мне манагер на тесте говорил, что есть такие.
я буду искать ближе к зиме-весне, наверное пусть еще скидок наберется и подарков
кстати, про "кому продавать" сразу видно ФАГовода: два года гарантии пролетят и не заметишь, надо сразу после покупки начинать искать покупателя
Я вечно не собираюсь ездить.
зимой сразу резину покупать, а это штук 10 за балон за нокию хакку например
ШМ
отдали по цене самого дешевого инет магазина (что-то в районе 9 тр)
ШМ
дебилы сервисмены разложили заднее сидение, чтобы положить колеса, да так, что шторка багажника оказалась прижата спинкой к сидению..
там колеса бес складывания сидений так-то влезают...
Расход топлива за поездку в среднем составил около 11 литров на сотню (АИ-95). В принципе, нормально, однако, совершенно точно, что при таком режиме "Субару" скушала бы 100% не больше, а то и меньше при значительной разнице в резвости и размерах багажника.
на субаре расход был бы меньше 10ки. а если трасса в основном - 8.5-9.0
Размеры салона и багажника.По ним РАВ реально значительно превосходит Тигуан.
но,объективно,ничего удивительного в том,что 6-ти летней давности Тигуан уступил новейшему РАВу,ничего нет.
в принципе,если РАВ был с мотором 2,5,то он не сильно уступит по динамике обычному 170-ти сильному Тигуану...
а по размерам РАВ сантиметров на 15 длиннее Тигуана-по логике,и салон с багажником должны быть соответственно больше
Да за одни неподсвеченные кнопки управления ЭСП и ЭЗ в Тойоте нужно нехило так балл снижать!
Тут Тигуан должен быть на голову впереди.
Вот они тебе покоя не дают, прям как мягкость пластика неШумахеру
Или чей-то маркетинговый отдел хорошо работает?