сегодня плюнул на все и поехал купил-техномаш по 450,комплект 2шт.менял без прокачки,тупо залив шприцом суппорта до краев и быстро перекрутив на шлангах..
нуче сказать-тормоза стали сильнее,педаль мягче,хватают чуть не колом(сильней побоялся давить,тк морда конкретно приседает) в последней трети хода педали
что удивило-красные феродо премьер колодки,что на перед ставил год назад-изношены на две трети и более,видимо от этого старые поршня и перекашивало
тыщ 25-30 пробежал-не ахти пробег то
осенью буду менять,но придется брать наверное зеленые-тк от этих на дисках огромные борозды и жрет их продольными волнами как стиральную доску
хотя тормозят цуко отменно
еще чего вот думаю-прошлым летом у меня таз при торможении равномерно приседал,сейчас же только морда..задние тормоза новые полностью,только колдун старый-может его поменять?
хотя шток утоплен полностью,при нажатии на тормоза не ходит вообще никуда,вобщем закис..он может уменьшать давление на зад в закисшем состоянии??
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и еще фишка-как перешел на 95й-постоянно таз стал перегреваться
на 92м прошлым летом все было легче намного-вентилятор работал по 2-3мин,сейчас же по 5 молотит,и только на ходу скидывать начинает
кстати чек датчика детонации пока не горит-получается проблема была в суппорте