Как в "Золотом Теленке"
Я за плюрализм. В споре рождается истина.
....что там думают инженеры-теплотехники меня мало интересует
Уважаемый Rezo! Мы говорим, похоже, о разных температурах. Я говорю о температуре ОЖ в радиаторе, а Вы ссылаетесь на температуру двигателя.
радиатор, что дополнительно продувается вентилятором на 1/3 мощности на малой скорости движения (<40км/ч) будет иметь меньшую температуру и соответственно, температура двигателя будет ниже.
В любом случае температура двигателя (исправного) не может быть ниже 83Цельсия при любой температуре ОЖ в радиаторе. Термостат.
Дополнительная продувка радиатора никакого вреда не несёт. Только польза.
А, вот зачем мне макс. температура двигателя, когда я в пробке метр еду- два стою, Вы мне так и не ответили.
до относительно нормального инжектора (не по типу подготовки и подачи смеси) ей всё же очень далеко и сравнивать даже с 10-й или 12-й моделью просто нельзя!
Разве что, отсутствие ДД и ДФ. Но это совсем не принципиально.
с его волшебным р/валом.
Разве установка ДД и ДФ даст классике прибавку в десятку коней и снизит жор топляка до "зубильного"? Конечно, нет.
ПрАвленая в умелых руках под конкретный двиг прошивка с успехом справляется этими задачами и без этих датчиков, доводя стоковый двиг образца конца 60-хх годов п.в. до предела его совершенства.
Причём, не трогая исправное железо с его волшебным р/валом.
Есть предложения подобрать чатоту эксперементально т.к.
параметры якоря не известны.
Вобщем вопрос в следующем, не могли бы вы прокоментировать
ваш выбор частоты ШИМ 300 Гц.
частота ШИМ для двигателя
должна быть достаточно большой,
На 20 кГц мотор для direct current работать не будет
гашение вольтажа с потерей крутящего момента (то есть простой dc/dc понижающий преобразователь, еще и емкость слонячую ставить надо будет
При скорости движения автомобиля меньше 40 км/ч блок управления включает ЭДВ только на треть мощности, снижая нагрузку на бортовую сеть. Это значение определено экспериментальным путём.
Есть ещё вопрос, пожалуйста.
Если вентилятор будет работать на 20 процентов мощности (до 40 км/ч) температура двигателя будет расти? Или таких экспериментов не проводилось.
Прочтите текст до конца!
Если у Вас есть желание заработать, не
вкладывая много денег и работая всего по
несколько часов в день, то эта информация
для Вас.
. И я решил