уже должен прилично ржаветь... supercool

Да там наверное все уже прилично проржавело pst

Добавлено спустя 1 минуту:

Kirill111 писал(а):

А у тебя все это г@$но в форсунках будет. gpn Good

Ну я то говном не заправляюсь в отличие от некоторых Pardon

Сколько пробег?
Kirill111
Пластиковый бак страшно ржавеет, да facepalm

Ты заправляешься ровно тем же говном, что и я. А скорее всего еще худшим говном. Pardon
genich
Pu1sat0r
Kirill111
ам сори, что прерываю, но я там запостил выше, что на Дустере 2.0 фильтр в баке, не?
Писец любители говна в ближнего метнуть.
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

Ты заправляешься ровно тем же г#$@ом, что и я. А скорее всего еще худшим г#$@ом. Pardon

Ну если ты уже 2 раза фильтр менял, а еще ни одного - то твое говно позабористее будет hehe

Я лью топливо класс 5 gpn

Добавлено спустя 49 секунд:

genich писал(а):

Pu1sat0r
Kirill111
ам сори, что прерываю, но я там запостил выше, что на Дустере 2.0 фильтр в баке, не?

Погоди, тут уже не про фильтр пошло, а про бензин hehe
Un-real
на 39ках была болезнь - забивалась сеточка на бензонасосе. Я свою вынимал - более менее чистая была. А при мне на другой снимали - там как смолой забито все было. Наш бензин.. Фильтр по любому нужен -на заправках до сих пор говнеца хлебнуть можно, что и было у меня не так давно
dezruptor
Pu1sat0r писал(а):

Ниче не насторожило? Все остальные авто нормуль, а чпокусы загнулись. А виноват фильтр pst

Именно как ниже Un-real описал фото и были, намудили чего-то на ТНК, и привед двиглам, плюс промывка топливной системы, и никакого повода для смеха у них не было.

Un-real писал(а):

при мне на другой снимали - там как смолой забито все было. Наш бензин..

И все потому, что особо одаренные дебилы убирают фильтр тонкой очистки в стране, где в бенз даже по стандартам можно много интересного намутить, не говоря уже о палеве.

Короче если в какой машине его нет - лучше его врезать в магистраль.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

genich писал(а):

Таким образом речи о замене топливного фильтра на бензиновом автомобиле не идет.

На жопелях современных аналогично типа астры-корсы, бумажный фильтрующий элемент внутри бензонасоса, замена - целиком бензонасос с фильтром, типа на весь срок службы авто pst

Это вторая разновидность мудаков-конструкторов.
В итоге или вываливай бабла как г. на заправке наешься и покупай новый насос в сборе, или... разрезай, выкидывай грязь, запаивай обратно и врезайся в магистраль обычным фильтром в доступном для будущих замен месте... вроде такого действия:

http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=16154.0

Pardon
Pu1sat0r
dezruptor писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ниче не насторожило? Все остальные авто нормуль, а чпокусы загнулись. А виноват фильтр pst

Именно как ниже Un-real описал фото и были, намудили чего-то на ТНК, и привед двиглам, плюс промывка топливной системы, и никакого повода для смеха у них не было.

Я все понимаю, бензин гуано и все такое, но почему именно на фокусах был косяк? Почему на другие авто паленое топливо не повлияло?
dezruptor
Pu1sat0r писал(а):

Я все понимаю, бензин гуано и все такое, но почему именно на фокусах был косяк? Почему на другие авто паленое топливо не повлияло?

Не повлияло трагично на машины у которых был фильтр тонкой очистки, фильтр поменял и все. Отложения большие были смолистые, что тонкой очистки отловил бы, а грубой на заборе бенза - увы.

Почему речь про фокусы вторые только я вел - распространенная машина была, массовый падеж только по одному городу видно было из-за отсутствия фильтра, ну и у самого фокус был, потому читал-следил говнобурление массовое. Что там с другими машинами без фильтров что проектировали такие же гей-конструктора было - я х.з.
masta
Кстати, был неправ. На феате стоит такой же, насос с вечным типо фильтром, как на опиле... supercool

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

dezruptor писал(а):

такие же гей-конструктора

Я так смотрю, для тебя эта тема животрепещущая... Razz
Pu1sat0r
masta писал(а):

Кстати, был неправ. На феате стоит такой же, насос с вечным типо фильтром, как на опиле... supercool

На 90% совеременных бензиновых авто фильтр стоит в бензонасосе и он единственный Pardon

На каких новых ино штатно есть фильтр тонкой очистки топлива? Вроде на фабии видел только...
Мr. Black Star
На моём рыдване есть фильтр тонкой отчистки. Good
masta
Pu1sat0r писал(а):

На каких новых ино штатно есть фильтр тонкой очистки топлива?

Авео, лошетти, эпика, форза, нексия, амулет итд... hehe
dezruptor
masta писал(а):

Лучше подумай на досуге, чего тебя на всякие фиаты-500 тянет hehe
masta
dezruptor писал(а):

masta писал(а):

Лучше подумай на досуге, чего тебя на всякие фиаты-500 тянет hehe

Я вроде ясно написал, что это для будущей жены или не? Razz
KyZZMI4
masta писал(а):

Я вроде ясно написал, что это для будущей жены или не?

Нет, ты об этом упомянул очень кратко. Я внимательно читал и увидел это, а обычно лол не читают внимательно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

На 90% совеременных бензиновых авто фильтр стоит в бензонасосе и он единственный

Фильтр? Или сеточка?
Под фильтром я понимаю фильтр тонкой очистки, а сеточка это так, фильтр грубой очистки...
На Авео стоит фильтр у бака, на Астрах прошлых точно стоит, на Приусе европейце и японце стоит, на америкосе бак с мешком внутри и фильтр в насосе, замена вместе с баком.
Pu1sat0r
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

На каких новых ино штатно есть фильтр тонкой очистки топлива?

Авео, лошетти, эпика, форза, нексия, амулет итд... hehe

Я писал про ино, а ты перечислил авео производства ЗАЗ, лачетти и эпику в калининграде, нексия узбекистан, амулет на Ильичевском автозаводе. Ну и хде тут про ино спрашивается?

Добавлено спустя 40 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Фильтр? Или сеточка?

Мелкая сеточка.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

на Астрах прошлых точно стоит

На Астре Н фильтр в баке (сеточка), да и речь шла про НОВЫЕ.
masta
Pu1sat0r писал(а):

Я писал про ино, а ты перечислил авео производства ЗАЗ

Авео никада заз не производил, есличе... Лачетти у нас опять же корейские... Pardon

ЗЫ: Тогда и бэхи у вас можно отечественными считать же, да? Razz
Pu1sat0r

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (31 Июля 2013 08:21), всего редактировалось 1 раз
masta
KyZZMI4
McRae
Так и не пашет чтоли?
Pu1sat0r
McRae писал(а):

Так и не пашет чтоли?

Это вариант бана наверное hehe

Походу такая реакция на гиперссылки..
masta
masta писал(а):

Авео никада заз не производил, есличе...

Pu1sat0r писал(а):

Я особо не вникал, ссылку вот нашел:

masta писал(а):

Открою страшную тайну: на автозазе прикручивают обратно колеса и сиденья, которые открутили в Польше... 63

А так? supercool Таки проценты в ссылках ломают всю красоту... supercool
Pu1sat0r
masta писал(а):

на автозазе прикручивают обратно колеса и сиденья, которые открутили в Польше...

Дык все-таки идет отверточная сборка? На сайте автозаза Авео есть.
masta
Pu1sat0r писал(а):

Дык все-таки идет отверточная сборка? На сайте автозаза Авео есть.

Она есть чиста номинальная... Авео собираеццо в Корее и едет в Польшу на сертификацию для европы... В Польше скручивают колеса и снимают седла, и оно уже пересекает границу как машинокомплект, т.е. так таможить в разы дешевле... Далее на зазе прикручивают обратно колеса и седла и приклепывают табличку со вторым вин-кодом... Все... Pardon

ЗЫ: Да-да! В ПТС вносяццо оба вин-кода... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ