Crazy Squirrel писал(а):Защемление сосуда в шейном отделе... месяц с не проходящей головной болью, головокружение, тошнота, глаза открыть не мог...
такая же хня
симптомы напоминали... инфаркт (спасибо тетке, которая эхо сердца мне делала: после обследования сказала - иди шею проверяй, а терапевт в поликлиннике на дистонию какую-то напирал) скорее всего сказалось давнее небольшое ДТП (чайник об меня заторомзил сзади) + работа за компом (рекомендация дополнительная - раз в неделю место дислокации монитора менять).
обошось без МРТ, снимки рентгеновские, к глазному и типа УЗИ шейного отдела - сосуды там что-то высматривали (я хз как это называется) врач озадачил сделать, прежде чем заняться мной
короче какие-то таблетки + костоправство. ходил к платному по рекомендации 2х не знающих друг друга моих знакомых. заняло гдето месяца 1.5-2, после опять сосуды шеи проверил - все работает (ТТТ). но раз в полгода все равно хожу к врачу на костоправство
(хотя он и сказал "нефиг деньги тратить - приходишь, как почуишь опять начало знакомых уже симптомов").
в поликлиннике местной - только "таблеточки попейте" все остальное - "найдите кого-нибудь"
кстати,
Crazy Squirrel, ты писал в свое время, что тебе врач запретил на веле кататься, мне было сказано совершенно противоположное - больше движа (в том числе и на веле), меньше - сидения на жопе.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Bom-rus писал(а):Adaptechnic писал(а): И зачем капельница? Вчера 40 минут какую то жёлтую хрень вливали.
кАПЕЛЬНИЦА - ЛИШНЕЕ, ДОСТАТОЧНО ВЕДЕРНОЙ КЛИЗЬМЫ
"если плохо организму
применяй, товарищ, клизму!
испытаешь сам ты, лично -
клизма действует отлично!"