kotmu
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Mihalych78 писал(а):
а кто это на фото с Рамзаном Ахматовичем?
Аллах, который дает. Pardon
Цифра
На форуме 20 лет
А вы себе как представляете действия ментов? Вся шобла поди вывалилась в коридор, прям там шмалять?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Мое имхо. В вагоне стрелять опасно. У ментов просто не было выбора. Никто не даст гарантии, что пуля не прошьет плечо урки, хилую фанерную перегородку купэ и не убьет человека спящего на шконке с той стороны. Я вижу проблему в отсутствии у ментов оружия нелетального действия (газовые балончики, шокеры). Один газовый балончик мог бы разрулить ситуацию в пользу органов правопорядка. Видишь ситуация пахнет керосином, запулил струю в купе и вяжи их, когда они перхающие, хрипящие, растирая слезы и сопли вываливаться будут.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Я вижу проблему в отсутствии у ментов оружия нелетального действия (газовые балончики, шокеры). Один газовый балончик мог бы разрулить ситуацию в пользу органов правопорядка. Видишь ситуация пахнет керосином, запулил струю в купе и вяжи их, когда они перхающие, хрипящие, растирая слезы и сопли вываливаться будут.
На бухих это почти не действует (газ так точно).
Цифра
На форуме 20 лет
Stekloduv писал(а):На бухих это почти не действует (газ так точно).
Мне кажется можно подобрать газ, который и бухого свалит. Он же человек, хоть и бухой.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А вот и начали выходить братки 90-х, с менталитетом зоны и теми еще понятиями.
Я предвижу жесткую криминальную войну за сферы влияния, которые, за время отсутствия "братков" захватил этнический криминалитет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
по тени-профилю на белой стене признал
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B
Не будет никаких передел сфер влияния. Все уже давно делено-переделено. И любому кто влезет со своей ложкой к давно порезаному пирогу, рога поотшибают на раз. Не то время уже.
Не понял о каком ты этническом криминалитете. Криминалитет тот же, тока давно легализовавшийся.
dezruptor
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):Stekloduv писал(а):На бухих это почти не действует (газ так точно).
Мне кажется можно подобрать газ, который и бухого свалит. Он же человек, хоть и бухой.
Все давно придумано - электрошокеры эффективнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ