McRae
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):приделал новую и вуаля без стапелей вытягиваний и другой ненужной дрочи
да, тока появляется новый дроч с клеями и заклепками. все, думаю, не так и просто.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
McRae писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):wild82 писал(а):Если позиционируешь свой а/м как в шоколаде
Это ты Ване писал или мне? Я никогда свое авто так не позиционировал
есть 2 варианта- либо в шоколаде, либо усталая.
противоречишь сам себе. 10-ти летняя машина в шоколаде значит не усталая ни разу? .
не противоречу.
например - кирилова девятка по типу- и аналогичные- у которых год выпуска в стс например 1982 - а кузов , мотор, и все остальное - новое.
Добавлено спустя 18 секунд:
т.е год только бумажка выдает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
В кирилловой девятке новым был только кузов, да и тот был новым только в 2006 году. Никакого нового мотора там не было, блок стоял заводской. ГБЦ с битой машины. И т.д. и т.п.
Приведи кстати пример такой шоколадной б/у БМВ без усталости, Ванина уже не катит - кузов он не менял, как и кучу всего остального..
masta
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):Слушай, а чего сотка то? может лучше после второго ТО сбрасывать?
С тазом и авео я так и поступил...
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а): любая машина старше гарантийного периода априори усталое ведро.
Ну все, у меня ведро. А была как новенькая когда покупал.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):В кирилловой девятке новым был только кузов, да и тот был новым только в 2006 году. Никакого нового мотора там не было, блок стоял заводской. ГБЦ с битой машины. И т.д. и т.п.
Приведи кстати пример такой шоколадной БМВ, Ванина уже не катит - кузов он не менял.
я привел пример для понимания , для Макрея.
я знаю что у тебя мотор старый, и что ваня кузов не менял.
что мешает ? мешает только то что их уже не штампуют наверное
у немцев это уже шротами считаются.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):В кирилловой девятке новым был только кузов, да и тот был новым только в 2006 году. Никакого нового мотора там не было, блок стоял заводской. ГБЦ с битой машины. И т.д. и т.п.
Приведи кстати пример такой шоколадной БМВ, Ванина уже не катит - кузов он не менял.
я привел пример для понимания , для Макрея.
я знаю что у тебя мотор старый, и что ваня кузов не менял.
что мешает ? мешает только то что их уже не штампуют наверное
у немцев это уже шротами считаются.
Т.е. ты говоришь о несуществующих вещах? Накуя? Иди лучше на каторгу работай.
Maratos
На форуме 14 лет
RoN писал(а):McRae писал(а): любая машина старше гарантийного периода априори усталое ведро.
Ну все, у меня ведро. А была как новенькая когда покупал.
ведро
и у меня постепенно становится ведром
и ты и я и кирилл, и остальные становятся "ведрами"
это жизнь
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Приведи кстати пример такой шоколадной б/у БМВ без усталости
Как раз есть такая в продаже... Е60 2005 год, эксплуатация с 2006 года. Пробег 48к. Нэбит-нэкрашен.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а): Иди лучше на каторгу работай.
я лучше поработаю- благо это приносит материальный результат.
а ты
иди гайки вращай
RoN
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):благо это приносит материальный результат
Виллу то когда покажешь? тема будет?
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):
Ну все, у меня ведро.
Зато честно!
RoN
На форуме 19 лет
По правде говоря нутром чую, надо сливать.
wild82
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
да, тока появляется новый дроч с клеями и заклепками. все, думаю, не так и просто.
Так технологии-то внедрять надо, а накой они Российским Оффам, если выгодней ремонтировать по старинке раздувая сметы. Видел в Европе как выглядит кузовной цех официального дилера? Гараж у Васи Пупкина, где трудится максимум 2 человека. При чем жесть - отдельный гаражик, малярка еще один, разборка-сборка третий
masta
На форуме 20 лет
Ну так или фоткай и фпуть!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а): Иди лучше на каторгу работай.
а ты
иди гайки вращай
Нет нужды гайки вращать. Как будет - повращаю с удовольствием. Я щас домой поеду, с ребенком схожу погуляю. И лягу спать в 12 ночи, когда ты с каторги будешь возвращаться.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Я щас домой поеду
Вот сцуко! А я тока на работу приехал...
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):
Приведи кстати пример такой шоколадной б/у БМВ без усталости, Ванина уже не катит - кузов он не менял, как и кучу всего остального..
Ну я на БНВ не трочу и не слежу за их тендециями, я в общем за авто в очень хорошем состоянии
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Kirill111 писал(а):
Ну я на БНВ не трочу и не слежу за их тендециями, я в общем за авто в очень хорошем состоянии
Ты будешь читать тему или нет? Нужен пример б/у шоколада без усталости, т.е. чтобы было поменяно ВСЕ на новое. ВСЕ, кузов в первую очередь.
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ты будешь читать тему или нет? Нужен пример б/у шоколада без усталости, т.е. чтобы было поменяно ВСЕ на новое. ВСЕ, кузов в первую очередь.
Что ты подразумеваешь под усталостью кузова? Я понимаю под этим наличие дефектов сварных швов, изменение геометрических параметров, наличие коррозии и так же немаловажный фактор состояние ЛКП
Новый кузов актуален на жигулях, на нормальной машине с должным уходом он будет служить верой и правдой очччень долго.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Kirill111 писал(а):Ты будешь читать тему или нет? Нужен пример б/у шоколада без усталости, т.е. чтобы было поменяно ВСЕ на новое. ВСЕ, кузов в первую очередь.
Что ты подразумеваешь под усталостью кузова? Я понимаю под этим наличие дефектов сварных швов, изменение геометрических параметров, наличие коррозии и так же немаловажный фактор состояние ЛКП
Новый кузов актуален на жигулях, на нормальной машине с должным уходом он будет служить верой и правдой очччень долго.
Все вместе взятое. Плюс усталость самого металла. Когда нибудь при очередном неаккуратном открывании двери удерживающая ее куета просто вырвется из стойки, в худшем случае. а в лучшем - трещины по ней пойдут. Это я лично наблюдал на прошлом кузове 2109. И это не редкость вообще-то. Все это на машине выложенной тобой присутствует. то что ее красиво облили не значит что у нее новый кузов.
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Все вместе взятое. Плюс усталость самого металла. Когда нибудь при очередном неаккуратном открывании двери удерживающая ее куета просто вырвется из стойки, в худшем случае. а в лучшем - трещины по ней пойдут. Это я лично наблюдал на прошлом кузове 2109. И это не редкость вообще-то. Все это на машине выложенной тобой присутствует. то что ее красиво облили не значит что у нее новый кузов.
Я х.... его знает что там присутствует, а что отсутствует, просто картинка. Если в кузове есть косяк его надо устранять и если что-то там тихо гниет, то это уже опиль какой-то, а не автомобиль либо криво восстановленный, что априори превращает машину в ведро. Что должно устать в металле на 10 летней БМВ? Если ржавеет, то это ведро доведенное до такого состояния нерадивыми владельцами. Кстати не в тему, но актуально, новый паджероспорт начинает ржаветь по сварным швам уже через полгода
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Что должно устать в металле на 10 летней БМВ? Если ржавеет, то это ведро доведенное до такого состояния нерадивыми владельцами.
Много всего. И доводить ничего не надо, достаточно просто ездить.
masta
На форуме 20 лет
wild82 писал(а):Что должно устать в металле на 10 летней БМВ?
Передние стаканы отрываюццо, если на е46... Такая вот фишечка у очень многих... Но по меркам бэховодов это считаеццо такой мелочью, что даже во внимание не береццо...
Maratos
На форуме 14 лет
RoN писал(а):Maratos писал(а):благо это приносит материальный результат
Виллу то когда покажешь? тема будет?
да какая там вила, на хлеб-соль едва хватает
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а): Иди лучше на каторгу работай.
а ты
иди гайки вращай
Нет нужды гайки вращать. Как будет - повращаю с удовольствием. Я щас домой поеду, с ребенком схожу погуляю. И лягу спать в 12 ночи, когда ты с каторги будешь возвращаться.
с каторги я возвращаюсь в 4 дня. вот счас до 5 задержался. выезжаю скоро. у меня еще много дел- спорт зал , потусовать
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Kirill111 писал(а):Нужен пример б/у шоколада без усталости, т.е. чтобы было поменяно ВСЕ на новое. ВСЕ, кузов в первую очередь.
блин ну какие проблемы - возьми доки 2005 г. е90 . возьми новую 2011 гв е 90 без усталости. перебей номер на кузове и моторе на 2011-ой под 2005 год- и вот тебе без усталости бмв.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ