Страница 27 из 39
*Kostik*
Короче в субботу еще раз посмотрю второй дом. Может сделаю каркасную мансарду утепленную под спальню. Дом 5,6 на 4. 1 этаж брус. Будет зимний дом,там же в нем сделаю душ. Вопрос трудно ли самим сделать мансарду с ломаной крышей,вроде там расчеты тяжести снега надо делать и уметь закреплять все это. Интересно дорого ли возьмут за мансарду?
hakim11
*Kostik* писал(а):

Короче в субботу еще раз посмотрю второй дом. Может сделаю каркасную мансарду утепленную под спальню. Дом 5,6 на 4. 1 этаж брус. Будет зимний дом,там же в нем сделаю душ. Вопрос трудно ли самим сделать мансарду с ломаной крышей,вроде там расчеты тяжести снега надо делать и уметь закреплять все это. Интересно дорого ли возьмут за мансарду?

не сложно но гиморно..делай острые углы..

а зачем???

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

на фото деревяшка--вообще ноу проблем..лифтовать

фоток из под дома(силовые элементы) ты не сделал--напрасно
*Kostik*
hakim11
ну хочу зимний дом. Один летний будет если ему фундамент подделать, другой зимний,на 1 этаже будет душ,туалет и гостинная,на втором спальня. Острые углы боюсь много пространства сожрут,но там можно матрац кинуть. Я не помню,фото второго дома я выкладывал? Там мансарду чердачная как антрисоль. . [/img]

Последний раз редактировалось: *Kostik* (31 Июля 2013 12:58), всего редактировалось 1 раз
hakim11
*Kostik*
год поживи как есть..косяки вылезут решишь что переделывать...а то влет зимнйи-летний

что с водой зимой, свет, дороги как?

начни с главного--теплый септик и унитаз в доме..
*Kostik*
Унитаз пока пусть торфяной будет. Я наездами на выходные. А водопровод-буду скважину на песок делать. Дороги вроде не чистят. Понятно что этим летом дай бог забор успеть сделать и избавится от мусора с травой.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Кстати чтоб водопровод делать надо шланг на глубину промерзаетя от скважины закапывать? Этож жуть,1,7 метра или как?
hakim11
*Kostik* писал(а):

1Унитаз пока пусть торфяной будет.
2 Я наездами на выходные. А водопровод-буду скважину на песок делать.
3 Дороги вроде не чистят.
4 Понятно что этим летом дай бог забор успеть сделать и избавится от мусора с травой.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

5 Кстати чтоб водопровод делать надо шланг на глубину промерзаетя от скважины закапывать? Этож жуть,1,7 метра или как?

1. ведро закапывай
2. а свет есть зимой??
3. Smile ну и где зимняя дача??? я так то и свою назову зимней...на 4х4 не доедешь..Smileснегу метр и больше
4. прально
5 прально..на 2 с буем

твои задачи--увидеть ка ктам и что зимой и поставить заборы-закрыть периметр

после этого--яму-септик и унитаз вдом...

и только потом сопоставлять--можно ли из этого сборища старых домиков сделать зимнюю дачу(=комфорт квартиры в многоэтажке)
Maratos
*Kostik*
hakim11
естественно,кто-то да живет зимой,но с моей улице вряд ли. Свет зимой есть.
hakim11
*Kostik*
гыыы..живет зимой и дача зимняя..это .. facepalm

короче- я не понимаю ради чего онанировать...ради сарая с отоплением и плохой теплоизоляцией???
Maratos
можно хату сдать будет Smile
*Kostik*
Да не,жить там я явно не буду зимой. Так чисто приехать обстановку сменить на несколько дней. Чтоб жить таун-Хаус все-таки актуальнее с центральными коммуникациями. А тут если только совсем кризис будет чтоб хату сдать) правильно Марат говорит. Но зимний домик чтоб переночевать иметь обязан с душем который нагревается и отопителями.
hakim11
*Kostik* писал(а):

Да не,жить там я явно не буду зимой. Так чисто приехать обстановку сменить на несколько дней. Чтоб жить таун-Хаус все-таки актуальнее с центральными коммуникациями. А тут если только совсем кризис будет чтоб хату сдать) правильно Марат говорит. Но зимний домик чтоб переночевать иметь обязан с душем который нагревается и отопителями.

гыыы..ну ну...прогреть остывший домик--это сильно...
*Kostik*
hakim11
смотря чем и какую площадь. Поэтому я не замахиваюсь на 200 квадратов. Тут и конвекторов будет достаточно если снаружи роквулом утеплить,я уж не говорю про буржуйку.
hakim11
*Kostik*
мне бы твой оптимизм... pst
Acquirer
*Kostik* писал(а):

Но зимний домик чтоб переночевать иметь обязан с душем который нагревается и отопителями.

Приезжая каждый раз ты будешь заливать воду в бойлер, открывать водопровод, оттапливать промороженный дом? С последствиями ладно пока для дома, но сколько по времени у тебя на это уйдет? А приехал ты например вечером в пятницу и понеслась на полночи вся процедура?
hakim11
Acquirer
слабак..до обеда субботы греем..потом начианаем сливать воду..так выхи и пройдут
Acquirer
hakim11 писал(а):

слабак..до обеда субботы греем..потом начианаем сливать воду..так выхи и пройдут

А на неделе например прошел сильный снегопад, приехал ты на машине, все снегом завалено, а тут ещё с водой и отоплением выступление... Что сначала, снег кидать или вода и отопление?
Вечер пятницы например опять же...
*Kostik*
Acquirer
а как люди ездят? Ну значит только с весны по осень.
Acquirer
*Kostik* писал(а):

Температуру положительную поддерживают в доме.
*Kostik*
А если замкнет?

Добавлено спустя 34 секунды:

В тему валкеры тогда?
Acquirer
*Kostik* писал(а):

А если замкнет?

Если дерьмово сделана проводка то конечно лучше
*Kostik* писал(а):

только с весны по осень.

Но все равно есть шанс спалить халупу...
hakim11
*Kostik* писал(а):

Acquirer

дом подогрет до +10 примерно..гсм управление таймеры итд

но дом не морозят точно
Givi71
дача хорошо

нада ещё виноградник на даче это обязательно!

вино делать своё красота
Maratos
*Kostik* писал(а):

А если замкнет?

Добавлено спустя 34 секунды:

В тему валкеры тогда?

правильно говоришь. оставлять включенным- ни в коем случае
hakim11
Maratos
давно телик в стенбае не оставлял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 39