должен быть путен
кстати, это абсолютно логичный ход церкви. Или веруете в Христа и его учение уважаете, или играете в идолов да всякую ересь типа астрологии, концептуально противоречащей христианскому учению.
я понимаю , что надо креститься без перерывов. и компьютер это зло
сопровождался песнями, плясками, прибаутками
почему они запрещают?
обеспечить со стороны светского государства уважение к большинству православного населения
покажите где в этом запрет? конкретно? и в какой форме запрет? какие санкции предусматриваются за нарушение оного запрета? Зачем выдумывать то, чего нет и быть не может?!
Т.е. суть манифеста: 1) обозначить позицию РПЦ и напомнить о себе, вызвать разговор на ЛОЛе в том числе, заставить задуматься над проблемой;
2) обеспечить со стороны светского государства уважение к большинству православного населения на празднике ВМФ Smile
3) заставить задуматься каждого (кто на это способен) над целостностью его личных убеждений, веры и культуры Drinks or Beer
обеспечить со стороны светского государства уважение к большинству православного населения
Конечно, но едва ли там был Нептун..или даже Перун какой-нить 95-99% экипажа были православные, и воцерковленные при этом. Из офицеров кто-нить мог быть лютеранином, или католиком, может быть, из потомков понаехваших экспатов европейских на службе русского царя.
Министерство культуры Омской области под давлением местной епархии запретило проведение семейного праздника "Проводы зимы", который должен был состояться в воскресенье в ПКиО "Зеленый остров".
Как сообщили на своей странице в сети "Вконтакте" организаторы праздника, решение было принято после письма митрополита Владимира, высказавшего недовольство проведением мероприятия в Великий пост, поскольку оно якобы оскорбляет чувства верующих.
А вот когда церковь начинает жестко диктовать людям что делать
Я считаю что *** и никакие служители культа не вправе запретить мне так думать и озвучивать это другим людям
как хитро попы вбили вам в голова что большинство населения православные
Зачем передергивать-то? слова РПЦ обращены к верующим РПЦ и "сочувствующим". Остальные могут игнорить, без проблем
В 2013 году, по просьбе РПЦ, празднование Ивана Купалы и Дня Нептуна было запрещено в Россошанском районе Воронежской области
роведением мероприятия в Великий пост, поскольку оно якобы оскорбляет чувства верующих.
А вот тем кто носит крестик, эта позиция заставит задуматься - все ли что они делают с этим совместимо? и насколько далеко они готовы пойти, защищая СВОЮ веру и убеждения, если они есть? или может снять крестик-то?
Крестьяне. Вот их жиды вокруг пальца и обвели, пообещав мир и землю.
Проводы зимы? Я так понимаю масленица. Запретить
http://svyatorus.com/religiya/3401-v-omske-po-prosbe-rpc-zapretili-provody-zimy.html
Цитата: Министерство культуры Омской области под давлением местной епархии запретило проведение семейного праздника "Проводы зимы", который должен был состояться в воскресенье в ПКиО "Зеленый остров".
Как сообщили на своей странице в сети "Вконтакте" организаторы праздника, решение было принято после письма митрополита Владимира, высказавшего недовольство проведением мероприятия в Великий пост, поскольку оно якобы
все жиды в православие ломанулися
А что это за вера такая поработительная, когда крестьяне не имеют ни мира, ни земли?
Проводы зимы? Я так понимаю масленица. Запретить
http://svyatorus.com/religiya/3401-v-omske-po-prosbe-rpc-zapretili-provody-zimy.html
Цитата: Министерство культуры Омской области под давлением местной епархии запретило проведение семейного праздника "Проводы зимы", который должен был состояться в воскресенье в ПКиО "Зеленый остров".
Как сообщили на своей странице в сети "Вконтакте" организаторы праздника, решение было принято после письма митрополита Владимира, высказавшего недовольство проведением мероприятия в Великий пост, поскольку оно якобы
РПЦ вон голубых за бабки венчает, на что только за бабки готовы пойти
http://www.kp.ru/daily/23106/23033
Геи долго ломали головы, кто и где может их обвенчать. Вспомнили об отце Владимире, который крестил их в начале лета в Рождественской церкви (она же - Строгановская, построенная на средства нижегородского купца Строганова).
- Как он брал деньги! - вспоминает Денис Гоголев. - Просто рвал из рук!
написать на афише что праздник не для православных
написать на афише что праздник не для православных