masta
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а): чтоб догнать по унылости новый круз ей надо лет 30 убиваться
а это уже от условий эксплуатации зависит)
Условия тут уже есть: битая по одному боку, с очагами гнили и отсутствующей 5 передачей...
Конечно на круче нового аффта, чо уж там...
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Нехватает еще объема постов сиранера.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Maratos писал(а):RoN писал(а):Maratos писал(а):на хлеб-соль едва хватает cry
Тогда вот это:
Maratos писал(а):благо это приносит материальный результат
ложь.
Это не результат?
Ну то есть ты так убиваешься вставая в 7 утра, и при этом тебе едва хватает на хлеб соль? Какой же это материальный результат?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Кстати немцы массово на них катаются до сих пор, съезди и убедись сам. И Е46 далеко не самая старая модель, из тех на которых немцы катаются.
это поляки обычно на шроте любят кататься.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kirill111 писал(а):
В чем состоит визуальная унылость?
визуальная унылость , состоит в том , что все знают что это пред-предыдущий кузов...устаревающий как окаменелости мамонта с каждым днем. все больше и больше
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати немцы массово на них катаются до сих пор, съезди и убедись сам. И Е46 далеко не самая старая модель, из тех на которых немцы катаются.
Тебе видней что обычно любят поляки, а в Германии я кучу Е36 наблюдал на дорогах. Не говоря уж о более новых моделях.
Ты был в Германии?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Maratos писал(а):
Kirill111 писал(а):
визуальная унылость , состоит в том , что все знают что это пред-предыдущий кузов...устаревающий как окаменелости мамонта с каждым днем. все больше и больше
Я не с тобой разговаривал и не тебе вопрос задавал. Ты иди пока ищи свой б/у шоколад с новым кузовом.
Maratos
На форуме 14 лет
RoN писал(а):
Ну то есть ты так убиваешься вставая в 7 утра, и при этом тебе едва хватает на хлеб соль? Какой же это материальный результат?
все относительно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати немцы массово на них катаются до сих пор, съезди и убедись сам. И Е46 далеко не самая старая модель, из тех на которых немцы катаются.
Тебе видней что обычно любят поляки, а в Германии я кучу Е36 наблюдал на дорогах. Не говоря уж о более новых моделях.
Ты был в Германии?
проездом. на Е36 и прочие - не обращал внимания -мне это было не интересно- я ездил на тазу тогда.
Killer Speed
На форуме 19 лет
masta писал(а):
Ты падажжи, поймаешь яму неудачно, стаканы поортывает и будет новый виток в эпохе владения некробэхой...
а на нулячем крузе по дороге из салона если неудачно попадешь в яму и стаканы поотрывает?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати немцы массово на них катаются до сих пор, съезди и убедись сам. И Е46 далеко не самая старая модель, из тех на которых немцы катаются.
Ты был в Германии?
проездом. на Е36 и прочие - не обращал внимания -мне это было не интересно- я ездил на тазу тогда.
Тогда придется верить мне, который было и обращал
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):
Maratos писал(а):
Kirill111 писал(а):
Я не с тобой разговаривал и не тебе вопрос задавал. Ты иди пока ищи свой б/у шоколад с новым кузовом.
ты можешь говорить с кем угодно, но факт остается фактом
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):
Maratos писал(а):
Kirill111 писал(а):
ты можешь говорить с кем угодно, но факт остается фактом
Факт что ты балаболишь направо и налево? Да, остается.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):визуальная унылость , состоит в том , что все знают что это пред-предыдущий кузов...устаревающий как окаменелости мамонта с каждым днем. все больше и больше
это мировоззрение офисных задротов. По их мнению, фф2 превратился в такое же унылое гавно с выходом фф3. Ну и афон4 стал шротом в одну ночь после выхода афона5
RoN
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):фф2 превратился
а он и был, не?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Killer Speed писал(а):фф2 превратился
а он и был, не?
То то и оно
Maratos
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):Maratos писал(а):визуальная унылость , состоит в том , что все знают что это пред-предыдущий кузов...устаревающий как окаменелости мамонта с каждым днем. все больше и больше
это мировоззрение офисных задротов. По их мнению, фф2 превратился в такое же унылое г@$но с выходом фф3. Ну и афон4 стал шротом в одну ночь после выхода афона5
нет. это объективный взгляд.
фф1 например стал смотреться уныло с выходом фф3.
В момент выхода фф2 он смотрелся вполне норм.
А у вас мировоззрение кроильщиков- старьевщиков -нищуков.
У меня нет денег на новую ф30 . нет пока. все потратил. я покупаю машину попроще..
masta
На форуме 20 лет
А еще не так давно в тунинхе можно было почитать о том, что б/у ино - ломучее гамно втридорога и тока гончий раз решает...
Maratos
На форуме 14 лет
фф2 обычная машина для доставки жопы из а в б. я не строю илюзий.
Что вы мне пытаетесь доказать выпрыгивая из штанов- мне неведомо
я также знаю что е39 и е46 старье
а вместе с ними 9000 и пр и пр и пр..
wild82
На форуме 19 лет
Е46 окуенен, даже современные кузова БНВ мне неособо за редким исключением . Состояние кузова предплачевное, думаю ты неочень расстроишься появлению очагов коррозии, на скорость не влияет же
Динамика? Как можно судить о динамике на неисправном авто? С АКП траблы что с ДВС неизвестно...дриснет коробка постувлю мешалку....прикольно чо
В классе, ну да было время, можно почивать на лаврах.
По салону говорил уже что неплохой с виду.
Тормоза...хм....фиг знает больше похоже на кроилово....резинки фегинки...мнеб брезгливо было оставить даже корпуса старые когда остальное новое.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):
Е46 окуенен, даже современные кузова БНВ мне неособо за редким исключением . Состояние кузова предплачевное, думаю ты неочень расстроишься появлению очагов коррозии, на скорость не влияет же
Динамика? Как можно судить о динамике на неисправном авто? С АКП траблы что с ДВС неизвестно...дриснет коробка постувлю мешалку....прикольно чо
Тормоза...хм....фиг знает больше похоже на кроилово....резинки фегинки...мнеб брезгливо было оставить даже корпуса старые когда остальное новое.
Кузов неплохой, салон неплохой, динамика паспортная в наличии - 7-7,5 секунд, мотор живой совершенно, тормоза новые. Так еще раз, в 105 раз, спрашиваю.
В чем такой фатальный проеп, чтобы сравняться с крузом в унылости? При том что круз не едет, не тормозит, не управляется как Е46, и собран из корейского вторсырья?
Визуальная унылость? Круз визуально уныл прямо с завода.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):wild82 писал(а):
Кузов неплохой, салон неплохой, динамика паспортная в наличии - 7-7,5 секунд, мотор живой совершенно, тормоза новые. Так еще раз, в 105 раз, спрашиваю.
В чем такой фатальный проеп, чтобы сравняться с крузом в унылости? При том что круз не едет, не тормозит, не управляется как Е46, и собран из корейского вторсырья?
Визуальная унылость? Круз визуально уныл прямо с завода.
Сцы в глоза...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
Круз поедет так бюджентее, чем вышел твой свап...
wild82
На форуме 19 лет
Для объективного принятия решения об унылости сравниваемых аппаратов необходимо произвести пробный заезд с оценкой ездовых характеристик, а так же с независимой оценкой визуальных характеристик, так называемого бабьего магнита, непосредственно самими бабами обладающими необходимой квалификацией подтвержденной соответствующими документами. А так же последующим краш-тестом обеих повозок в движущееся не деформирующееся препятствие (фура)
Maratos
На форуме 14 лет
ладно старьевщики, аривидерчи, я поехал в зал, а вы тут обсуждайте унылость/неунылость
Tony999io
На форуме 21 лет
masta писал(а):
Круз поедет так бюджентее, чем вышел твой свап...
маста ну по логике кредито нищебродов
дрочить бюджетнее чем ипать телку
вы же все копите чтоп потом в гроб с собой забрать
или в 70 наконец то купить новую беху в комплектухе чмо
и спокойно сдохнуть
жить надо сейчас тк второй жизни как в играх не будет.
Добавлено спустя 51 секунду:
Maratos писал(а):ладно старьевщики, аривидерчи, я поехал в зал, а вы тут обсуждайте унылость/неунылость
ды давно в птс своей помойки смотрел?
или пока кредит не выплачен новье
masta
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):маста ну по логике кредито нищебродов
дрочить бюджетнее чем и#@ть телку
вы же все копите чтоп потом в гроб с собой забрать
или в 70 наконец то купить новую беху в комплектухе чмо
и спокойно сдохнуть
жить надо сейчас тк второй жизни как в играх не будет.
Я не знаю, к чему сей опус, если чесна...
Я лишь написал о том, что надуть круза и получить около 7 сек до сотни можно недорого, ибо это опиль...
Tony999io
На форуме 21 лет
masta писал(а): Я лишь написал о том, что надуть круза и получить около 7 сек до сотни можно недорого, ибо это опиль...
а надуть таз что бы он рвал и опиль и беху еще бюджетнее
тока таз как и круз вызывает сколиоз и рвотные рефлексы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ