В общем воткнул валики. Впуск-выпуск стандарт. Честно даже в мыслях нет их менять.
Часа полтора в онлайн режиме катались. Запарился я маневрировать между идиотами по мкаду, но это отдельно.
В общем машина поехала явно лучше. Порядка 105-110 лошадок найдётся, но это фигня. Валики подхватывают с 2.8тыс и тянут до 6тыс. Основной пик в районе 5-5.5тыс.
Мне уже все кто мог сказали что надо и рес и паук. Если сгниёт кат поменяю, а так нафиг бабло тратить. Мне для трассы пойдет.
Не понравилось: хх в районе 1050-1100 об, хотелось пониже и по ровнее. Бензин судя по всему только 95й. Валы ровной работой не отличаются и сразу слышно их работу. ДК1 иДК2 отключены. чем я не очень доволен особенно ДК1, но онлайншик сказал что так проще, а лучше ли?
По деньгам: валы б/у 4тыс, шестерни 2тыс., грм+помпа ок 3тыс, мозг Я7.2 - 3тыс. Работа по железу - 5.5тыс, онлайн отладка - 3.5тыс.
Если прокоментируете цены буду признателен (пока ошущение что меня нае...и). Кто что может сказать насчёт роликов гейтса, сколько ходят?